Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Будьте внимательны при выборе колец!

• Видела пару колец, которые ещё в магазине были уже поцарапаны, причём нормальные такие царапины, даже мне, с моим плохим зрением, были вполне заметны (были это кольца из белого золота)...

мы в ответе за тех, кого приручили

• Я наверное знаю что говорю, просто так я никого никогда не обвиняю. Когда мы только поехали выбирать кольца,присмотрели наши и попросили отложить сказали приедим на следующмй день, мне отложила размер 16,5, когда на следующий день мы приехали за ними я его померила снова и мне оно показалось большим, может потому что я замерзла очень, и взяли размер 16 т.к. он показался мне в самый раз, какой черт меня дернул взять этот размер незнаю, т.к. я никогда не беру 16 размер и купили их. Дома же встав утром на следующий день я решила его померить, одела и не смогла снять, еле еле с мылом сняла, и после того как я его сняла это заняло 5 минут при этом я ничего не делала только пыталась снять и оно было все пошорканное какое то. мы когнечно же еле еле поменяли на нужный нам размер, но и это такое же оказалось на след день. И тем более не один человек уже говорит об одном и том же магазине и о качестве золота. Если вам что то не нравится в моих комментариях не отвечайте на них пожалуйста

• Откуда столько агрессии? :dnknow: Я всего лишь обратила ваше внимание на то, что часто причина не только в качестве товара. Я не отрицаю возможного низкого качества.

Наши кольца хорошего качества, делал их член семьи, НО! царапки все равно есть. Единственное не могу сказать когда именно они появились, я обратила на это внимание лишь почитав топик, запаниковав и побежав к своему ювелиру.

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• потому что я вам объясняю что не было никаких действий с моей стороны чтобы сразу после свадьбы на кольце появились царапины, вы же мне утверждаете что не верите, и что все таки что то было. Я наверное лучше знаю что было а что нет

• Часто мы не замечаем некоторых действий, не задумываемся о них, они автоматически. А потом вдруг, о! откуда это взялось!

Если вы аккуратно пытались снять кольцо, без всяких воздействий на него и оно оказалось после потертым и поцарапанным, то, по идее, вы должны были заметить такие недостатки и после первой примерки в магазине. Вы ведь снимали и одевали кольца, трогали и вертели их в руках, фактически те же манипуляции что и при попытке снятия.

Я не пытаюсь вас в чем-то обвинить или защитить ювелирный салон, по мне так его закрыть стоит только из-за хамского обслуживания. Я пытаюсь понять, правда интересно :роза: Не нужно злиться :flowers:

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• ннп
    Народ, вы о каком "некачественном" золоте толкуете? Золото бывает или золотом, или не золотом. :biggrin:
    Чем выше проба, тем металл мягче, а убить полировку на изделии ваще, как два пальца об асфальт. И не нужно этих сказок "я ничо не делала оно само", так не бывает. :спок: Много лет ювелирке отдал, знаю.
    А продавцы да, обращаются с изделиями по-варварски. Кидают на стекло, сваливают в кучу, поубивал-бы....
    вылизываешь это колечко, а его хрясь... :безум:
    Внимательно смотреть нужно, при покупке просто.

чуть что, сразу - макума :dry:

• совершенно согласна :улыб:

при чем девушка, которая недовольна царапинками. сама же отмечает что у мужа кольцо матовое..

на матовом царапинок просто не видно, а на отполированном они появляются мгновенно. если вам хочется чтобы оно смотрелось как новое - купите себе такое же как у мужа и все будет замечательно :улыб: тем более что повод есть - будет как раз "пара".

еще, конечно будет зависеть от дизайна. может оно у вас кругленькое такое с выпученными бочками) такое легко царапинки будет собирать.

и сносите его на экспертизу к ювелиру например. чтобы уже быть спокойной что купили что что вам продали в магазине, чтобы не думать об этом и не злиться по напрасну :улыб:

• у меня подруга покупала обручальное кольцо с брильянтомв Доме Быта, в итоге через несколько месяцев он перестал блестеть, как в первое время, как-то помутнел... а потом мы летом вместе отдыхалив турции и зашли в ювелирный магазин (там же боязно брать ювелирку) я и спросила - как проверить брильян, чтобы наверняка... и нам показали приборчик, который на просвет проверяет камень - в итоге проверили, сказали, что циркон((( вернее продавец сразу об этом сказал, просто окинув взглядом ...
    я тоже сразу испугалась и решила проверить - Слава Богу, подтвердилось...)
    вот так, поэтому в Дом быта ни ногой - там и этикетка , похоже, ещегарантии не дает

• Речь здесь шла не о некачественных бриллиантах.

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• В ответ на: Речь здесь шла не о некачественных бриллиантах.
    ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ ОПИСАННАЯ СИТУАЦИЯ НЕ ДАЛА ВАМ НИКАКОЙ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИИ...)

• угомонитесь, сообщение вообще-то как раз в тему
    p.s.: sveta a спасибо за предупреждение

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

Записей на странице:

Перейти в форум