Любимые мои молодожены и все кто хочет необычный праздник!
В связи с тем, что ко мне обращаются пары, совершенно, порой, не понимающие, что такое стилизация свадьбы, годовщины, юбилея, дня рождения и т.д. и чего они хотят, я ещё раз хочу на этом сделать акцент.[цвет:rgb(131, 0, 6)]
выделяю это в отдельную тему.[/цвет]

Если вы стремитесь:
- к индивидуальному оформлению и неповторимости вашей свадьбы,
- и хотите выделиться из общей массы традиционных свадеб,
то в этой ситуации поможет СТИЛИЗАЦИЯ вашего свадебного ДНЯ( любое другое событие).

Стилизация свадьбы предполагает единый образ, единую концепцию мероприятия.
Стилизация бывает разных видов:

Историческая
В данном варианте вы можете выбрать любое время, эпоху, народ, бальную тематику. (античность; средневековье; эпоха возрождения; 17 век; 18 век).
Отсюда образы: Исторических деятелей, рыцарей и т.д.

Национальная
Здесь подразумевается, что вам хочется, чтобы Ваш праздник был наполнен каким-то национальным колоритом: Италия, Франция, Англия, Испания, Россия и т.д. Отсюда образы героев, легенды этих стран, традиции.

Жанровая
Здесь всевозможное деление на жанры:
- кино жанры (детективы, комедии, фантастика и т.д.). Отсюда сценарии свадеб по х/ф « В джазе только девушки», « 12 стульев» ,» «Пираты Карибского моря», « Алиса в стране чудес», «Свадьба в Малиновке» и т.д.
- литературные жанры (сказки, романы и т. д.)
- музыкальные жанры (диско, рок, джаз и т.д.)
- жанры телепередач ("Поле Чудес", "Последний герой", "Большие гонки", " Хорошие шутки", "Камеди Клаб" и другие)
- смешанные жанры (комбинируйте всё, что хочется).
Если просто сказать, то:
стилизованная подразумевает под собой единый стиль всей свадьбы, начиная от пригласительных, нарядов жениха и невесты, продолжая самой непосредственно темой сценария и заканчивая оформлением зала и даже формой торта.

Жизнь полосатая как зебра. Доходим до белой и повдоль, повдоль........