Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)

• Подскажите, кто отмечал свадьбу в Колизее на Богдана Хмельницкого? Как еда, обслуживание? И еще кто отмечал свадьбу в Эдеме в парке Кирова, как там?

• Отмечали свадьбу брата в Колизее в прошлом году, еда вкусная была, обслуживание хорошее, правда иногда официанты не вовремя блюда приносили(мешали конкурсы проводить), а в общем все хорошо:улыб:

• Спасибо Вам за информацию!

• Хочу оставить отзыв о ресторане Город Н. До свадьбы не слышала о нем, кроме него рассматривали Скоморохи. Рассматривали бюджетные варианты, но при этом ресторанного уровня. Остались крайне довольны - кухней, обслуживанием, интерьером, живой музыкой. Было очень уютно и действительно на уровне, без неприятных неожиданностей. Были приятно удивлены суммой в чеке. У нас был семейный банкет, народу было немного и все поместились в вип зоне. Не нужно было ходить в другой зал например, чтобы потанцевать и при этом нам не мешали остальные посетители. Спасибо вам!

• а вообще лучше,когда официанты приносят еду раньше, чем с задержкой в 1-2 часа)

• А скажите, там сильно внутри темно, в зале?

• Атмосфера понравилась, но на фото иногда видно что освещение маловато, они немного желтоватые получились, (возможно освещение поменялось) но в принципе все будет зависеть от фотографа и оператора, от аппаратуры, молодые и гости остались довольны:улыб:согласна по поводу еды, все горячее вовремя приносили:улыб:

• Приглашаем отметить ваше торжество в ресторане ШАХ.
    Расположен в отдельно стоящем здании, справа от ГПНТБ, в парке возле детских атракционов. Парк прекрасно подходит для выездной регистрации. Алкоголь вы можете принести с собой.

• Про кафе Эдем. В прошлом году в октябре отмечали там свадьбу двоюродного брата. Была гостьей и была разочарована едой - прозрачные нарезки, невкусное горячее, разбавленный сок. К тому же, со слов мамы жениха, пытались унести куриц. Не вовремя подавали блюда. В зале пахло подгоревшей едой. По залу - очень мешает колонна в центре, зал и так небольшой, так она еще и загораживает обзор.
    Недавно в Эдеме была на юбилее - качество еды заметно изменилось в лучшую сторону. Но зал все же для компании не больше 20 человек, иначе тесно.

• В ответ на: Хочу оставить отзыв о ресторане Город Н. До свадьбы не слышала о нем, кроме него рассматривали Скоморохи. Рассматривали бюджетные варианты, но при этом ресторанного уровня. Остались крайне довольны - кухней, обслуживанием, интерьером, живой музыкой. Было очень уютно и действительно на уровне, без неприятных неожиданностей. Были приятно удивлены суммой в чеке. У нас был семейный банкет, народу было немного и все поместились в вип зоне. Не нужно было ходить в другой зал например, чтобы потанцевать и при этом нам не мешали остальные посетители. Спасибо вам!
    подскажите пожалуйста, сколько у вас было народу и во сколько вы уложились?

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: Приглашаем отметить ваше торжество в ресторане ШАХ.
    Расположен в отдельно стоящем здании, справа от ГПНТБ, в парке возле детских атракционов. Парк прекрасно подходит для выездной регистрации. Алкоголь вы можете принести с собой.
    а еще, у нас на крыше прекрасная открытая площадка под шатром на 150 человек.

• 11 человек, счет на 15 тысяч вместе с алкоголем, включая дорогой коньяк

у нас намечается примерно такое же количество человеков:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Колизей - неплохое место для свадебного торжества. Можно красиво украсить лестницы, ведущие в зал, само помещение достаточно симпатичное, персонал вежливый, один небольшой минус - огромные колонны посреди зала, не очень удобно... Столы накрывают хорошо, гости всегда сытые и довольные)))

Людмила

• Простите,не соглашусь. Да,интерьер неплох,но есть проблемы со звуком,он там страшно гуляет,мои вокалисты туда не едут ни за какие коврижки,были нонсенсы с неожиданным поднятием цены за неделю до мероприятия,пришлось отказаться и были нарекания по кухне,к сожалению

Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

• Подскажите, а про кафе Мэдисон у кого какие есть отзывы? Кухня больше интересует.

• У меня сестра ходила на свадьбу в этот Колизей в октябре 2012 года. Говорит,интерьер,конечно красивый, а кухня ужасная.

17.11.2013 ЧиПолина

• Про Медисон выше ищите отзывы.

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Уважаемые коллеги! Интересует ресторан "Чайка", верхняя палуба. Кто-нибудь из вас работал там при температуре ниже 20 градусов и в дождь? На пятницу обещают непогоду, переживаю за своих молодых, не замерзнут ли там?

Режиссер

• Прямо совсем ужасная?

• Была гостьей на свадьбе в банкетном зале Александрия. Зал просторный, украшают его они сами, в красных цветах. Еда невкусная и неаппетитно выглядела даже. Та же семга была какая-то вся замусоленная и кривая, уж как я сильно люблю красную рыбу, но такую не стала даже пробовать. В каком-то салате куски, как сказал муж, сала. Я не пробовала сама, но по виду, реально как сало. Интересно, что же это было на самом деле. Горячее не вынесли даже в 8 часов! Хотя по нормам должны выносить его в 7. Официантов двое, но по залу чаще ходила только одна. Еще там что-то случилось с электричеством, на несколько минут музыка затихла и тамада бегала по залу и искала кого-то, кто исправит все это. В общем, не понравился этот банкетный зал

• Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто-нибудь праздновал в развлекательном комплексе "7 пятниц"? Поделитесь впечатлениями!

• Это где такое?

• Работала там в двух залах, на втором этаже и в летней беседке, по кухне нареканий нет,по обслуживанию тоже, неудобный пол со щелями в беседке и мало света и холодно вечером, звук там очень сильно накладывается друг на друга (из зала на первом этаже и летней беседки), на втором этаже было душновато.

• Ну если вас не смущает вид на третий мост, во всей красе нависший над пейзажем:улыб:Мне место хвалили, раньше там было очень красиво и просторно. Но когда я приехала смотреть - ощущение было, как на стройке находишься. Отказалась.

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• Коллеги, кто завтра, 16 августа, работает в Чайке на нижней палубе?) Есть интересное предложение по артистам для ваших молодых)

Режиссер

• В ответ на: Ну если вас не смущает вид на третий мост, во всей красе нависший над пейзажем:улыб:Мне место хвалили, раньше там было очень красиво и просторно. Но когда я приехала смотреть - ощущение было, как на стройке находишься. Отказалась.
    поддержу, хорошее было местечко в своё время, сейчас всё перегорожено, стройка....

мы в ответе за тех, кого приручили

• Работаю там иногда. И правда, вид портит стройка моста... (это если банкет на улице). Не разрешают зажигать свечи (совсем, даже для молодых), никаких хлопушек, небесных фонариков...((( Хотя, сейчас это часто где запрещают((( Да и невеста что-то по поводу спиртного там с администрацией ругалась... Раньше, соглашусь с другими, и правда, было там намного лучше...

Людмила

• Скажите, может кто что слышал по отзывав о баре Бурлеск на Горском микрорайоне?

• Наташа , а я тут с тобой не соглашусь((Я как-то давно, когда ещё пела))) Работала там певицей. И мне очень нравился там звук. ОЧЕНЬ!!!
    Ну, а для банкета - да колонны мешают:хммм:
    Это я про Колизей)

Организатор Вашего праздника!

Исправлено пользователем Aksiniya301281 (18.08.13 13:16)

• Девочки! Кто что знает про кафе Любава на Зорге 14? Как еда обслуживание и т.п., корче чем больше, тем лучше! Спасибо большое!

• Знаю)) Часто там работаем)) Готовят вкусно, обслуживание приличное, места, правда, маловато... но человек на 25 хватит :роза:

Людмила

• Спасибо большое! У нас человек 30 будет.

• Подскажите место для проведения юбилея 50 лет. Планируем 20-25 человек. Почти как мини свадьба))
    Нужен отдельный зал (хороший интерьер), вкусная кухня. До 2 тыс/чел. Планируем брать ведущую с ди-джеем, необходимо и место для танцев).

• Олонхо. Прям полностью соответствует. Кухня превосходная! И как раз на такое количество человек в самый раз, чтобы все разом танцевать могли)

• Принцесса на 1905 года..есть отд. зал
    Людовик на пед. институте..и там есть отд. зал..
    Мне эти места нравятся и по кухне и по интерьеру

Организатор Вашего праздника!

• Прям отдельный зал? Или просто там ресторан небольшой?
    Хотя, у кого я спрашиваю)) Олонхо самый-самый же для тебя))
    Нам еще посоветовали Город N, чтоб выкупить полностью ресторан, нужен заказ на 50 тыс. Укладываемся, но там есть какая то барная стойка которая делит зал пополам, надо как то столы ставить специально, есть у кого может фото?

• Посмотрим, спасибо)
    Рассматриваем варианты ближе к дому (Октябрьский, Центральный районы)

• Там ресторан, небольшое помещение. Входит 40 человек, но ты же знаешь, сколько у меня на свадьбе гостей было - даже на такое количество никого посторонних не пускали, зал пустым не казался и все было замечательно. И по деньгам - я думала, что будет гораздо дороже. Но во-первых, цена была ниже тобой озвученной, во-вторых - еды осталось очень много. Столы ломились, и при этом далеко не майонезными салатами. Я хоть к 25 годам оленину попробовала))) В общем, ресторан на высоком уровне и за приемлемую цену. Колонны не мешают. Его нам посоветовали ведущие, потому что там не только хорошая кухня, но еще и работать комфортно. В общем, если на нем остановитесь, пиши вконтакте, я тебе расскажу подробненько)

• Там столы все ставятся справа от сцены,где аппаратура, туда прекрасно 30 человек входят,обычно буквой П, с левой стороны отдельная ВИП-зона,там обычно ведущий ревизит оставляют,а в середеине перед стойкой и оеколо стоолв танцуют и развлекаются гости.
    Вообще, лично мне заведение нравится,приличная кухня,хорошее обслуживание, для маленьких свадеб-юбилеев самое оно

• Коляда на Вокзалке. И вкусно, и не так дорого. У нас на юбилее прям на ура пошло живое выступление с гармошкой. :biggrin: кто бы знал...

17.11.2013 ЧиПолина

• Может кто даст дельный совет, если зал больше в золотом и бежевом цвете и в нем не яркий свет, то какие цветы на стол молодоженам будут хорошо смотреться? Может красные, оранжевые и белые?

• В топик к флористам обратитесь)

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Ля Крем или он же Бук Бар

• Спасибо Вам за советы!

• Всем добрый день! подскажите кто отмечал свадьбу в примусе? если есть такие, то сколько у вас было человек?

• уважемые форумчане! если мы хотим после регистрации просто посидеть с родителями в кафе, заранее заказав столики и ознакомившись с меню - что бы вы посоветовали?? Уютная обстановка, вкусная недорогая кухня, вежливый персонал, может музыка будет живая.. Бюджетный вариант, в то же время достояно. Может, Коляда? Или что то еще? Рассматриваем левый берег .Буду вам очень благодарна за совет

• Амбар. Не левый берег. но достойно. Русская кухня, отличное качество, большие порции, очень вкусно, персонал профессионально-приветливый. :respect: Интерьер просто шикарный. :yes.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• спасибо)

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум