Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя vyal
|
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя vyal
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Аннютта
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя КсенияАндреевна
Ответ на сообщение Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя КсенияАндреевна
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Аннютта
Ответ на сообщение Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя lavitta
подскажите пожалуйста, сколько у вас было народу и во сколько вы уложились? Хочу оставить отзыв о ресторане Город Н. До свадьбы не слышала о нем, кроме него рассматривали Скоморохи. Рассматривали бюджетные варианты, но при этом ресторанного уровня. Остались крайне довольны - кухней, обслуживанием, интерьером, живой музыкой. Было очень уютно и действительно на уровне, без неприятных неожиданностей. Были приятно удивлены суммой в чеке. У нас был семейный банкет, народу было немного и все поместились в вип зоне. Не нужно было ходить в другой зал например, чтобы потанцевать и при этом нам не мешали остальные посетители. Спасибо вам!
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя ШАХ
а еще, у нас на крыше прекрасная открытая площадка под шатром на 150 человек. Приглашаем отметить ваше торжество в ресторане ШАХ.
Расположен в отдельно стоящем здании, справа от ГПНТБ, в парке возле детских атракционов. Парк прекрасно подходит для выездной регистрации. Алкоголь вы можете принести с собой.
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя lavitta
Smart ForFour - управляю мечтой!
Людмила
Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Талина
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Талина
17.11.2013 ЧиПолина
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
Режиссер
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Вишенка
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя василинка_я
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя василинка_я
Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)
Режиссер
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Adelanta
поддержу, хорошее было местечко в своё время, сейчас всё перегорожено, стройка.... Ну если вас не смущает вид на третий мост, во всей красе нависший над пейзажемМне место хвалили, раньше там было очень красиво и просторно. Но когда я приехала смотреть - ощущение было, как на стройке находишься. Отказалась.
мы в ответе за тех, кого приручили
Людмила
Организатор Вашего праздника!
Исправлено пользователем Aksiniya301281 (18.08.13 13:16)
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Svetlanka76
Людмила
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя KVikki
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя KVikki
Организатор Вашего праздника!
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Matilda25
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Aksiniya301281
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Вишенка
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя КатенькаКапелька
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя mari_mari
Ответ на сообщение Re: Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Shanezhka
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4) пользователя Рыжинка
Телепаты в отпуске