Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)

• Кафе "Мэдисон" (5ый Трикотажный пер, 23 - это остановка транспорта "Есенина" по Богаткова, от метро Золотая Нива две остановки или 20 минут пешком) - зал на 50-60 человек, есть большой холл с баром для отдыха, два туалета, достаточно свободного места под танцы и конкурсы

photo с угольком

• Особенно в Банкетных залах, или ресторанах при гостиничном комплексе,те без бизнес- ланча на вс, пн, вт, ср- у многих хороши есть предложения!)

оформитель замечательных событий Оксана

• Добрый день. Подскажите место для свадьбы 40 (+/- 5) человек 30.08 на левом берегу, ценник желательно до 1200. Бук бар, куличики, на Аникина, Сибирь, сан райз, банкет пати заняты :help.gif:

• Малибу , Эльсинор, Соло, 7и посмотрите :роза:

Людмила

Исправлено пользователем vyal (07.07.13 23:33)

• Всегда рада помочь)) Пожалуйста))) :роза:

Людмила

• Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь гулял свадьбу в кафе "Александрия". Хочется послушать отзывы!

• "Мельница" на Сов. Сибири

• Ну, столовые бы я в последнюю очередь рассматривала...

Людмила

• Не могу найти отзывов о кафе "Светлица" на ул. Большевитской, 125/12. На первый взгляд не плохо внутри, с наружи не очень впечатляет.... Кто-нибудь,что-нибудь знает про него?

• Девчата, хотим свадьбу отмечать в "Олонхо". Очень хочется услышать отзывы и как планировали меню.Спасибо заранее

• Наберите в поиске по форуму, здесь достаточно отзывов об этом ресторане.

Федька-конфетка, 28.05.14

• хорошие о них отзывы) так что если зал нравится и подходит по всем параметрам - берите:улыб:

• В ответ на: с наружи не очень впечатляет
    Не парк Букингемского дворца конечно,но с парковкой и подьездом свадебных машин проблем нет.Гостям на улицу можно выйти погулять -воздухом подышать. А во многих дорогих ресторанах только внутри и сидеть:хехе:

• Привет! недавно были там на свадьбе подруги. В целом мне очень понравилось. Светло. Много пространства. Обслуживание на хорошем уровне. Мне особенно понравилась еда. В конце вечера сделали шоу из подоженой курицы. Единственное, в подарок молодоженам делали горку шампанского. Спрятали в самом углу. И потом гостям просто выносили шампанское. Снаружи, да не очень. Но когда мы подъехали голодными к светлице, тобыстрее забежали вовнуть. потом стало как-то пофиг. Плюсов много.

• Всем доброго времени суток!

Если не трудно подскажите кто проводил мероприятия в кафе "SIESTA" на Петухова 22, остановил свой выбор на данном зале, есть место где потанцевать, прохладно, отзывы в интернете положительные о качестве услуг и приготовленной пище. Свадьбу планируем на начало сентября, хотелось узнать на самом деле все так как расписано или есть какие нибудь отрицательные моменты которые вам не понравились.

З.Ы. Хотелось бы спросить у ведущих вечеров(тамада, церемонимейстер), если таковые тут имеются, на сколько комфортно вам было там работать.

Зарание спасибо!!!

• Помещение действительно очень замечательное, одно из самых лучших в нашем городе. Заказывайте, точно не пожалеете! Все очень вкусно, красиво и удобно)))

Людмила

• Ресторан "Беладжо" на Блюхера, Кто праздновал, какие отзывы?

• Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста похожий по цене и более-менее приличному оформлению банкетный зал на Bookbar и Siesta, к сожалению они забронированы:хммм: и мы в тупике, надежды были на них, можно и на правом берегу))
    Заранее спасибо! :миг:

• Добрый день. Напишите пожалуйста отзывы об отремонтированном ресторане "Скоморохи". Есть отзывы, только о нем до ремонта. Как сейчас там дела обстоят, с кухней, обслуживанием. Спасибо.

• добрый день! возможно посмотреть ГРАНД...гостей 40-50?правильно понимаю?

• Может и помогу кому-нибудь. Ресторан "5 Элементов" на гоголя. Праздновали там свадьбу, нам очень понравилось) Администратор помогла составить меню, еда была очень вкусной, обслуживали вполне прилично) Мне даже офицантка стульчик пододвигала, поскольку не очень удобно было самой в пышном платье.

• Здравствуйте! 20,6 работали там!) был вечер выпускного бала...кухня замечательная, меню позвоняет разгуляться аппетиту, подача СВЕЖИХ и ГОРЯЧИХ блюд!!! обслуживание на высоте!и дети и родители все довольны

• Спасибо за ответ, да у нас 45-50, но мы уже выбрали ресто-клуб Apriori, один из пунктов выполнен))))

• Вы сделали отличный выбор-"Априори" очень хорошее место для проведения свадьбы-много места, хороший звук, кухня...Точно, не пожалеете!

• поздравляю! это одна из важных галочек в подготовке!)

• Про банкетный зал Ирис кто-нибудь что-нибудь знает?

мы в ответе за тех, кого приручили

• спасибо:миг: осталось чуть-чуть - это всё остальное :tantrum:

• Подскажите, пожалуйста, кафе на правом берегу на 20+- человек, до 1500.:улыб:Буду очень признателен.

• Посмотрите "Коляду" на зоопарке, там есть отдельный зал человек на 25, с отдельным входом. Чисто, светло, удобно.

Режиссер

• Гуляли там свадьбу сестре в июне, зал очень красивый, кухня хорошая, правда был один минус - работал всего один туалет, это вызывало некоторый дискомфорт, в остальном очень даже неплохо.

• спасибо за отзыв

• Доброго всем времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, небольшой и уютный зал для проведения скромного свадебного банкета человек на 15+/-.

• Банкетный зал Коляды на Жуковского с отдельным входом!небольшие залы имеются у Примус на пл.Калининна, У Вацвала есть зал на человек 15...или некоторые вип-залы ресторанов

• наша свадьба была 19 июля. Банкет проводили в ДК Горького. остались всем довольны!еда вкусная,пустые тарелки незаметно исчезали со столов,соки и алкоголь незаметно обновлялись. оставшуюся еду разложили по контейнерам и отдали,как и алкоголь) администратор Анна-просто супер!!!!очень помогала нам в подготовке,все объясняла и советовала) Анечка,огромного спасибо!)

• работала там над оформлением, зал достаточно тесный и тёмный, персонал был просто одуревший. очень ленивый и медлительный. Поставили стирать скатерти за 2 часа до прихода молодоженов. По меню более менее, но не так чтобы ах. Но недовольными не ушли

Я создаю атмосферу ваших торжеств. Оформление и флористик

• Хороший зал

• В Апириори еще и красиво)

• Вы точно про Александрию? Просто я была там, зал для 60 чел. мне показался огромным и очень светлым. и спасибо за отзыв, хотим заказать его, только я совневаюсь.

• нет Дарья при Ирис)

• Оксана, в Ирисе на самом деле так НЕрадужно?

• Всем привет! А кто что может сказать о Horizon Patio Hotel? Кто праздновал, как меню? Как обслуживающий персонал?
    Хотелось бы на природе всё в одном месте и выездную и сразу банкет, кто что может посоветовать? Пансионаты, гостиничные комплексы?
    Знаем про Былину, Норд Кастл, Крону.....может есть что-то бюджетнее?

• Хочу посоветовать всем молодоженам кафе Mall Food на Советской, 5!!!
    Мы там праздновали нашу свадьбу 5.07.13. И остались очень довольны!
    1. ЗАЛ. Просторный, светлый, в приятных тонах. У нас было около 60 человек, казалось, что народу немного. Большой балкон-терраса только в вашем распоряжении. Всё чисто!!!
    2. Замечательный администратор - Александра! Помнила про ВСЕ! наши пожелания, ничего не забыла, за всем проследила. Всегда приветлива, улыбчива, даже с нашими выпившими гостями))) Настоящий профессионал!
    3. Еда. Вкусно и много! У нас получилось 1250 на человека, но можно и в меньший расчет уложиться. Опять же с выбором меню помогут, подскажут чего, сколько... Все напитки, фрукты можно свои. Каравай в подарок!
    4. Официанты. Такие, как и должны быть! Незаметные, но очень шустрые девчонки! Всё быстро убирали, приносили-уносили. Всё, что осталось, упаковали и закупорили. И отдали нам в лучшем виде.
    Спасибо большое этому кафе и Александре, мы не ошиблись в выборе! И всем нашим гостям всё понравилось!

• По поводу Сиесты на Петухова, 22 .Работали там несколько раз, вкусная еда, отлично работает кондиционер. внимательный персонал, много подарков для молодых. Хоть это и подвал но не мрачно а приятный интерьер и вечером не нужно ждать когда стемнеет что бы провести напрмиер церемонию зажжения семейного очага.

Фотограф, видеограф, ведущий.

• Вполне приличное место ,отношение и еда соответственно .Главное , чтобы в соседних домиках были адекватные гости !))

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Всем доброго времени суток! У нас забронирован ресторан "Олонхо" на 6 сентября. Если найдутся желающие отпраздновать событие в этот день, то можем переуступить свою бронь ( смогли подать заявление на эту дату только в Кировский ЗАГС и теперь рассматриваем организацию банкета на левом берегу).

• Хотелось бы поблагодарить ресторан "Олонхо" за организацию прекрасного свадебного банкета и посоветовать всем, кто еще только задумывается над вопросом "где отметить свадьбу?", именно это место. Уютный зал, внимательный и отзывчивый персонал.

• Согласна, мне тоже там все очень понравилось. От еды мои гости были в восторге, обслуживание тоже хорошее. 13 июля там отмечали свадьбу.

Исправлено пользователем Matilda25 (02.08.13 16:05)

• burlesque горский 8, жду отзывов:улыб:

• Хочется поделиться своим открытием! Вчера работала на Связистов, банкетный зал BanketParty. Это просто чудо! Очень удобное расположение, великолепный зал (соответственно, очень качественное звучание), вкусная кухня, замечательный персонал. В общем на 5+!!! Рекомендую для проведения свадебного торжества!

Людмила

Записей на странице:

Перейти в форум