Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)

• приходники то все выписывают....просто начиталась как косячут на проведении банкета и его организации...людям праздник портят и никакой компенсации..т.к. никаких договоров не было заключено..

• Гуляли на юбилеи в Славянке! Зал хороший, просторный, оформление красивое!! Вот только блюда мне не очень понравились!!! Ну на вкус и цвет!!!!

• постоянно так и делаем.
    напишите мне почту в лс, я отправлю бланк договора

• Всё правильно! Так и нужно!
    Я просто подумала, что ресторан сам Вам это предложил))

Организатор Вашего праздника!

Исправлено пользователем Aksiniya301281 (03.06.13 22:30)

• Мне мой бм сказал, что заключение договоров не практикуется....а я настаиваю на обратном))) Спасибо)

Исправлено пользователем MaL1nkA (04.06.13 08:36)

• Добрый день!

Про кафе Арабика, на Ипподромской, 56 у кого-нибудь есть отзывы? Спасибо.

• Здравствуйте.
    А в кафе У Натали был кто-нибудь на банкете что можете сказать?

• насколько я знаю оно со старым хозяином закрылось(

оформитель замечательных событий Оксана

• Странно,встречалась с заказчицей в кафе местном на Первомайке, так пока мы разговаривали,она договор прочитала,меню-спецификацию подписала,график подачи и обслуживания тоже

Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

• Арабики нет больше .Закрыто.

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• Работал в "Натали "-вполне всё всех устроило ,но важно понимать количество гостей .

• Странно, вывеску убрали Арабики............
    По телефону сказали, что работают..........
    И в журнале Всё для свадьбы их реклама?
    И не знаю........стоит предоплату отдавать или нет?

• Кафе Натали на Коммунистической 48, правильно понимаю? Оно не закрылось, работает!
    Гостей у нас планируется человек 25, максимум 30, зал у них "стеклянный", с отдельным входом, мне показался маловат. Но мы ищем для себя именно отдельный закрытый зал, чтобы там только мы были ))

• Вы про какой бенефис? который на ядринцевской?

• мы с Вячеславом про Арабику!)

• Были сегодня в кафе Марсо на Каменской, 55
    все было как всегда прекрасно, спасибо администрации!

Администратор Жанна поведала что у них внезапно освободилось 28.июня
    может кто о в поиске) обращайтесь, в Марсо свободно!

• Тогда всё в "Натали " будет отлично !!! Можно обратить внимание на бывший " Аквариум " в Первомайском сквере .

• Вдогонку - свадьба 28 человек ,размер зала оцените сами .

• В кафе Фазенда мы заходили, мне показалось оно большое, 2 этажа, мы там потеряемся 25 чел для него мало, всем можно расположиться на 2 этаже, первый будет пустовать.

• А еще интересует банкетный зал бенефис на ядринцевской, 18. Кто-нибудь там был, что можете сказать?

• Спасибо, видно сто места для танцев хватает)) а кухня там как?

• могу поделиться февральским отзывом)невеста кухней была довольна)

• Мне нравится там кухня очень!
    По вместимости для 30 человек нормально..если больше - тесновато будет..

• в Арабике сестра гуляла свадьбу, а мама юбилей. Супер-вкусно кормят!!! Уютненько, для малочисленных банкетов само то (от 16 до 25 человек точно нормально).

классика и ничего кроме нее)

• Добрый день, подскажите кто-нибудь слышал про кафе "Березка" в березовой роще????? а то планируем праздновать там свадьбу, вот хотелось бы услышать отзывы.

• Тут уже где то про нее писали......

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• мы в балюстраде хотим, место хорошее в центре города, вместителность большая, а самое главное интерьер как мне нравиться, муж сказал что в любом месте готов, лиж бы мне нравилось:)

• а подскажите, пожалуйста, летние веранды где есть хорошие? :knix:

• Норд Кастл, Золотой Лев, Былина, Семь Пятниц.....в зависимости сколько у вас человек?

• Очень нужен совет: кто-нибудь проводил или проводит свадьбу в формате фуршета? Удачная это идея или нет? И вообще подходит такой формат под Русский менталитет?
    Заранее спасибо:улыб:

• А на какое количество людей?

• Идея удачная, если продолжительность фуршета не более 3х часов (в идеале - 1,5-2).

• нужно понимать еще для какой публике проводиться фуршет....молодые люди или старше 40, последние долго не простоят, необходимо установить несколько диванчиков)и официанта с обслуживанием "в обнос")

• Фуршет на 30 человек....

• Будут как молодые, так и взрослые люди( Дедушки). Планируем все равно поставить столы со стульями ( по стенам) а центр оставить свободным. Просто я ни разу не видела свадьбу в таком стиле, и не могу представить как в итоге это все пройдет. Охота чтобы все ходили, знакомились, общались друг с другом....
    Но общей картинки у меня в голове не укладывается... Просто свадьба по идее один раз в жизни, и так боюсь что что-то не получится.....

• А место уже есть? Где планируется фуршет?

• В ответ на: Будут как молодые, так и взрослые люди( Дедушки). Планируем все равно поставить столы со стульями ( по стенам) а центр оставить свободным. Просто я ни разу не видела свадьбу в таком стиле, и не могу представить как в итоге это все пройдет. Охота чтобы все ходили, знакомились, общались друг с другом....
    Но общей картинки у меня в голове не укладывается... Просто свадьба по идее один раз в жизни, и так боюсь что что-то не получится.....
    Я тоже хотела, чтобы гости перезнакомились. В итоге на прогулку заказали один большой на всех автобус, выдала подружкам развлекухи для гостей (шарики, ватман, фломастеры, книгу пожеланий). Если будете делать фуршет, все равно развлечения какие-то нужно, иначе гости будут стоять/сидеть по стенкам, скучать.

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• Мне кажется на 30 человек сделать фуршет особой проблемы не должно составить,только действительно нужны места для отдыха...

• Огромное спасибо кафе "Кадриль" (ул. Кирова 44а) за нашу незабываемую свадьбу!)) Нам у вас было тепло и по-домашнему уютно)) Приятно удивил ценник, а говоря о вместимости - 65 человек вошли вполне замечательно!

травматолог в декрете

• Полностью согласна, что развлечение должно быть какое-то..Это всё же свадьба.. Пусть не ведущая, но может аниматоры...
    Организовать гостей надо тоже...30 человек вроде не много, но и не мало)
    А как гости поздравлять-дарить подарки будут?

• Какие развлечения можно придумать? Тамады, ведущей вообще не планируется, будет организатор....
    Я изначально захотела фуршет, чтобы обойтись без глупых конкурсов, и криков горько )))))
    Поздравлять-дарить подарки я думала поставить отдельный стол для подарков.......
    Но мне кажется все равно гости захотят дарить лично )))

• Место есть, Шалет. Там выездная регистрация и фуршет в беседке

• Отдельным ритуалом дарение подарков,аниматоры, отдельные зоны развлечений,например,тантамареска и фото-театр с аксессуарами,книги пожеланий, кто-то из артистов. Вот и развлечения

• Я помогала в организации подобной свадьбы (выездная регистрация + фуршет). Также на 30 человек. Тоже изначально планировали отказаться от ведущего, но хорошенько все обдумав, все же пригласили конферансье. Все же соблюли основные традиции - встречу с караваем, танец, поздравления + подарки (Вы правильно считаете, что гости захотят поздравить лично), домашний очаг. Организатор-организатором, но ведущий нужен. Конкурсов не было.
    Кстати, также поставили стол для подарков и предполагалось, что гости их туда сложат и всё, но не тут то было - один поздравил, тут же другим захотелось.
    Без криков горько не обошлось - когда подарки дарят, все равно нет-нет, да и крикнут:улыб:
    Сестра невесты исполнила песню, невеста играла на синтезаторе и было песочное шоу - то есть была небольшая, но шоу-программа.
    На любом фуршете всегда есть места, где можно присесть и отдохнуть - в сторонке стоят.

• Если еще интересен вопрос про кафе бенефис на ядринцевской, 18, то 08.06. была на свадьбе брата. Из плюсов симпотичный зал, даже уютный, есть отдельная комната для ведущего/тамады, хорошие туалеты, целых 2 штуки, так что очередь после прогулки быстро рассосалась. Первый минус это парковка - ее нет!!) Из остальных минусов: работал один официант, приходилось постоянно звать, я уже не говорю о грязной лишней посуде, которая не убиралась... еда так себе, если голодный, как мы были, то сойдет.... очень скользкий пол, были мыльные пузыри, так что к вечеру ни одного танцора ловили....вначале торжества было достаточно холодно, а вот потом, думали, что все задохнемся, включали и кондер и вытяжку, толку мало, может потому что находится в подвальном помещении. Еще из плюсов насколько знают разрешают из своего не только торт (сладкое), фрукты, алкоголь, но и какие то были допы. Еще, удивленны были родители по недостатку продуктов, что приносили как допы, может показалось конечно...

• А помойму кафе бенефис сейчас переиминовался в какую то узбекскую кухню!И это точно,название не помню, но сама лично видела. Или они переехали??

Исправлено пользователем КатяKaterina (18.06.13 16:54)

• недавно практиковали такой вариант, гостей было 27 человек....гостей приглашали в зал, молодые стояли на входе приветствовали каждого гостя, аниматоры дарили гостям от молодых комплимент, а гости тем самым сразу вручали подарки, как правило конверт, и проходили в зал, как только гости все заняли свои места, молодые торжественно прошла на свои места. Периодически гости брали микрофон произносили слова поздравления. Ведущий имеет место быть)

• Всем большое спасибо за советы :роза: :роза: :роза:
    Оказывается это немного тяжелее чем я думала изначально

• Девочки,подскажите, а бывают ли какие нибудь скидки в заведениях если свадьба среди недели?

Завел собаку-убери каку!

• Как договоритесь. Многие заведения и специалисты лояльно относятся к ценникам пар,у которых торжество среди недели,апример,в с реду или четверг

Записей на странице:

Перейти в форум