Погода: −7 °C
07.12−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.12−18...−11переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Выбор коттеджа

• Планируем свадьбу в коттедже 20-25 человек, по деньгам не дорогой, чтоб было место для банкета и танцев. посоветуйте кто что знает, в интрернете мало объявлений подходящих.
    __а также кто снимал коттедж на 14 бронном переулке(ок Северо-чемского),прошу оставить отзывы!!!

Исправлено пользователем Рыжинка (01.07.13 14:18)

• адрес коттеджа г.Новосибирск,СНТ "Маяк",ул.Правобережная уч.№1037 :хммм:Вчера работала там... Что могу сказать.. Найти очень сложно, когда не знаешь, нет ни адреса, ни указателей. Лепестки бросать нельзя, хлопушками пользоваться тоже... Первую половину праздника у нас почему-то не работал микрофон... Пришлось надрывать голос, с учетом количества гостей около 60 человек... фонил страшно... а потом и микшер сдох... нет музыки и все тут... Ди джей мой голову сломал, не мог найти причину... Потом один из гостей как бы между прочим сказал, что видел трансформатор (или адаптер, не знаю точно, как эта х..ня называется, зля не хватает!) на втором этаже.... Принесли, подключили, оказывается, там напряжение всего 160 в!!! :безум: А аппаратуре надо 220... подключили через эту коробку, все заработало! Такого никогда с вами не случится ни в одном кафе/ресторане/ и даже столовой... И еще... уж если вы надумали отмечать банкет в коттедже, позаботьтесь о спрее от комаров, их там тучи... Будьте внимательнее в выборе места для вашего торжества и уточняйте все моменты с администраторами! Всем удачи! :роза:

Людмила

• А то, что дубль-гис есть вы не слышали? Там есть адрес коттеджа. Напряжение зависит от городских сетей, бывают скачки напряжения. В коттедже есть стабилизаторы, на этот случай! А где за городом нет комаров?

• спасибо за ответ))) но правда свадьбу мы сыграли почти год назад... кстати на 14 бронном переулке в коттедже, очень там понравилось=) и комары не замучили..

• Мы там 2 раза свадьбы проводили и все отлично.
    Хлопушки хлопали - лепестки бросали - тут видимо как договоришься....
    Аппаратура без проблем работала, а комары есть везде

• Ну не мне же надо договариваться... :безум: Поэтому и написала - будьте внимательнее и все оговаривайте! :а\?:

Людмила

• Арендавала этот коттедж на свой ДР, был вопрос про свет, нам сказали при отключения света включат нам бензиновый генератор, генератор видела и он нам не пригодился, думаю что надо было договариваются на берегу обо всем.

Исправлено пользователем alexxnsk1 (30.06.13 11:44)

• Мы частенько идем и сами договариваемся, приезжаем заранее и все подготавливаем.

• Катя! Ну это ты загнула! За те деньги, за которые ты работаешь, еще и заранее сама с помещениями договариваешься?! :ха-ха!: Ни за что не поверю! :umnik: Если только за отдельную плату! :tease:

Людмила

• А я не говорю про "заранее". По месту - приезжаешь за 2 часа до начала банкета и все обговариваешь, и подготавливаешься к свадьбе.

• А в чем проблема просить "сколько надо" за то, чтоб организовать праздник "как хочет заказчик"? :umnik:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Вчера опять случилось работать в коттедже... БОСИКОМ!!!! я в шоке! нас всех (гостей, невесту, меня...) заставили снять туфли! Все больше склоняюсь к тому, чтобы отказываться от работы в таких местах...((( Все у них не слава богу... :bad:

Людмила

Исправлено пользователем vyal (07.07.13 16:05)

• это в связи с чем босиком?

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• А у них правило такое (у хозяйки коттеджа)! В обуви в дом не входить! :безум:

Людмила

• а как туфель невесты воровать??
    Да и зачем тогда сдавать то? Не понимаю. А предварительно это не оговаривалось???

хотите счастья- заведите таксу

• Вот хороший коттедж сдают http://vk.com/cottage_rent

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Вот и я не понимаю... Заранее мне, как и гостям никто не говорил... Все в шоке были... Паркет, видите ли у них....

Людмила

• это так мило) танцевать в вечернем платье и носках/колготках. Кайфовая хозяйка, с принципами :death:

• Кстати, адрес данного заведения :шок: Бердск, железнодорожная 26... Будьте бдительны!!!

Людмила

Записей на странице:

Перейти в форум