Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Какую химчистку выбрать?

• Вот и прошла наша свадьба)) Естественно подол платья черный, а костюм жениха в пятнах от мыльных пузырей.
    Подскажите, пожалуйста, в какую химчистку обратиться? Где почистят и то и другое так, чтобы стало как новое))))) Спасибо

• Желательно, на правом берегу

• белая лилия
    чайка
    это 2 химчистки на правом берегу,куда сдаю вещи. постоянно вижу там и свадебные платья и костюмы.
    берут не дорого,но делают все очень хорошо.

• спасибо за совет))

• Ни в коем случае не Чайка!!!!!!!!!!!! :зло: :зло: :зло:

Сдавала им свое платье (грязь была только на подоле - был дождь), больше ни одного косяка.
    Приезжаю. Кстати, задержали на 1,5 недели. и вижу - :eek: :eek: :eek:
    По центру платья пятно (видимо от шампанского), на воротнике (был в виде рубашки) помада размазана!!!!!!!!!! :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum:
    И это все при том, что при сдаче платье осматривали - ничего этого там не было!!! Платье было мятое и оторваны клеевое кружево. (при сдаче обещали его приутюжить).
    В общем сложилось полное ощущение, что в моем платье кто-то еще свадьбу отгулял... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Слез было... И ярости... До сих пор как подумаю, что его кто-то еще одевал и в нем ходил - :tantrum: :cray-1: :зло:
    В общем скандал мы подняли, платье они забрали, привели в порядок и вернули.
    Но знаете, никому не посоветую таких ощущений и переживаний. Особенно, если вы дорожите своим платьем и хотите его сохранить на память.

• спасибо за отзыв. а я только настроилась что именно туда его и понесу.
    может кто еще куда-нибудь сдавал? жду отзывы. спасибо))

• ну вот и забрала я свое платье из химчистки. сдавала в белую лилию. мне все понравилось, платье в отличном состоянии, были пятна от травы, думала не отстирают, придется подрезать((( а нет, все убрали. спасибо большое )))

• Если не секрет, сколько вы отдали за химчистку?! Тоже выбираю место, куда платье отдать почистить, наступили на него все, кому не лень было

• 1300. там все еще зависит от степени загрязнения и материала из которого сделано платье.
    вы позвоните туда и там вам тетечка очень хорошая все подробно расскажет))

• Занимаюсь профессионально химчисткой, если есть вопросы могу ответить

• Девочки,

а Еврохимчисткой в Меге кто пользовался?
    нужно почистить платье. НОВОЕ. к свадьбе. очень боюсь....

• я чистила одеяло и что-то еще из одежды
    довольна кстати
    цены приемлемые

Ася, оформитель свадеб и флорист

• В ответ на: Девочки,

а Еврохимчисткой в Меге кто пользовался?
    нужно почистить платье. НОВОЕ. к свадьбе. очень боюсь....
    платье отдавала туда на отпаривание, какое отдала такое и забрала, :зло: как они его там уж отпаривали не знаю

Начинающий свадебный организатор - спрашивайте! Расскажу всё что знаю!

• Подскажите, пожалуйста, нашли ли вы хорошую химчистку для свадебного платья? Если не секрет, какую? Спасибо!

Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется:улыб:

• Девочки, тоже очень очень нужна хорошая химчистка привести свадебное платье в порядок.Посоветуйте пожалста...

• мне понравилась WOBE на советской 52, платье было как новое, хч и отпарка стоит около 1750р. все в срок к тому же делают, платье все проглядела-нареканий не было.

• Подскажите, пожалуйста, хорошую химчистку - желательно левый берег. После свадьбы платье почистить.

• я думала я одна такая с грязным платьем после свадьбы. а тут почитала-думаю ну хоть не порвано)))

• А я, наоборот, всегда удивляюсь, когда читаю, что платье после свадьбы чистое :dnknow:
    Мне кажется это нереально, особенно если есть шлейф.

• я в Доме Быта делала:улыб:платье цело:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум