Ответ на сообщение Re: А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя Рыжий_зверь
Исправлено пользователем J Lo (01.07.11 14:51)
|
Ответ на сообщение Re: А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя Рыжий_зверь
Исправлено пользователем J Lo (01.07.11 14:51)
Не знаю, это надо у них спрашивать. Если люди не умеют между собой договариваться еще в самом начале своей семейной жизни, то что ж они потом делать будут. Вот кому нужна такая свадьба????
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя J Lo
На мой взгляд абсурдная ситуация.... И приходится терпеть, потому как родители материально учавствуют в организации.
Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав.
Ответ на сообщение Re: А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя PrettyWoman
и сколько "самых-самых близких" человек уже набралось, если не секрет? )) мы зовем только тех, кто действительно нам дорог
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя PrettyWoman
Твори свое счастье
ну собственно все понятно Мы инициаторы конечно, Вы что?) Но когда мы сообщили им о помолвке, они прям так обрадовались, что захотели сделать свадьбу сразу, как только мы согласимся. Мы им объяснили, что ввиду того, что мы только что заканчиваем универ - свадьба будет минимум через год. Они ответили, что для любимых детей им ничего не жалко (у нас во всем так, они для нас все, также как и мы для них - но это уже офф).
Почему 37 человек за счет родни? Максимум 20 (читайте внимательней), из них у меня - 5-6 человек братья-сестры с которыми мы очень тесно общаемся, так же и у него примерно. Ну и бабушек-дедушек не забыли (их у нас, к сожалению, осталось не много).
По теме - и неважно нам сколько там они подарят, нам важны они рядом и их позитивное настроение :Р
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя Wert55
:)) Насмешили. Просто нужно любить своих близких и отдавать им все до последнего, не задумываясь что тебе за это будет. Нам в этом плане повезло, кому нет - искренне сожалею, т.к. много в жизни они не могут уже оценить.ну собственно все понятно Мы инициаторы конечно, Вы что?) Но когда мы сообщили им о помолвке, они прям так обрадовались, что захотели сделать свадьбу сразу, как только мы согласимся. Мы им объяснили, что ввиду того, что мы только что заканчиваем универ - свадьба будет минимум через год. Они ответили, что для любимых детей им ничего не жалко (у нас во всем так, они для нас все, также как и мы для них - но это уже офф).
Почему 37 человек за счет родни? Максимум 20 (читайте внимательней), из них у меня - 5-6 человек братья-сестры с которыми мы очень тесно общаемся, так же и у него примерно. Ну и бабушек-дедушек не забыли (их у нас, к сожалению, осталось не много).
По теме - и неважно нам сколько там они подарят, нам важны они рядом и их позитивное настроение :Р
вы сами пока не способны заработать на свои фантазии (свадьбу), зато со всех вокруг планируете получить по- максимуму. Удачи во взрослой жизни!
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя Любимая
Ответ на сообщение Re: А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя 13julia31
Копите, батенька, копите Садитесь, пять! Я это написала к тому, что копить можно даже с не большим доходом...
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя СветикА
Полностью согласна! В общем нафига друзья такие, которые будут обсуждать что мы такие-растакие им денег на их же свадьбу не накопили
фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....
Ответ на сообщение Re: А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя Julchitay
Полностью согласна! В общем нафига друзья такие, которые будут обсуждать что мы такие-растакие им денег на их же свадьбу не накопили
Твори свое счастье
В общем нафига друзья такие, которые будут обсуждать что мы такие-растакие им денег на их же свадьбу не накопили
Во-во, по-моему это самое главное, что можно вынести из всего этого топика. какие мы сами - такие у нас друзья.
Твори свое счастье
с ума сойти, вот это и есть цинизм крайней степени, товарно-денежные отношения. Вас же никто не заставлял свадьбу делать. похоже вы ее делали только из расчета что окупиться.. Вообще расчитывать на то что свадьба окупиться - бред полный, это ж ваше личное событие вы его и спонсируете сам, не надеясь на других. Скажу по опыту - наша свадьба не окупилась (дай бог если половина...) ((( Было не приятно.
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Исправлено пользователем Windy (02.07.11 10:40)
Ответ на сообщение А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя Malinka80
Исправлено пользователем Anitka1984 (02.07.11 14:35)
Ответ на сообщение Re: А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя Anitka1984
Если в деревне есть сбербанк, это уже районный центр. Во многих деревнях школ нет.... почитала тут я. Про деревню : у меня родители живут в районном центре, живут вполне сносно, в городе не все так живут. мама на госслужбе, папа в сбере, и многие знакомые и соседи хорошо живут, так что про нищету в деревне это не факт.
Ответ на сообщение Re: А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя Julchitay
Ответ на сообщение Re: А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя Anitka1984
Извените, не увидела... никто и не говорил, что обязательно нищета, но некоторые говорят, что если нет денег, значит алкоголики, а это тоже не обязательно так... Julchitay
я ж написала что районный центр,
просто я про то что в деревне по всякому живут, не обязательно нищета.
Ответ на сообщение Re: А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя finity
Ответ на сообщение Re: А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя Kov6ka
Твори свое счастье
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
А Вам хочется встречать НГ без своего МЧ?) Моя мама практически самодур. И на протяжении всей нашей с мужем совместной жизни у нас с ней происходит борьба. То ей тетенька сказала "как они буду жить вместе без печати в паспорте" - причем до этого все нас только "благословляли" на совместное жилье. То платье должно быть обязательно. То, все ее родственники и этот человек обязательно должны быть на свадьбе. То Новый год мы с МЧ не можем порознь встречать. И это если честно ужасно.
Мне тоже непонятно КАК ЭТО возможно.
Вот печатаю сейчас, а у самой такая голова тяжелая - хочется убежать в лес от всего этого и не слышать.
Задаюсь вопросом: "неужели я буду себя так же вести со своими детьми?!"
Твори свое счастье
А что в этом такого? Люди отдыхают раздельно - а тут встреча праздника. Во-первых, я не люблю праздники и шумные компании (или не любила :)). Во-вторых, это было на начальном этапе нашего совместного проживания. В-третьих, я ему ПОЛНОСТЬЮ доверяю. В-четвертых, я не хотела портить ему праздник - он любит шум, а я новый год отмечаю с родителями у телевизора. Вот и все объяснение. А Вам хочется встречать НГ без своего МЧ?)
Мама не настолько плоха, чтобы отрывать ее от себяНу треплет мне нервы, но я ее люблю Я встречала таких людей - их надо просто отрывать от себя, через обиды и прочее. Иначе только нервы будете себе трепать.
Посмотрим-посмотрим... :)) Может потом когда-нибудь отпишусь как я с ними Про детей...
Твори свое счастье
Ага. Мы тоже неразлучны, ттт. Муж даже телевизор без меня не смотрит и чай не пьет :)) Но, в том конкретном случае нас обоих это устраивало. Мама была третьей (и единственной) стороной которую это не устраивало. Ну просто, по моему , сугубо личному, мнению - особенно на первых годах знакомства - совместного проживания, каждую минуточку хочется проводить вместе
Ответ на сообщение Re: А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя Dashkin
Ой, а если за них 3000 заплатили, а они всего на 1500 съедят? Как же тогда быть? А то что эти гости съедят на 3000рублей
Не выпускать из-за стола пока не доедят за собой Ой, а если за них 3000 заплатили, а они всего на 1500 съедят? Как же тогда быть?
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
с собой еду в пакетике!!! причем еду выставлять перед каждым порционно, не больше - не меньше, а то ведь один не доест, а другой за троих жрать будет! и счет надо выставлять за бензин (кто-то же гостей этих всяких привезет), за тамаду - она ж их развлекает, за украшения зала и т.д, и т.д, и т.д. Только гостей заранее предупредить, что свадьба это вам не просто так, а вы за все платите гостей можно звать в таком случае тышшу, а придут единицыОй, а если за них 3000 заплатили, а они всего на 1500 съедят? Как же тогда быть? А то что эти гости съедят на 3000рублей
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя Lassie
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя Луч света
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя marinaprosto
9/1, 1п
Ответ на сообщение Re: А сколько cейчас дарят на свадьбу? пользователя Windy
Кто вам сказал, что цель мероприятия была - прибыль?.. Просто констатирую факт - сколько вложили и сколько вернулось. Согласитесь, любому было бы приятно, если бы приложенные усилия вознаградились. И про "спонсируете" - мы-то как раз его и спонсировали "от и до", без посторонней помощи, в отличае от тех, кто любит сидеть на шее родителей.с ума сойти, вот это и есть цинизм крайней степени, товарно-денежные отношения. Вас же никто не заставлял свадьбу делать. похоже вы ее делали только из расчета что окупиться.. Вообще расчитывать на то что свадьба окупиться - бред полный, это ж ваше личное событие вы его и спонсируете сам, не надеясь на других. Скажу по опыту - наша свадьба не окупилась (дай бог если половина...) ((( Было не приятно.