Погода: −6 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Как и где провести 2 день свадьбы

• Всем приветик! свадьба у нас 19 августа, лето ... тепло....хорошо .... начали задумываться о проведении второго дня.....пока не придумали, у кого и где был второй день, может кто интересные идеи подкинет ? :хехе:

• Может, домик на сутки откупить? С караоке, кальяном и т.д.
    Я сегодня смотрела- 8 тысяч за сутки (около 15 человек вместимость).
    Я тоже думаю..... У нас 9 сентября.

Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
    Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!

• Я только два раза была на втором дне - проводили в Боровом на шашлыках и в кафе. В первом случае собиралась только молодёжь, во втором - гости тем же составом, только молодые типа вместе готовили и вместо официантов накрывали на стол. Оказывается, такая традиция есть))))

А вообще летом круче всего на свежем воздухе! :live:

• У нас второй день был на даче.
    Там банька, свежий воздух, речка, шашлычки.

А друзья в прошлом году снимали домик в Кудряшовской заимке, там тоже банька была и шашлычки, но вот речки не было. Мне на даче больше понравилось. Но для этого место должно позволять.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Девчонки, объясните мне, может я просто не догоняю...
    Зачем нужен 2 день? Мне кажется, после первого так устанешь, что на след день захочется только спать до обеда и валяться в кровати с любимым? Зачем второй день гулянки? какой-то запой получается...

• мы на второй день планируем откупить какую-нибудь беседку на свежем воздухе, шашлычок и все такое :бебе:

Хочешь быть счастливым - будь им!

• вчера так получилось, что общалась с людьми, которые дома под свадьбы сдают. Говорят зачастую второй день по затратам с первым сопоставим...

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• Второй день начинается вечером, наваляться успеете и даже устанете.
    Нужен он для того, чтобы сменить обстановку, чтобы все те, кто не мог расслабиться на свадьбе - например жених и свидетели (у нас они вообще не выпивали на свадьбе, кроме пары глотков шампанского, ну а я просто вообще не пью) могли тоже расслабиться и отдохнуть. Чтобы все те, кто познакомился на свадьбе могли еще раз в стретиться и пообщаться, но в уже непренужденной обстановке, на природе.

• а мы хотим первый день провести так, чтобы никто сильно не напрягался...

• В ответ на: а мы хотим первый день провести так, чтобы никто сильно не напрягался...
    Ну вы сначала проведите, а потом говорите.
    Если сами свабьду устраиваете, то как минимум вам с женихом захочется этого расслабона в кругу друзей.

• В ответ на:
    В ответ на: а мы хотим первый день провести так, чтобы никто сильно не напрягался...
    Ну вы сначала проведите, а потом говорите.
    Если сами свабьду устраиваете, то как минимум вам с женихом захочется этого расслабона в кругу друзей.
    скорее одним...

• В ответ на: скорее одним...
    Ну сколько уже можно спорить о вкусе того, что вы еще не пробывали?
    Да еще и офтопить в теме про второй день свадьбы, который вы и устраивать-то не собираетесь.
    По теме что-то можете сказать?

• 2Julchitay Здесь же вопрос топика кто как проводит, а не надо оно или нет и почему.

Мы планируем просто на море снять домик летний, шашлыки. Если получится порыбачить и своей фирменной ухой на костре гостей в чувства привести. Нам это в кайф

• мы тоже планируем уху варить на костре, вкуснотища :nom:

• а мы первый на природе
    а со вторым что делать незнаем, можно наверное продолжить там же но уже с банькой и тд... мне кажется еда вся останется явно)

• У нас не будет второго дня((( Мы сразу в путешествие улетаем :knix:

• у нас второй день - это воскресенье, вероятно нет смысла устраивать гулянку, т.к. в понедельник же всем на работу. У кого-нить есть в субботу свадьба? кто как планирует?
    были у друзей на втором дне, который плавно перерос в третий :biggrin: уезжали с палатками на берег обского моря, за Ордынское. Было весело, но уже не чувствовалось свабеной атмосферы. А вот денег у молодых ушла похоже уйма, еще два дня толпу поить-кормить

Исправлено пользователем J Lo (18.05.11 13:40)

• у подруги на свадьбе молодежью на второй день в боулинг ходили, 3 часа посидели и по домам)))

• В ответ на:
    В ответ на: скорее одним...
    Ну сколько уже можно спорить о вкусе того, что вы еще не пробывали?
    Да еще и офтопить в теме про второй день свадьбы, который вы и устраивать-то не собираетесь.
    По теме что-то можете сказать?
    Да не спорю я, просто высказываю своем мнение...
    Тут многие еще не пробывали, раз за муж только собираются....

• У нас была в субботу свадьба. В воскресенье второй день на нашей даче, шашлык, овощи, недопитый на свадьбе алкоголь, только двое не пили, те кто за рулем был.
    А то, что всем на работу надо никому не помешало расслабиться, необязательно же ночевку устраивать, нам хватило дня и вечера.

• По теме скажу, что лучше молодежью, чем с родственниками. И если первый день проходил очень официально, то второй лучше в неформальной обстановке...

• ну кому то может с родственниками приятнее, тут уже на любителя
    а комуто вообще вдвоем хочется в гостинице весь день валяться

• У нас небыло второго дня....отгуляли свадьбу, переночевали в коттедже, днём следующего дня съехали из него (остались бы там же, но он уже забронирован был), приехали домой, легли спать...проснулись днём третьего дня :eek: приехали родители, как то мы всё равно еще были полуживые, толи от того что свадьба нас вымотала толи от счастья :biggrin:
    Если честно то не представляю себе если бы во второй день к нам кто-то пришел бы, пришлось бы что-то делать, с кем то общаться... :dnknow:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• без ночевки вряд ли получится, всем же хочется расслабится :bottle: , а потом как за руль. Да наверное второй день лучше провести с мужем, отдохнуть, можно в сауну вдвоем выползти, м.б. пару - тройку друзей взять чтоб повеселее было, пивка выпить, голову расчесать после вчерашнего :biggrin:

• Согласна со всеми, что второй день нужно проводить в неформальной обстановке, в первый день все официально, нужно держать марку!!! а на второй день отрываться душой и телом:улыб:чтоб было что вспомнить, а еда, она всегда остается как и алкоголь, даже если ни кто не хочет проводить второй день , то гости придут факт!!!!! по крайне мере , у нас точно!!!!! :хехе: да и родители тоже ЗА 2-й день!!! им тоже нужно расслабиться:улыб:теперь представив как будет круто на дачке, шашлыка море, природа, озеро, думаю,что так и будет. Спасибочки всем большое за комментарии:улыб:

• В ответ на: А вот денег у молодых ушла похоже уйма, еще два дня толпу поить-кормить
    У нас с банкета столько всего осталось, что на второй день покупали только шашлык и пиво. И все.
    И овощи и нарезка и сладости, все было привезено с банкета. Нам это очень хорошо все упаковали в одноразовую посуду, что на дачке прям их этих контейнеров так и кушали:улыб:

• 2 день, это и есть настоящий праздник:улыб: Никакого официоза, никаких, обязательных, неудобных костюмов. Никаких обязаловок. Есть регламент, конечно же, но это на усмотрение.
    Да и вообще. Не "опохмелить" народ , напоив ? Это не наши методы, не по русски. Это буржуйский садизм:улыб: Но ведь мы же не жлобы ? :улыб: ( на Руси , вообще неделю гуляли )
    Одним словом. Show Must Go On !!! :улыб:

А вообще из истории.
    В первый день пиршества свадебный обед проводился в доме невесты. Молодые практически ничего не должны были есть и пить. На второй день свадьба переезжала в дом жениха. На третий день уже невеста хвасталась своим мастерством готовить и угощала гостей своими пирогами.

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

• Второй день обычно делают для расслабухи, поэтому никаких ведущих и столовых лучше не заказывать, а то второй день превратится в жалкое подобие первого. Лучше сделать это на природе, а там уж смотрите по бюджету: есть возможность снимайте коттедж или места на базе отдыха; нету - у кого-нибудь на даче или на пляжу. Единственное, подготовте навес на случай дождя.

Жизнь - приятная штука

• Я изначально не хотела ни второй ни третий день..ибо очень устала за день свадьбы. Да и мы с мужем решили - никаких вторых дней, разве что вечером сходить куда-нибудь с друзьями. А тут многие родственники мужа сказали, что и без приглашения придут, например его дядя в соседнем подъеде живет :безум: А по традиции, готовят то молодые, чего я крайне не желала, да и квартира у нас однокомнатная. В итоге были у моих родителей, там место позволяло....готовили мамы.....Они как-то очень хотели традиционный второй день...была уха, горячее, салаты....помню, что жутко хотелось спать :biggrin: К вечеру приехали друзья и мы отправились в кафе. Если у нас дома расслабились взрослые, то вечером расслабились мы, хоть пива выпили :спок:
    Может быть, кто-то из гостей и подумал, что я плохая хозяка, ничего не делала.....но с другой то стороны.....мне было таааааааааааак все равно, как выжатый лимон. И терпеть не могу, когда идут против моей воли. :ухмылка: Заставить меня готовить на всех был поллный анриал. ЗЫ: с ресторана много чего осталось....но почему-то гостям захотелось ухи и прочего :безум:

Голосую за вариант второго дня на природе. Если изначально запланировать, все здоро получится :respect:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• У нас был второй день на бердском заливе, зона отдыха "Лукоморье", прямо на берегу. Снимали беседку за 1500р. человек на 20, нас, правда, было больше. Много еды осталось с первого дня, все с собой привезли, еще шашлык жарили (мангал там есть) и уху варили. Еще там есть волейбольная площадка, можно взять напрокат лодки, катамараны, домики сдают и т.д. Все накупались, назогорались. Было очень здорово!!! :live:

Дворец бракосочетания. 10.06.2011г. 14-15

• девочки! поделитесь опытом те, кто проводил второй день на пляжах Бумеранг, Звезда или в др. местах за городом! как вы добирались туда? заказывали такси, микроавтобус? и во сколько это обошлось? :смущ:

• Зимой где можно втрорй день отметить? беседка понятно - не вариант...коттедж если только...и то ни шашлыков ни нажаришься, ничего...дома остается...но у нас однешка...((ехать в деревню к родителям - 300 км...как гостей транспортировать.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• у нас второй день свадьбы будет на пляже Бумеранг в Плетеной беседке. беседка просторная, человек 25-30 свободно войдет. столы стоят по навесом, есть мангал, кран с питьевой водой, электрические розетки. снять ее можно минимум на 6 часов, стоит 6 тысяч. дополнительно 1 час стоит 1 тысячу. для гостей будем заказывать автобус туда и обратно. насчет стоимости перевозки еще не узнавали.. :улыб:

• вот нам тоже очень хочется провести день на Бумеранге... только не знаем как с наименьшими затратами доставить туда 20 человек :безум:
    как узнаете стоимость перевозки, отпишитесь, пожалуйста!

• отпишусь, будем заказывать недельки через 1,5-2. если это будет еще актуально для вас :улыб:

• пока да))

• Мы заказали на второй день свадьбы автобус ПАЗ, гостей привезет из Заельцовского района на пляж Бумеранг с заездом в Академгородок, 700 руб/час, минималка 3 часа. За отдаленность района дополнительную плату не берут. Если интересно, могу в личку скинуть контакты :миг:

• спасибо!

• Подскажите где провести 2 день в ноябре. На улице уже холодно, в кафе первый день пройдет. Голову уже сломала

• Смотря какой бюджет и сколько гостей. Можно на базе отдыха или коттедж снять. Вроде как и на природе и в то же время есть где погреться.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

Записей на странице:

Перейти в форум