С ума сойти!
Почему-то на ум пришел кадр из фильма "О чем говорят Мужчины"... когда они картину-мазню задарили как гениальный шедевр новомодного художника!
Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!
Зато такое они навсегда запомнят Шутю.
Тогда надо дарить корону безразмерную, чтоб не жала. Монету из драгметалла. Что-то старинное на ебее найти (мы преподу по шитью купили наперсток серебрянный 1901 года. цена 1000 рэ, а восторгу было на милльен)
На ум приходит раритетное столовое серебро, кубки, приборы... серебряная чайная ложечка для младенца... Вещи, которые стоят недешево, и найти их не так просто. Люди, которые "имеют все" начинают заморачиваться на подобные штучки (по крайней мере, по моему опыту).
Подарить молодоженам на свадьбу можно часы с фотографией виновников торжества.
Необычный, оригинальный и именной подарок!Выглядеть это будет примерно так:
Лично я выбирал подарок по принципу, чтобы было полезно и запомнилось, наткнулся на сайт со столовым серебром. И в результате выбрал достойный подарок на свадьбу. Он во первых и полезный и достаточно оригинальный и запоминающийся. Молодожены на свадьбе были просто в восторге.
Банально. Но - деньги. Занимают меньше всего места и вам не будет составлять труда доставить их на место свадьбы. И молодым будет чем заняться в первую ночь, определяя где чей подарок.
Я не фанат дарить деньги на свадьбу
Как по мне отличный подарок - это Впечатление
Например, я дарила молодоженам дегустацию вина и сыра с настоящим сомелье
Главное хоть немного знать о вкусах и хобби молодых
Я СЧИТАЮ , ЧТО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА СВАДЬБУ ЭТО ПЕСНЯ В СОБСТВЕННОМ ИСПОЛНЕНИИ.
Я тоже долго думала , что подарить на свадьбу дочери. И нашла на Ютубе видео как люди поздравляют молодоженов песней в собственном исполнении.
Вы можете записать свою песню даже не умея петь.
Даже если вам медведь на ухо наступил - Вы можете прислать свой голос в студию как это сделала я и получить готовую песню, сделанную вами в подарок для ваших близких, на свадьбу жениху или невесте.
И не нужно никуда ехать чтобы получить качественную запись голоса - это можно сделать не выходя из дома.