Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Ale_XX
не смотрел, не подскажу, видел только упаковку сверху. Принтейбл ? Или простые
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Ale_XX
не смотрел, не подскажу, видел только упаковку сверху. Принтейбл ? Или простые
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя VideoGraf
Согласен полностью Хранить 40Гб RAWов - это никакая не проблема. И если уж фотограф ставит ценник 15-20-30, то ради бога, пусть купит себе блюрей-резак за 4500р. и хранит каждый свадебный архив на индивидуальном BD-диске по 100 руб./шт.
Мы же о профессионалах говорим, не так ли? И дело не в личных амбициях. (с) "За державу обидно"...
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя lubanya88
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя busygirl
Да вы что!!! Он фильм нам делал!!! Автор фото - А. Козлов, а обработка его фото - работа учеников... и такое бывает... даа уж, действительно фото не очень с голубоватыми лицами, пусть никто не говорит, что таким образом скрываеются морщинки, но голубыватые лица без морщинок -это черезчур(не в обиду вам будь сказано, а тем, кто защищает эти фото) Я теперь с особым трепетов ожидаю свои фото. Только вот я все таки не поняла, кто вас все таки фотал-Лазоренко?
Исправлено пользователем lubanya88 (03.02.10 22:13)
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя busygirl
Козлов. Как поняла из обсуджения. Только вот я все таки не поняла, кто вас все таки фотал-Лазоренко?
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Victor-885
Хочется адекватных ЦВЕТОВ!!!! В первом варианте ваши лица, хотя вы так и не считаете, смотрятся много лучше и красивее, чем во втором.
ты бредишь. Но если вам дороги морщинки под глазами, дефекты кожи и возраст на 10 лет старше, ну радуйтесь второму варианту...
...не говоря уж о том, чтобы извиниться перед Александром.
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя lubanya88
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
конечно с ним! а что толку? так а вы договор на изготовление фото с самим Козловым заключали?
В мою бленду поместятся все ваши мыльницы
Исправлено пользователем Sergey Taran (05.02.10 01:53)
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя iax
Чтение книг - полезная вещь,
Но опасная, как динамит,
Я не помню, сколько мне было лет,
Когда я принял это на вид,
Ответ на сообщение Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя TaTaBisharova
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Angeliqua
photo с угольком
Ответ на сообщение Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя TaTaBisharova
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя AliyaArz
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя kaysi
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя AliyaArz
заботливый и очень позитивный фотограф
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя smuglyanka
Видеооператор Евгений Толиков
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Евгений_Толиков
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Евгений_Толиков
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя smuglyanka
У нас на пьедестале какой-то ажиотаж. Все первые! Буквально все! в свадебной индустрии на первых строчках...
Завтра - всего лишь другое название для сегодня.