Я за всех не могу сказать, кто как выбирает. Могу конкретно мою ситуацию пояснить. Мы за пол года (!) до свадьбы уже во всю искали фотографа, чьи работы нам понравятся и кто бы взял с нас за работу не более 20 тыс. Кроме того нам нужно было чтоб фотограф смог организовать лав-стори и показать гостям на свадьбе. Был лемит, на мой взгляд неплохой, но в тоже время Дряхлова, например, мы не могли выбрать даже если и хотелось. На Александра мы вышли совершенно случайно, его даже не было в моём предварительном списке.. Спросила что да как, он сразу же встречу назначил.. Там он нам конечно мозги прочистил

Фотки я его посмотрела.. не "ах", но были интересные довольно.. Рассказал о себе много всего хорошего, пошутили, всё весело, хотя сомнения закрались по поводу его личности.. Получилось так что дал он нам рекомендации на замечательного человека, видеографа Лазоренко А, который произвёл на нас сильное положительное впечатление и с дуру было сказано об этом фотографу.. На что в ответ я услышала от него, что они очень любят работать вместе, одна команда буквально, и шутка такая: "Ребята, вы как хотите, но 1 августа (дата нашей свадьбы) я полюбому буду с Лазоренко работать".. Шутка шуткой, а в мозг закралась и начала я всех уговаривать...... Давайте, пусть они вместе будут, да будут хорошие фото, не волнуйтесь, это ведь здорово когда одна команда!.. И я всех уговорила.. Просили Сашу сделать скидку, т.к. в лемит не укладывались немного, он отказал, сказал что даст нам "бонусы": напечатает не сколько-то там, как всем, а 50 фотографий.. Ну и заключили мы договор.
Самое смешное и интнрнсное что Лав-стори он сделал прекрасную.. Смотрю - любуюсь до сих пор.. Спасибо ему хоть за это! А свадьбу даже открывать не хочется, 4 месяца прождали и на тебе.. Теперь напечатанный "бонус" из 50 фоток в 2 вариантах лежит в далёком углу, из которых любям можно показать 12-15 шт. Я до сих пор не поняла что это было, и в связи с чем.. Вроде была отговорка что не сам обрабатывал, а ретушёр, а он неуследил (!!!!!! хотя в договоре написано что он обязан был предоставить услуги лично, от чего он отмахнулся и сказал что это только само снятие фото, а обработка - не факт что сам

у меня был полный ступор когда я все это узнала..) (это за 4-то месяца), в итоге пообщал САМ все исправить.. Но что-то ему вновь помешало. Поэтому мнение у меня сложилось об этом человеке совершенно конкретное.