Погода: 19 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Через какое время после свадьбы вы получили фото?

• Чем дороже фотограф, тем дольше от него ждать вдохновения, т.е. фотографий.
    Одна знакомая от гуру получила через год, вторая ждет полгода уже от другого мастера.

ИМХО, неуважение к заказчикам. Фотографы для кого работают? Прально, для молодоженов. А в итоге все выглядит, что они работают для себя и ничего, кроме себя и своего якобы вдохновения, не замечают.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Одна знакомая от гуру получила через год, вторая ждет полгода уже от другого мастера.

:хммм:
    мож карму,вашим знакомым пачистить.... :tease:

фотографирую

• Я бы фотографам этим предложила че-нить почистить, а то довольно много клиентов ругаются, негатифф-то карме вредит :спок:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• если па чеснаку,то надоело про мифических супер-гуру мегапуперсвадебной фотографии говорить.
    я знаю и очень хорошо отношусь к нескольким,признанным мною и не только.... ,хороших и соответтвенно дорогих,фотографов.
    есть некая уверенность,что они отдают матерьял,в срок!
    мне не приятно,что обобщая,ставиться под сомнение репутация хороших проффессионалов!
    давайте,либо с именами,либо прикроем подобного рода обсуждения.

фотографирую

• Ноу проблем: Дряхлов и Козлов.
    Профессионализм уважаемых гуру непоколебим, но вот со сроками, видимо, проблема.
    Причем одна пара уже подзабыла, что они фото заказывали, альбом из любительских сделали. Но на годовщину их Алексей порадовал.

• Вы видели снимки Дряхлова?! Неужели они не стоят того чтобы их подождать? Это наверное самый лучший фотограф в новосибе.
    Ну и вообще - не хотите ждать долго - заказывайте меня!:улыб:У меня свой дизайнер для обработки и потому сроки не протягиваю никогда! :)))

• Видела, конечно, снимки Дряхлова, которые были выставлены на сайтах. Прямо ах, супер-пупер и вообще... :wub1.gif:
    К сожалению, подобных шедевров почему-то в отданной съемке через год не обнаружилось, т.е. все хорошо, но дух (лично у меня) не захватывает. Или уже ажиотаж прошел, или что...

И вообще, мне эта тема не актуальна, просто поделилась наблюдениями на тех свадьбах, на которых была, по срокам.

• В ответ на: Ноу проблем: ****** и Козлов.
    Профессионализм уважаемых гуру непоколебим, но вот со сроками, видимо, проблема.
    Вы прикалываетесь ? :ха-ха!: особенно насчет второго ? :ха-ха!:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Исправлено пользователем FaceOff (31.01.10 13:30)

• Нет, не прикалываюсь. Фоток не видели ни я, ни молодожены с момента свадьбы.
    И еще, понимаю, что для многих эти люди авторитеты, кумиры и т.п., я не спорю, спросили, кто задерживает, я ответила. За информацию ручаюсь, т.к. сама на тех свадьбах была.

Все претензии не ко мне, плиз, у меня только факты.

• я отдаю фотографии в течении 20 -25 дней, книгу дольше, т.к.
    минимум два согласования. Люблю обрабатывать фото сразу после свадьбы, что там обрабатывать пол года, не представляю, всё это надумано, фото на сайте через пару дней выставляю, кстати там они вообще без обработки.

С удовольствием фотографирую свадьбы,
    и не только.
    АСФН/NWPA

• Ну я тоже честно признаюсь не пойму чего там делать по пол года... но если они такие сроки оговаривают -значит они так работаю... жаль конечно что они иногда пролетают с ними...

• ПО поводу Козлова скажу так задержал отдал в последний день. НО ТАКОЕ :bad: фото все синии мы с женой ка мертвецы . потом переделывал месяц, отдал почти тоже самое :bad: переделал от силы 20 фоток которые пошли в клип. ИТОГ: со сроком рама с цветом вообще :death: (букет получился из лаврового листа:)). сама компазиция фоток не че . решайте сами.... :death: :death: :death:

• В ответ на: ПО поводу Козлова скажу так задержал отдал в последний день. НО ТАКОЕ :bad: фото все синии мы с женой ка мертвецы . потом переделывал месяц, отдал почти тоже самое :bad: переделал от силы 20 фоток которые пошли в клип. ИТОГ: со сроком рама с цветом вообще :death: (букет получился из лаврового листа:)). сама компазиция фоток не че . решайте сами.... :death: :death: :death:
    Ну как говорится - фотки в студию! Коли все так уж плохо - будем ругать!

• ДА пож. целый диск такого :death:

• лавровый лист

• день ясный "был"

• Бодаться не скем не собираюсь. У кого глазки есть все сами поймут...

• Это было в 1 раз

• переделал

кому интересно, какие были цвета на самом деле, посмотрите наш свадебный ролик http://version.do.am/load/denisluba/1-1-0-46

Исправлено пользователем iax (01.02.10 22:15)

• В ответ на: Ноу проблем: Дряхлов и Козлов.
    Профессионализм уважаемых гуру непоколебим
    Про профессионализм второго :rofl: Он сам, конечно, убеждён в этом, но на самом деле, ребята... Правда, 2 раза переделывать свадьбу людям, даже извиниться за это и так и не сделать нормально.. Да какой профессионализм...????? :безум:

• Никого оправдывать не буду.
    но у меня назревает вопрос: а когда выбираете фотографа, чем руководствуетесь? Любопытно просто...

• Я за всех не могу сказать, кто как выбирает. Могу конкретно мою ситуацию пояснить. Мы за пол года (!) до свадьбы уже во всю искали фотографа, чьи работы нам понравятся и кто бы взял с нас за работу не более 20 тыс. Кроме того нам нужно было чтоб фотограф смог организовать лав-стори и показать гостям на свадьбе. Был лемит, на мой взгляд неплохой, но в тоже время Дряхлова, например, мы не могли выбрать даже если и хотелось. На Александра мы вышли совершенно случайно, его даже не было в моём предварительном списке.. Спросила что да как, он сразу же встречу назначил.. Там он нам конечно мозги прочистил :respect: Фотки я его посмотрела.. не "ах", но были интересные довольно.. Рассказал о себе много всего хорошего, пошутили, всё весело, хотя сомнения закрались по поводу его личности.. Получилось так что дал он нам рекомендации на замечательного человека, видеографа Лазоренко А, который произвёл на нас сильное положительное впечатление и с дуру было сказано об этом фотографу.. На что в ответ я услышала от него, что они очень любят работать вместе, одна команда буквально, и шутка такая: "Ребята, вы как хотите, но 1 августа (дата нашей свадьбы) я полюбому буду с Лазоренко работать".. Шутка шуткой, а в мозг закралась и начала я всех уговаривать...... Давайте, пусть они вместе будут, да будут хорошие фото, не волнуйтесь, это ведь здорово когда одна команда!.. И я всех уговорила.. Просили Сашу сделать скидку, т.к. в лемит не укладывались немного, он отказал, сказал что даст нам "бонусы": напечатает не сколько-то там, как всем, а 50 фотографий.. Ну и заключили мы договор.
    Самое смешное и интнрнсное что Лав-стори он сделал прекрасную.. Смотрю - любуюсь до сих пор.. Спасибо ему хоть за это! А свадьбу даже открывать не хочется, 4 месяца прождали и на тебе.. Теперь напечатанный "бонус" из 50 фоток в 2 вариантах лежит в далёком углу, из которых любям можно показать 12-15 шт. Я до сих пор не поняла что это было, и в связи с чем.. Вроде была отговорка что не сам обрабатывал, а ретушёр, а он неуследил (!!!!!! хотя в договоре написано что он обязан был предоставить услуги лично, от чего он отмахнулся и сказал что это только само снятие фото, а обработка - не факт что сам :ха-ха!: у меня был полный ступор когда я все это узнала..) (это за 4-то месяца), в итоге пообщал САМ все исправить.. Но что-то ему вновь помешало. Поэтому мнение у меня сложилось об этом человеке совершенно конкретное.

• Я всё же думаю что это для него не массовый случай, а скорее еденичный... я надеюсь.. Но если говорить применительно к теме о сроках и ответственности, просто не по человечески как-то за 4 месяца не притронуться к работе над фотками людей, которые тебе зла не желали.. Еще и писали периодически, спрашивали: "Как ваша муза, Александр? Помогает ли вам в столь непростом деле?" А в ответ на вопрос: "У нас же 1 декабря с вами срок?" Он отвечал: "ну наверное так." И ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО РЕТУШЕР, оказывается, ПЛОХО СДЛЕЛАЛ...

• полностью поддерживаю!

если уж срываешь сроки-то это никого не волнует и "платить" должен в данном случай фотограф, а не люди, которые ему поверили :зло:

фотографирую-много и с удовольствием)

• PS поддерживаю Ощепкова

фотографирую-много и с удовольствием)

Исправлено пользователем verder (02.02.10 00:56)

Записей на странице:

Перейти в форум