Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Chocolate
фотографирую
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Chocolate
фотографирую
Ответ на сообщение Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя TaTaBisharova
Студия

В мою бленду поместятся все ваши мыльницы
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Ale_XX
Кто из девушек чем нибудь подобным занимается , тот поймет. Ну взять к примеру вязание.Ага, девчонки, которые занимаются ( в лице меня), подтверждают!!!
Нет настроя и спицы не шевелятся.
У творческих людей всё сложно в плане времени, из-под палки тут не заставишь. Лучше вообще без настроя не браться, чем "запороть" конечный результат и заново переделывать. Периодически делаю всякие штучки красивые хэнд-мэйд ( что именно, писать не буду, а то впаяют бан за рекламу
) , так без настроения тут ни-ку-да. А вот "завязать" и клиентуру, и сроки, и себя любимого иногда бывает ох как сложно, но мы же работаем над собой,так ведь? 
- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
-Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Аринка
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя prioritet
+1 ..... почитал топик ужаснулся.... "вдохновение вдохновением", но ....если кто-то зовет себя "профи" и берет именно за это название относительно более высокую цену, чем тот, кто "не профи"...то значит - автоматом рассматривает свое фотодело, как бизнес, а в бизнесе все жестко - просрочил - плати неустойку! Просрочил, даже не извинился, а еще и пытаешься скрываться - в черный список! 
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Игорь_Борисов
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя полночь
Хотелось-то по-хорошему... И отношения совсем не хочется портить..Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя TaTaBisharova
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя prioritet
не переживайте!ага, целых 11 "штук"
ассоциация в беде не бросит.
там есть адекватные фотографы!
для меня всегда являются примером актёры,выходящие на сцену при самых невозможных обстоятельствах!Хороший пример ( почти )
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя TaTaBisharova
Могу сказать, что он входит в ассоциацию свадебных фотографов..в этом сборище фотографов, которые называют себя "свадебными", максимум 2-3 фотографа опытные талантливые, остальные для галочки, ничего из-за себя не представляют и прикрываются опять же названием "ассоциация", так что не стесняйтесь, называйте смело фамилии!
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Shustrik
в этом сборище фотографов, которые называют себя "свадебными", максимум 2-3 фотографа опытные талантливые, остальные для галочки, ничего из-за себя не представляют и прикрываются опять же названием "ассоциация", так что не стесняйтесь, называйте смело фамилии!Довольно категоричный вывод. Надеюсь это ваше личное мнение? Вас туда не взяли?

Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Ale_XX
хорошо,что эту ветку,актёры не читают....
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Sergey Taran
Довольно категоричный вывод. Надеюсь это ваше личное мнение? Вас туда не взяли?Не надо переходить на личности, просто мне лично для меня было бы западло состоять в одной ассоциации с такими бездарями, которые там нынче состоят![]()
поэтому и объединились они, потому как по одиночке большая их часть вообще никому не нужны особо, а так вместе пиарятся, создают имидж "профессионалов", договорились о минимальной цене на съемку и.т.д.
впрочем не хочу это обсуждать, они не стОят затраченного времени.Исправлено пользователем Shustrik (19.12.09 21:07)
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Shustrik
договорились о минимальной цене на съемку и.т.д.прикольно

ну точно , не взяли, или наоборот, выгнали ))да, есть еще третье - мой принцип - меньше общайся с бездарными людьми, иначе сам таким станешь, не стОит терять время, а раз ТАМ большинство таких фотолюбителей, то лучше быть в стороне, чтобы не измазать свою репутацию, и чтобы не говорили "аааа, еще один такой же халтурщик из этой ассоциации".
для меня было бы западло состоять в одной ассоциации с такими бездарями, которые там нынче состоят
на рынке бытует и такое мнение, -

Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Игорь_Борисов
Прям под каждым словом 
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Sergey Taran

как ни странно, тоже не состою в свадебных ассоциациях, в силу своей преимущественно рекламной фотоспециализации, но если бы был на 100% свадебным фотографом и снимал бы только свадьбы и больше ничего, то конечно бы стремился, ведь, это так сказать и "внутрицеховой статус" и вообще, в целом...если люди создают ассоциации, знчит, это уже прогресс и движение к цивилизованному фоторынку от "дикого" ...."стихийносложившегося", это конечно меня не может не радовать, особенно имея в партнерах фотопечатный центр, по характеру заказов которого на фотокниги и фотопечать, виден просто "на порядок" выросший уровень свадебной фотографии в Новосибирске, в этом, безусловно и заслуга ассоциаций - взаимообмен опытом, общее стремление понимать мировые тенденции и опыт у федеральных мастеров, поднятие общего уровня и т.д. и т.п. 
чем ее будет больше, тем меньше будет досадных случаев, как у топик-стартера, который, очень надеюсь, все -таки разрешится в позитивную для молодых сторону ! 

Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя MariVa
Ответ на сообщение Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя TaTaBisharova