Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Chocolate
фотографирую
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Chocolate
фотографирую
Ответ на сообщение Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя TaTaBisharova
Студия
В мою бленду поместятся все ваши мыльницы
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Ale_XX
Ага, девчонки, которые занимаются ( в лице меня), подтверждают!!! Кто из девушек чем нибудь подобным занимается , тот поймет. Ну взять к примеру вязание.
Нет настроя и спицы не шевелятся.
- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
-Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Аринка
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя prioritet
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Игорь_Борисов
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя TaTaBisharova
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя prioritet
ага, целых 11 "штук" не переживайте!
ассоциация в беде не бросит.
там есть адекватные фотографы!
Хороший пример ( почти ) для меня всегда являются примером актёры,выходящие на сцену при самых невозможных обстоятельствах!
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя TaTaBisharova
в этом сборище фотографов, которые называют себя "свадебными", максимум 2-3 фотографа опытные талантливые, остальные для галочки, ничего из-за себя не представляют и прикрываются опять же названием "ассоциация", так что не стесняйтесь, называйте смело фамилии! Могу сказать, что он входит в ассоциацию свадебных фотографов..
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Shustrik
Довольно категоричный вывод. Надеюсь это ваше личное мнение? Вас туда не взяли? в этом сборище фотографов, которые называют себя "свадебными", максимум 2-3 фотографа опытные талантливые, остальные для галочки, ничего из-за себя не представляют и прикрываются опять же названием "ассоциация", так что не стесняйтесь, называйте смело фамилии!
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Ale_XX
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Sergey Taran
Не надо переходить на личности, просто мне лично для меня было бы западло состоять в одной ассоциации с такими бездарями, которые там нынче состоят Довольно категоричный вывод. Надеюсь это ваше личное мнение? Вас туда не взяли?![]()
Исправлено пользователем Shustrik (19.12.09 21:07)
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Shustrik
прикольно договорились о минимальной цене на съемку и.т.д.
да, есть еще третье - мой принцип - меньше общайся с бездарными людьми, иначе сам таким станешь, не стОит терять время, а раз ТАМ большинство таких фотолюбителей, то лучше быть в стороне, чтобы не измазать свою репутацию, и чтобы не говорили "аааа, еще один такой же халтурщик из этой ассоциации". ну точно , не взяли, или наоборот, выгнали ))
для меня было бы западло состоять в одной ассоциации с такими бездарями, которые там нынче состоят
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Sergey Taran
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя MariVa
Ответ на сообщение Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя TaTaBisharova