Кто-нибудь с подобным сталкивался?|
|
|
Кто-нибудь с подобным сталкивался?Ответ на сообщение Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя TaTaBisharova
Я такая как есть,я не буду другой!!!
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя устала
даже не знаю, что делать... Ответ на сообщение Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя TaTaBisharova
Хотя я себя настроавала, что не меньше чем через 4 месяца получим фото, а то и через все 6
Свадьба была в начале сезона, потом фотограф уезжал на месяц на стажировку в другую страну, но по приезду безумно нас порадовал. Я до сих пор не могу поверить
Мы тебя любим, наш любимый фотограф 
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя marijkasama
Ответ на сообщение Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя TaTaBisharova
Нам фото обещали через две недели, получили мы их через 2 месяца. Выбивали с руганью и угрозами. И то, получили только потому, что нашли адрес фотографа и приехали к ней домой.
А так "завтра привезу", "давайте встретимся в пятницу" и т.п. Правда, мы и сами виноваты, сумма копеечная, поэтому договора не было, только устная договоренность.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя TaTaBisharova
Ольга По
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя hellomoto
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя hellomoto

Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя moanna
Кстати, хотелось бы мнение фотографа, ведь наверняка есть причины, и молодых не просто так динамят.Поверьте, молодых не динамят. За все время существования на форумах и вообще на рынке, я не видел что бы кого то обманули, или кому то, что то не отдали. Ну а причины бывают разные.
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя LOLOjr
да нормальный срок 4 месяца....К сожалению, Ольга , фотограф и мало что понимает в происходящем.
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Ale_XX
Ольга По
Ольга По
ДА, возможно я не понимаю, как сложно даётся видеомонтаж.Оля. Я не о частном случае, а о самом процессе.
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя полночь

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Ale_XX
фотографирую
В мою бленду поместятся все ваши мыльницы
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя prioritet

фотографирую
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Sergey Taran
P.S.Себя я привел в качестве примера, как говорится "сюжет фильма вымышленный и с реальными персонажами не имеет ничего общего"При написании текста ни одна невеста или фотограф не пострадали ! )))

В мою бленду поместятся все ваши мыльницы
Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя Chocolate
Валентина из Академа, фамилию не помнюа вот у неё мы снимали лав-стори.....прошло больше полугода...а воз и ныне там...я уже перестала звонить....Хорошо, одноременно с ней снимал нас брат мужа на полупрофессиональную камеру....Фото у него получились отличные!!! Я четыре месяца Валентине звонила, а потом перестала....Нам фото нашего домашнего фотографа хватило![]()

Ответ на сообщение Re: Через какое время после свадьбы вы получили фото? пользователя prioritet
фотографирую
и ещё,не понятно!Честно? Я не вижу разницы. Наверное, у меня нет художественного вкуса
как,при столь широком выборе,действительно хороших и великолепно зарекомендовавших себя фотографах,заказчик находит кота в мешке!?
Это раз.
Если бы я была уверена, что кто-то из гостей возьмет на себя труд не пить и бегать за нами с фотоаппаратом, фотографа бы у нас вообще не было. Это два. Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)