Погода: −7 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Подскажите, в каких салонах представлена импортная ювелирная продукция.
    Интересует Италия, например Санлайт.
    Или фирмы, которые возят под заказ по каталогам.

• ЦУМ, второй этаж. Вчера покупали - Испания. И цена человеческая. Двойное кольцо: белое и желтое золото. Причем: белое крутиться на желтом. Оригинально.

Будущая мама )))

• в Цуме были.
    В отделе "Русский ювелир" есть примерно то, что надо, но большого размера. И еще в одном привезут образцы по итальянским каталогам.

Вообще надо тонкое кольцо, белое золото, желательно матовое, с мелкими бриллиантами. Никакого желтого.

Давайте еще информацию)))

• В Меге. Отдел ZEN. Интересные кольца. Но размеров мало(((

• А почему именно Италия - я себе чудное купила с 3-мя камнями на 0.23 карата.....в "Московская ювелирная компания", вообще сейчас много сейчас таких изделий....только на мой 16 размер не везде были, вам какой размер нужен...просто сама все облазила...примерно знаю где и что!!!!

• В Яхонте, (самые последние двери, при входе сразу слева) есть тонкое белое золото с тремя камешками. Но размера моего не было 16,5 (мы их ещё пару месяцев назад присмотрели) Симпатяшные, такие миленькие, не вызывающе смотряться. Заедьте туда.

Будущая мама )))

• Роял парк. Как с парковки на эскалаторе поднимаетесь, идете прямо почти до упора. Там много белого золота, мы тоже желтое не любим

• Ну а вообще если финансы позволяют, то вам в Император и Rosco Shelly! :knix:

• Спасибо всем, кто ответил.

Италия, потому что качественные - отечественные, к сожалению, проигрывают в этом плане(

В Меге еще не были - обязательно посмотрим

Пожалуйста, пишите адреса/названия Торговых центров/ориентиры салонов, просто по названиям брендов я не ориентируюсь))

• Еще будьте добры., подскажите..где сейчас в каких магазинах есть скидки или распродажи на обручальные кольца?:смущ:

Блондинки в моде при любой погоде)

• А вам до какой стоимости, и с бриллантами или без? Мы довольно таки дешево купили классику из белого золота в цуме - 2 кольца за 6000. Периодически бывают акции в 585, но там не советуют покупать, почему - честно не знаю

• В ответ на: А вам до какой стоимости, и с бриллантами или без? Мы довольно таки дешево купили классику из белого золота в цуме - 2 кольца за 6000. Периодически бывают акции в 585, но там не советуют покупать, почему - честно не знаю [/
    цитата] Неее мы хотим простую классику.:смущ:

Блондинки в моде при любой погоде)

• В СТД при покупке парных колец делают скидку 10%.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ЦУМе всем молодоженам скидка 7 % "Карат", потом ещё и карточку на 10 % подарят.

Будущая мама )))

• вот такое кольцо хочецца)

• Красивое. Сколько магазинов объехали, нигде такого не видела.

Будущая мама )))

• В Отто попробуйте сходить, у них есть отдельные каталоги по ювелирным изделиям, очень много красивых и необычных колец. Правда ждать придется пару месяцев...

• попробуйте на заказ сделать! такое отпадное, как на картинке, может и не сделают, но оригинальнее чем в магазинах, это точно! и дешевле выйдет! у меня несколько знакомых пар заказывали у ювелира, очень красивые и необычные колечки получались, и с бриллиантами, и матовые, и со вставками из белого золота..
    и еще один жирный плюс - при выборе колечек не нужно отталкиваться от размеров!
    я сама заказывала свое обручальное у него, взяли обычное классическое, и в него вставили несколько бриллиантов, очень мило получилось.
    могу поделиться телефончиком, если надо

• Всем спасибо за советы и подсказки.
    Но увы - в Новосибе ничего подходящего не оказалось - или не нравится или размеров нужных нет((
    заказал в инет магазине
    ссылки на сторонние ресурсы без предварительного запроса запрещены

Исправлено пользователем Елёнушк@ (23.09.09 10:12)

• Не могли бы Вы написать ссылку на инет-магазин в личку?

• Вы много писали про вашего знакомого ювелира.Не могли бы вы мне в личку бросить телефончик??? и сайта у него нет??

• Телефончик кинула в личку.
    Посмотрите в разделе Мода и Красота, я там выкладывала несколько примеров его работ, и девочки, кто заказывал уже у него, написали свои отзывы.

• Девочки, подскажите! Мне любимый кольцо подарил на помолвку. Оно как обручальное по форме: из белого золота, а на нем встроены семь брильянтиков дорожкой. Уж очень оно красивое. Могу ли я использовать его как обручальное на свадьбу?:улыб:

• такое кольцо было в "Ювелирной моде" на гоголя. А если хочется что-то эдакого, и есть много денег, то вам в "Версаль" или "Император".
    Хотя достойные кольца в Новосибе действительно найти сложно - сами 2 месяца катались по всем ювелиркам в городе. В результате нашли что хотели, но размеры наши присылали из другого города.

• НПП
    всем доброго времени суток :agree:,
    может кто в курсе :dnknow:
    где нынче скидки на кольца? :knix:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Здравствуйте, я думала какое кольцо я хочу и сколько оно будет мне стоить, знаю ювелира который может сделать такое какое захотите сами, у него есть каталоги колец,можно сделать как я -запросить в яндексе обручальное кольцо и выбрать из того что там есть или нарисовать

• Уже купили :улыб:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Я сам делаю) отлично получается

• Напрасно( Ведь если в магазинах нет, то можно сделать на заказ Но мастеров знающих у нас в городе не много(

• мы купили ТЦ Гранит (зеленый павильон на Маркса). Классика,широкие, Московский ювелирный завод, обошлось нам это в 7500 руб. и еще и скидочку сделали в 20 %.
    Там кстати и выбор большой и размеры все есть:улыб:

• Какой вес?)

• женское 3 грамма, а мужское 3,5 грамма :улыб:

• Всего 6.5гр за 7500 = 1150р. за гр.
    Дороговато)

• узнавали,если делать, то получается где-то 800 руб. за грамм плюс 1000-1500 руб. за работу...то на то и получается.... :dnknow:
    хотя сколько магазинов обошли, эти вышли самые дешевые:улыб:

• Обычное золото или белое?

А теперь все хором!

• обычное, мне не нравиться белое...

• а сколько сейчас в среднем стоит грамм золота?:смущ:

• не у тех спрашиваете)
    На метале много берут это раз+ работа за гладкую обручалку тоже дороговато) это два
    А цвет метала тут не важен)

• спасибо за консультацию :knix:

• Мой знакомый ювелир принимает в лом золото по 650р за грамм, а изготавливает простые кольца без камней за 800р за грамм (включая работу).

• ..

Все смотрим мой профиль:)))

Исправлено пользователем Ферре (02.03.10 11:32)

• а , это с учетом золота была цена ?!

• да, с учетом золота.

• :flowers: хорошая цена !

• Самоя обычная))

• :agree: просто мне на другом форуме считали раза в два дороже )) вот я и удевляюсь )))

• Всему есть своя цена)
    А посчитать можно и в 10раз дороже, да?)

• :бебе:

• Что Вы предпочитаете?

покупать готовые обручальные кольца или заказывать у ювелиров?

пп. 3, 9

• я????????????????????? заказывать !

( и на свадьбу я заказывала кольца )

Записей на странице:

Перейти в форум