Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • это правильно,
    лучше сразу заказывать кольца под себя.
    хотя и в покупке в магазине есть преимущества....

пп. 3, 9

• Скажите, пожалуйста, как Вашему знакомому можно заказать кольца? Можно контакты в личку? Очень уж цена привлекательная:бебе:

То, что нас не убивает, делает нас сильнее.

• это лучше здесь спросить

пп. 3, 9

Исправлено пользователем iz-zolota.ру (21.04.10 14:47)

• В ответ на: Скажите, пожалуйста, как Вашему знакомому можно заказать кольца? Можно контакты в личку? Очень уж цена привлекательная:бебе:
    а какие кольца Вас заинтерсовали?

пп. 3, 9

• мы очень сэкономили на кольцах, заказали 2 кольца всего за 7500р, средние с 14 камнями и у меня и у жениха моего:смущ:

• напишите в личку, где вы так заказали

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: Девочки, подскажите! Мне любимый кольцо подарил на помолвку. Оно как обручальное по форме: из белого золота, а на нем встроены семь брильянтиков дорожкой. Уж очень оно красивое. Могу ли я использовать его как обручальное на свадьбу?:улыб:
    конечно может, это ваше дело. а можно обручальное чтобы подходило найти и оба на одном пальце потом носить, не думали?

• да лучше 2 похожих кольца,

но обручальное мне кажется должно быть именно для свадьбы

пп. 3, 9

• И мне контакты в личку, пожалуйста!

• Санлайт и др импортные производители представлены в сети магазинах Ювелирная мода S&S (по гису посмотрите). Особенно широкий выбор обручалок в Синтетике, такая синяя вывеска S&S. Нам там понравились кольца из трех цветного золота, но размеров не было,я уже было передумала с брилиантами покупать,но в итоге все равно купили с брюликами. Сейчас там должны быть размеры, они перед сезоном закупают.

• Лучше всего у ювелиров напрямую заказывать.

Сейчас популярны такие кольца

http://www.iz-zolota.ru/index.php?showtopic=271

Улитки называются

пп. 3, 9

• Вот эти очень нравятся. Как думаете, можно у нас такие на заказ сделать и сколько будут стоить?

• конечно можно

на "форуме ювелиров из золота" поинтересуйся

в яндексе сразу вылетает

пп. 3, 9

• Спасибо, мне уже давно не надо. А на форуме вашем не хочу регистрироваться ради одного сообщения:улыб:Там и ювелиров то не так много тусуется:миг:

• Абсолютно новое кольцо - белое золото , к сожалению улучшить качество фото не возможно, очень интересный, неординарный дизайн изделия, 5000 рублей.

• Мы купили простые кольца, отдельно камни бриллианты, и нам ювелир поставил их. Получилось на много дешевле и так, как мы захотели.

• Свадебные кольца выбираются на всю жизнь. Я очень мучилась с выбором, пока не нашла каталог свадебных колец. То, что надо! Мужа тоже все устроило. Правда, он кольцо только в первое время носил:(

• Добрый день!
    Советую Вам фотоаппарат настроить на макросъемку. Тогда фотоаппарат вблизи фотографировать будет качественнее и четче. 100%.
    А так, к сожалению, не очень понятно, что изображено.

P.S. Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством! :snegur:

• а кто-нибудь знает, есть ли у нас в продаже кольца обручальные из платины? и какова средняя стоимость?
    и еще, вот смотрю, что ювелиров советуют, а у ювелиров есть вообще платина?

• пп. 3, 9

Записей на странице:

Перейти в форум