|
|
|
Ответ на сообщение Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания? пользователя nanaus
Ответ на сообщение Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания? пользователя nanaus
в прошлом году было не приятное событие, как для ЗАГСов, так и для свадебных фотографов от которого пострадал рынок :
Ответ на сообщение Re: Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания? пользователя Игорь_Борисов
дно "своему" фотографу, или только во дворце?Ответ на сообщение Re: Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания? пользователя Александрина

Ответ на сообщение Re: Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания? пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания? пользователя Александрина
демократия демократией, а порядочек ......пропал 
Ответ на сообщение Re: Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания? пользователя Александрина
Ответ на сообщение Re: Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания? пользователя _netman_
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания? пользователя _netman_
. Мне тоже нравятся фотографии фотографов из загса. Они бывают иногда даже намного удачней, чем фотографии "своего" фотограф.Ответ на сообщение Re: Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания? пользователя _netman_
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания? пользователя Romashka
Ответ на сообщение Re: Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания? пользователя Verunia
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания? пользователя Romashka

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания? пользователя Танечка
Видеограф
Ответ на сообщение Re: Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания? пользователя Виктор Кулиев
В штате ЗАГСов фотографов никогда и не было. Все они были приходящие дяди, которые каким-то образом лоббировали свои интересы до такой степени, что другим фотографам вход туда вообще запрещали. А потом стали запрещать и сторонним видеооператорам. Конкурентов отсекали. По себе знаю. Мне разрешали снимать только с неудобного угла, а тот фотограф ходил по залу, как ему было надо. В конце концов просто зажрались. За это и пострадали. А если бы их сервис был не так агрессивен и ненавязчив, то кто бы был против их работы там.Да были в штате фотографы и есть. Просто времена другие. И кто это интересно знать запрещал фотографам и операторам снимать регистрацию ? Что-то я такого не припомню. Просто высосанная из пальца эпопея. Если фотограф или оператор вёл себя вызывающе и неадекватно, то понятно, могли и выгнать. И поделом таким.
Ответ на сообщение Re: Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания? пользователя garrik

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания? пользователя Ale_XX

Ответ на сообщение Re: Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания? пользователя garrik
....Если фотограф или оператор вёл себя вызывающе и неадекватно, то понятно, могли и выгнать. И поделом таким.Игорь, зачем сейчас вновь поднимать эту тему? А про неадекватное поведение я с вами не согласен. Я на свадьбе был оператором. Молодая пара не заказывала себе услуги другого оператора во Дворце. Так меня даже в комнату для жениха и невесты просто физически не пустили, чтобы я не мешал их работе. А во время регистрации мне приходилось стоять в углу у двери, на что мне особо обратили внимание, а их оператор бегал по залу свободно и снимал так, как он хотел. Зря, конечно бегал, все равно у него ничего не купили, но мне работу испортил. Подобное происходило со мной там не один раз. И после этого я должен с вами согласиться, что напрасно на тех фотографов и операторов люди плохо говорят? Лично я не против работы этих фотографов. И во время регистрации они делали пусть и протокольные, но качественнные снимки и помогали регистратору в организации и рассадке посетителей. Да и те фотографы, которые работали в фойе, тоже делали однообразные, но добротные снимки. И я всегда советовал молодым не отказываться от их услуг. Но когда ради их прибылей стали запрещать работу другим фотографам и операторам, то тут уже терпение у народа закончилось. Я удивлен, что вы с этим не сталкивались.
Ответ на сообщение Re: Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания? пользователя Victor-885
Я удивлен, что вы с этим не сталкивались.Игорю просто боятся отказать!
строгий он..Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!
Ответ на сообщение Re: Куда делся фотограф из Дворца Бракосочетания? пользователя Kristina

Анонимный пользователь