НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 2

• Академ: ДУ, Золотая долина, столовая ИТ
    Бердск: Сосновка, Былина, Сибиряк, Кристал...
    Все зависит от ваших финвозможностей:улыб:

Исправлено пользователем Dominanta (08.09.08 09:51)

• Девочки, у кого свадьба была в Морсо, не могли бы выложить пару фотографий!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Я тоже очень хочу посмотреть на Морсо.:улыб:

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

• может кто-нибудь знает о ресторанах Борвихи, Былины (небольшие залы) - цены, условия и т.п., впечатления...

• В ответ на: а зал на Аникина и Арабика на 45 подойдут?
    Арабика очень маленькое кафе.. это у них в рекламе 40 написано, а реально там помещается человек 15, не больше..

Она не женщина- она зараза!

• ага, я уже это поняла :хммм:

• Девочки, а может у кого-нибудь есть фото из кафе Кулички?

• У них есть сайт http://www.cafe-kulichki.ru/
    Там должны быть их фотки. Мы, кстати, тоже там планируем свадьбу отмечать!

• Вы когда планируете?
    Вы там уже лично были? Просто фото на сайте есть, но я не могу представить, как это все будет выглядеть на банкете... :безум:

• Мы отмечали в Арабике, было человек 20 и еще 5 вошло бы спокойно

И это пройдет...

• Позвонила туда. Зал на максимум 80 человек (опера). Аренда в выходные и пятницу 8000. свое спиртное можно, если сумма заказа на человека более 1500. А вообще у них от 1500 на человека. Мне тоже оечно понравился зал ...

Что вы! Не верьте, 80 - это стоя!
    У нас 44 человека было и то тесновато! Но уютно...:смущ:
    Один минус, нет - два: зал темноват и зеркала мешают фотографу, пришлось придумывать, как закрыть.

• еще нашла!! "Олонхо" 1300. Зал красивый, на 50 человек. 1300 на человека.

Олонхо тоже маленький. Уютный, милый, со сравнительно небольшими ценами, но маленький.
    Даже затрудняюсь обозначить на сколько он чел, но 50 туда явно не влезет! Он приблизительно как Классика! А туда помещается 35 чел.

• ну вот..разочаровали меня :хехе:
    Ну да ладно...мы все таки решили что-нибудь по экономичней поискать.:улыб:

• Я не хотела...:смущ:
    Удачи!;)

• у нас на человека получилось 1100 . без спиртного и напитков. кафе "7и" на Пархоменко
    :хехе:

• :улыб:
    Мы вчера ездили в "кулички"..вот это точно у Черта на куличках...:улыб:как туда гости будут добираться пока не можем придумать. И должны ли мы об этом вообще думать? :umnik:
    Интерьер симпатичный, светлый.По нашим расчетам на человека вышло 900 рублей и это при том, что у них нет никаких интересных холодных закусок., только нарезки. Зато это срасчетом два горячих на человека.
    Качели там сниамют и все можно очень даже красиво оформить.
    Не очень поравилось то, что администратор настоятельно "рекомендовала" делать ВСЕ (закуски, салаты и горячее) на общих тарелках. Вообще эта идея интересна, так как каждый возьмет именно то, что пожелает, но вот как на это гости отреагируют... :а\?:
    Еще у них нет скатертей...надо свои приносить.
    Вот.:улыб:

• а насколько человек 7И расчитан?

• зал не очень большой, но нам обещали, что 60 чел. влезет.
    у нас будет 45 челов

• ну у нас 50 уже набралось:улыб:
    Мы там как-то гуляли на свадьбе, человек 25 было и мне показалось, что еще 10 - это предел...
    А можно примерное меню в личку?:улыб:

• фламинго карла маркса 30/1, 1000 на чел .+10% за обслуживание. свое спиртное, фрукты. у нас было 45 чел - при этом половина зала была свободная для танцев. самое то.

• ой, спасибо! говорят там красиво))

• у нас был один порционный салат и одна отбивная порционная, а гарниры - в общих тарелках, и еще два салата в общих тарелках. мясо/рыба горячее 200-250руб. салаты - 90-140 руб. закуски/нарезки около 300 руб .за тарелку
    единственное что мне не понравилось - то что на мой взгляд они переложили везде моркови,для экономии естественно, в салат и в отбивную. если будете там меню заказывать - заострите на этом внимание. я что-то даже не подумала....

• В ответ на: :)
    Мы вчера ездили в "кулички"..вот это точно у Черта на куличках...:улыб:как туда гости будут добираться пока не можем придумать. И должны ли мы об этом вообще думать? :umnik:
    Мы организуем доставку гостей туда и от туда, на Газели или на автобусе ( еще не решили) , да если даже и близко было бы кафе то все равно надо доставку организовывать, я не только наверно я, считаю что это нормально!
    Мы посчитали что 2 салата+горячее (350гр)+закуски+напитки обойдутся не более 700 руб на человека. А у вас какой расчет? И еще, напитки б/а можно с собой привезти?

• У нас меню такое (считаем на 4 человек потом умножаем):
    1)Общее - мясное ассорти, рыбное ассорти, тарелка с разносолом, язык. (порции реально маленькие по 150-200 гр)
    2) Индивидуально - салат + горячее.
    3) Общее - второе горячее. Мы подумали, что одно горячее подадут почти сразу, так как это будет зима..все будут голодные и холодные, а второе часика через 2-3. Выбрали 3 фирменных блюда (что-то вроде ассорти) - 3 тарелки по 600-700 грамм.

Напитки можно свои.
    Что мне очень не понравилось - то что там одно канапе с икрой красной стоит 70 руб. А их надо равное кол-во с гостями и примерно 3200 выходит только на них. Мы хотели договориться свое все привезти, но уних "типа" с этим очень строго и штраф 3000. А администратор пошутила: "Платите разу 3000 и приносите все что хотите". :зло:

И на самом деле считаю большим минусом отсутствие интересных закусок, так как их очень хорошо лопают. Нарезки -скучно. А горячего много не съешь.

• вот мы тоже думали про автобус..у него, скорей вего, есть минималка часа 3, а он нужен только чтоб туда отвезти и обратно через 6 часов. и как заказывать?? я вот не могу придумать:улыб:
    Если придумаете - делитесь.
    Но сегодня еще посмотрим Фламинго. Сердце мне подсказывает, что на нем мы остановимся:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум