НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 2

• а там как с интерьером? Я так понимаю, то везде, где банкетный зал - выход через другой зал. :безум:

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

• а вы в латинской раскладке напишите PRIMUS, Д.Ковальчук 260

• На Аникина хоть и далеко, но кормят правда вкусно, сами туда хотели, но у нас 70 человек, не впоместимся!

Еще есть кафе "Арабика" на Ипподромской, как кормят не знаю, но стоимость банкета тоже 450 руб. интерьер очень милый в фисташковых тонах, очень расстроилась, что не на 70 человек

• У нас было 65 человек. Мы отмечали в ресторане Братина, и ещё огромный танцпол был +маленькая сцена для диджея

• а зал на Аникина и Арабика на 45 подойдут?

• Спасибо! А как там еда?

• На Аникина зал примерно чел на 50-55
    Арабика толи на 40, толи на 45, можно позвонить уточнить
    В зале на аникина не была интерьер не знаю, а вот Арабика есть фото в Журнале "все для свадьбы"

• Спасибо!

• Ух тыыыы!!! примус это шикарно! Вот бы еще разрешили там со свадьбой прийти!

• Мы в Арабике отмечали. Войдет с комфортом максимум 25, можно 30. На 45 там столы ставить некуда, не говоря уже о конкусрах и т.п.

И это пройдет...

• еда отличная, официанты с белыми полотенчиками вино наливают, выкатной белый атласный столик для торта . Все гости были в восторге

• Всегда пожалуйста!

У нас свадьба 4-го октября, мы заказали, большой зал кафе "Связь", интерьер немного столовский, т.к. в будние дни зал и есть столовая института связи, по меню у них 800 руб.
    интерьер в бежевых тонах, окна закрыты вертикальными бежевыми жалюзи (можно будет украсить) небольшой недостаток в том, что в центре зала расположены штук пять узких круглых колонн, танцы практически будут среди берез, т.к. расположены они кучно!
    Зато столы можно поставить по кругу, всем будет все видно!
    Еще плюсы в том, что близи нет жилых домов, можно устраивать фейрверки и врубать музыку до поздна1
    Слышала историю когда в кафе Версаль администрация запретила музыку после 22-00, т.к. жители дома стали жаловаться!

• PRIMUS, бар-ресторан
    Телефон: 216-30-04, 225-78-59
    Время работы: 12.00-01.00

И это пройдет...

• Позвонила туда. Зал на максимум 80 человек (опера). Аренда в выходные и пятницу 8000. свое спиртное можно, если сумма заказа на человека более 1500. А вообще у них от 1500 на человека. Мне тоже оечно понравился зал ...

• С аким кстати тоже сталкивались! Поэтому надо непременно объезжать все заведения, в объявлениях написать можно многое!
    Повторюсь у нас 70 человек, очень сложно найти было помещение. Приехали в Кафе Катрин на Дзержинского в рекламе у них зал на 100 человек, в реале максимум 50 войдет с комфортно, тоже самое кафе Павли, Фигаро.
    Даже кафе "Семь футов" мне показалось тесноватым для 70-человек.
    Кафе "Эль Синор" по рекламе вмещает 140 человек! опять же в реале максимум 60 человек, 140 только если стоя!

• Другой вопрос, сколько там народу сидит в 7 и позже вечера в субботу, поскольку кафе это в основном, как поняла, используется для бизнес-ланчей.
    Нам, видимо, повезло, народу вообще не было.

Туалет у большого банкетного зала отдельный.
    Минус (который подчеркнула свекровь) - ходить на улицу курить надо, спускаясь с 3 этажа.
    Но курящих было трое и это сугубо их проблемы (сама не курю и другим не советую:улыб:).
    В зале было не душно, т.к. вовсю работали кондиционеры.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Мне вообще очень нравится Адмирал, но аренда в 20 000...:хммм:

• Да... Это и для нас был сдерживающий фактор :dnknow:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ох, ну прямо не знаю...!

• уфф...нашла в Гисе "Братина"...симпатично как!!:улыб:тетенькая такая милая отвечала: " Вы приходите, мы меню составим предварительно, Вы посмотрите. Денег за это не берем". Зал оклко 80 человек, 1500 на чел со спритным.

• и кстати говоря аренды в "Братине" нет, и этот ресторан №1 в этом году в рейтинге по ресторанам (не знаю какой то у них там рейтинг свой)

• еще нашла!! "Олонхо" 1300. Зал красивый, на 50 человек. 1300 на человека.

• мы объездили много мест нашего города. остановились на банкетном зале Морсо: отдельное здание, зал как раз человек на 45, по стоимости 1100-1200 и интерьер отличный
    советую
    по кухне пока не знаем, но должно быть все отлично

• посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторан (кафе) в Академгородке (или пансионатах за городком) для проведения свадебного банкета на 30-40 чел. :безум:

• Спасибо, посмтрим!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум