НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Ресторан/кафе для свадьбы - 2

• продолжаем обсуждение здесь
    прошлый топик тут

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Привет Всем !!!
    Помогите пожалуйста: не могу найти зал на 20 человек, может что посоветуете?
    :flowers:
    Кафе Старая Улица
    Ресторан Старый замок

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Каминный зал Дома Ученых в Академе

• Кто-нибудь знает про ресторан РАЙСКИЙ САД, что на Кр.пр-те 218 - цены, кол-во гостей и т.п.

• Я нашла очень хороший киоск пластиковой посуды на Ленинском рынке в ТЦ Меркурий на первом этаже. Там есть по-моему все: контейнеры, пластиковые фужеры, бокалы, рюмки. Я очень долго искала большие пластиковые тарелки под фрукты, нашла только там. И цены там дешевые. :улыб:

• Цены в Райском саде совсем не райские. Вроде как не меньше 2000 руб/чел :eek: + надо делать заказ на определенную сумму (чуть ли не 100 тыс. руб. :eek:), иначе ресторан не закроют

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• :eek: :eek: :eek:
    Не...для....нас..... совершенно. На картинке красиииивоо!:хммм:

• а можно поподробнее про киоск на лен. рынке? где примерно находится и сколько стоит пластиковый фужер. Заранее спасибо :роза:

А вот и не угадали.....

• На Ленинском рынке открылся новый ТЦ Меркурий (Плахотного, 2б, прям около ост. Ленинский рынок), внутри на первом этаже есть киоск, его сразу видно. Пластиковые фужеры там есть разные. На черной ножке (пластмассовые) 6 шт. - 60 руб., а просто прозрачные, на короткой ножке (больше похожи на винные бокалы) - 4 руб./шт.

• НПП
    Представляете?!приходим мы вчера в кафе по поводу последних приготовлений, а нам говорят: а вы знаете,что у вас во втором зале (маленьком) будет еще одна свадьба???!!! :eek:МЫ В ШОКЕ! почему когда мы догоривались изначально, нам об этом мало того, что не сообщили, так еще и уверили, что никого не будет, кафе закроют, не беспокойтесь! А сейчас говорят: не волнуйтесь, у них просто семья 17человек!, без тамады и т.п. Мы, конечно, в расстройстве, но понимаем, что деваться уже некуда и успокаиваем себя тем, что "соседи" попадуться незаметные. Но все-равно грустно, когда тебя дурят:хммм:

• офигеть! :зло:

• Ну если уж ничего не поправить, я б скидку просил... :безум:
    Но вообще то это пипец я в шоке :шок: у одной невесты с платьем, у другой с кафе (у Шпака магнитофон...) чет совсем конторы городские обнаглели. :not_i:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Просто они понимают, что спрос есть и не малый, вот и пользуются этим.
    Мне хозяйка кафе так и сказала, что у них чуть ли не единственное кафе в городе с такими ценами на банкеты (кстати, около 1000 на чел!) и они вправе делать все, что захотят.
    Кстати, когда я спросила почему овощная тарелка (200грамм) стоит 160 руб. , то есть за 3 кг овощей мы отдаем 2500 руб!!!(цена, как будто они эти овощи перед новым годом закупали), она ответила "какие цены хочу, такие и ставлю!" :eek:

• а может нафик всё и другое найти? когда у вас свадьба?
    Поверьте 1000 руб. с человека это не самый минимум....
    А что за кафе...не охота весь топик читать...

А вот и не угадали.....

• Кафе "Катрин" на пр. Дзержинского (раньше там был "Золотой Цыпленок").
    Искать нет уже ни времени, ни сил, ни желания. Свадьба через неделю. Решили "забить" :спок:

• В ответ на: а может нафик всё и другое найти? когда у вас свадьба?
    Поверьте 1000 руб. с человека это не самый минимум...
    +100 я б так сделал, у меня было более чем в половину дешевле без спиртного и было классно.
    Так что 1000 это отнють не минимум...:yes.gif:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• НЕДЕЛЯ ЭТО НЕ ТАК МАЛО-ПОПРОБУЙТЕ НАЙТИ !!!! НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ , НО А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТО ТОГДА , ТОГДА...
    НО ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕТ ОК...

• На Дзержинского есть каже Емеля-там тоже не плохо....мы второй день там гуляли свадьбы, вкусно. В том году 800 руб с человека было.

А вот и не угадали.....

• Девочки(и мальчики ) а кто за какое время залог оставляет. Я давно уже "забила" Зазеркалье(кстати что-то отзывов о нем давно не было), свадьба 20 октября, заявление подавать только ч/з 2 недели. Говорю БМ давай залог дадим, а он категоричен, ети его, все залоги только после подачи заявления. Ведь уйдет блин.... :cray-1:

• Не смогу найти время на поиск нового кафе, наверняка все уже заняты, не хочу заморачиваться, ругаться по поводу залога (а отдали мы уже 30 тысяч!).. уже смирились...но если будет шанс, большое желание им как-то насолить :tease:

• А можно договориться и забрать залог на случай того, если заявление на нужную дату не подадите??

А вот и не угадали.....

• Мы оставляли за 3 дня до подачи:улыб:
    подавать нужно было в понедельник, а мы оставили в пятницу

• А мы вообще за два с половиной месяца до подачи:улыб:

• мы тоже оставляли до подачи заявления. Причем в кафе у меня не хотели брать, я их прям заставила, чтобы никто не опередил :спок:

• Нам сказали что можно, залог минимальный внес чтоб забронировать, потом сказали если что не сростется, заберете обратно!

Записей на странице:

Перейти в форум