Погода: −9 °C
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
13.12−9...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

номер для новобрачных

• А мы тоже в гостинице "Набережная" были... В люксе. С нас попросили за ночь 3000.
    Окон точно много... а вот какой вид из окна... :wub1.gif: простите, не знаю, не обратила внимание...
    Да и были-то мы там недолго...несколько часиков, а потом в самолет....
    Но ванны там нет :смущ: только душевые кабинки во всех номерах.... но нам не до ванн было :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• У нас 07.07.07 номер был в бывшей гостиннице Обь, ныне RIVER PARK. В номере джакузи, душевая с турецкой баней (аппартаменты) - Шикарно-о-о!!!! подарок от друзей.. :live: :respect:
    но и стоит он тоже шикарно...

• А сколько стоит?

А вот и не угадали.....

• год назад эти апартаменты на 5 этаже стоили 12 000 рублей в сутки:улыб:

• Вчера наконец-то поехала бронировать номер в 4 комнаты. Оказалось, что на 17 августа остались только два номера, которые для молодоженов. один вообще никакой, второй получше, но ничего такого особенного :umnik:. еще в самой гостинице ооочень душно. пока мне все-же оформляли предоплату, я поинтересовалась гостиницей, которая находится по дороге в Мочище (мне о ней рассказали, когда я звонила в 4 комнаты, но поскольку мы без машины, ехать куда-то ее смотреть нам не улыбалось). Короче, администратор мне так расхвалила ту гостиницу, что решили сегодня все-таки поехать туда. В-общем, залог я забрала, поедем смотреть другую (кстати, она называется 5элементов :dnknow:)

• Эта гостиница (по дороге в мочище) называется "5 элементов" (так же как ресторан - один хозяин). Она открылась 2 июля. Мы там были вчера.Номера прииикольныыыееее! один с жакузей :улыб:забронировали.
    P.S. найти только её сложно, лучше предварительно уточнить маршрут в 4 комнатах

• а сколько стоит?

• с джакузи - 4800 (он самый дорогой)
    короче от 3500-4800
    Можно 1/2 суток

• мы съездили в пятницу заказали номер с ротанговой мебелью, самый классный!!!в номере еще вторая комнатка с круглой стеной и большим окном, а еще диванчиком , креслом и столиком (все из ротанга)!вообще номера небольшие, но все так новенько, чистенько! стоит 4900 :безум: за пол-суток 3900 по-моему!

• А можете поподробнее рассказать где это находится? и координаты:улыб:

• сразу говорю, что ехали мы пешком (у нас нет машины, было тепло, съэкономили на такси). доехали так: на метро до пл. Калинина (ост. в сторону сиб. ярмарки), там сели на маршрутку (не помню какую, их там много на Мочище), просто спросили идет ли до ост. Бустужева. вышли на Бестужева, перешли через дорогу и пошли по дороге вглубь (она там одна, не ошибетесь:)идти минут 15 не сворачивая, все время по асфальту. потом будет развилка (асфальт по-моему только направо идет), идете направо, увидите ворота, а за ними котеджи (очень дорогие и красивые!). по правой стороне четвертый по порядку (или пятый). Адрес пос. Лесной Авиации, 54.
    Там всего пять номеров, администратор (при нас была Клава) Вам все покажет и расскажет. Посетителей не было никого, поэтому нам показали все номера, бильярдную, ресторан, и будущую сауну (она только в проекте). Вокруг дорогие дома, лес...нам очень понравилось!:yes.gif:

• Спасибо большое за подробное описание)))
    Мы тоже пешком, вот выберем время и съездим!
    А ещё хотела спросить как вы решаете вопрос с одеждой на второй день переодеться и прочими нужными вещами - с собой возьмете и с банкета со всем поедете или накануне завезете и оставите? И с подарками тоже как поступить? :dnknow:

• я думаю повезем с собой в день свадьбы и одежду, и :bottle: или попросим отвезти друзей, если они поедут украшать для нас номер в день свадьбы (еще не решили). заранее привезти, скорее всего, не получится, так как номер может быть занят другими. можно просто подготовить все заранее и привезти все в кафе, а потом оттуда положить в машину думаю будет не сложно. и еще главное не забыть фотоаппарат!

• Ну это да, без фотоаппарата никак:улыб:
    А подарки? Тоже с собой?
    Как потом назад ехать - представляю платье огромное в пакете+подарки и прочие вещи:улыб:

• я думаю денежки с собой ;), а подарки пусть родители заберут (например, мои к нам поедут). а обратно оттуда по-любому на такси, пешком там не выбраться с вещами:хехе:

• Хорошо, мы наверное также поступим:улыб:
    Я сначала сомневалась - думала как лучше дома или нет, теперь решила, что надо обязательно номер искать - так ведь романтичнее :wub1.gif:

• А мы-таки забронировали номер в 4-х комнатах... Долго сомневались, что делать с гостиницей... а потом как-то само собой так получилось... приехали, на 25 августа был забронирован только один номер и мы выбрали Италию... Единственное, что не понравилось, это тоо, что эта гостиница находится в подвале... Но с другой стороны, ничего подобного в Новосибирске нет... на этом и успокоились, внесли полную стоимость номера и ждем брачной ночи... :heart:

• Вот хочется попросить кого-нибудь, чтоб сделали что-то типа анонимного вопросника, кто как провел брачную ночь, посмотреть процент тех кто провел ее в том смысле в котором она сама себя подразумевает :o, а кто просто бухнулся спать без задних ног. :спок:

• А мы сняли номер в "Якутии". Гостиница новая, номера ухоженные, уютные. :live: Нам понравилось, да и кафе не далеко.:улыб:

• а вы не в Олонхо свадьбу праздновали? эток афе вроде бы в одном здании с Якутией, если я не ошибаюсь. думаем сами туда податься...

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• Нет, у нас кафе на Кирова было, рядом с Никитина.

• Очень понравился номер для новобрачных в гостинице на МЖК (подарили брату на свадьбу). Очень красивое оформление, а перед приходом везде зажигают свечи и раскладывают розовые лепестки. Особенно здорово это все в ванне:смущ:
    Сами первую ночь провели в 4-х комнатах, номер Романтика (Эдем). Впечатление так себе: крохотная комнатушка без окон. Но дареному коню... :миг:

• а как называется гостиница на МЖК?

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• Гостиничный комплекс "Лазурный" ул. Высоцкого, 39а - в 2Гисе есть контакты и фотки :миг:

• А сколько стоит этот номер для новобрачных?

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Честно говоря, не я занималась этим вопросом, врать не хочу, но что-то в районе 4500руб за сутки. Но оно того стоило!:бебе:

• В гостинице "Новосибирск" симпатичный свадебный номер. Стоило что-то около пяти тысяч. Завтрак принесли прямо в номер )

• В отеле Династия есть красивый номер.

• мы для сборов невесты брали номер сьют в норд кастле за 6700.

для первой ночи взяли в гостином дворе двухкомнатный за 4000.
    что особенно приятно - первые сутки плавающие, заехали в 23.00, на следующий день спали не торопились, выехать могли в любое время до 23.00. плюс в номере нас ждал сюрприз - украсили кровать и стол лепестками роз, поставили два бокальчика для шампанского и бутылочку шампанского (в подарок)..

• Мы свою ночь провели в гостинице Garden Apple. Если честно не помню сколько стоил номер за сутки, тем более было это в прошлом году, но можно глянуть у них на сайте или позвонить.
    Номер был украшен: на столе небольшая фруктовая тарелка, бутылка шампанского, свечи. На кровати лепестки роз. В номере ванная с джакузи. Как в нормальных гостиницах есть белые махровые халаты, тапочки и все мыльные принадлежности.
    Утром нам в номер принесли завтрак (чем мы будем завтракать у нас спросили перед заселением - было несколько вариантов, а так же спросили во сколько принести его). Завтрак уже входит в стоимость.
    На следующий день так же в стоимость номера входило бесплатное посещение сауны на 1 час (можно и дольше продлить). Сауну мы выбрали в Греческом стиле с 2-мя парилками: финской и турецкой. Там же достаточно большой бассейн.
    Вот несколько фото номера и сауны :улыб:

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

Исправлено пользователем Tais (22.09.12 18:43)

• Уже писала в другой теме- отель "Зеленый бор". Находится на Пединституте,можно выбрать оформление номера, что-то было в подарок,но точно не скажу что

Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

• Мы были в Хилтоне, номер обычный стандарт нам обошелся в 8500. Комплимент для молодых в виде шампанского и конфет. Ничего этакого мы не хотели, т.к. знали что безумно устанем и не доберемся ни до какой джакузи или еще чего. Все на высоте, очень уютный номер, персонал вышколен. Мы не пожалели)

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• У нас был номер в отеле "5 Элементов" в поселке Лесной Авиации, номер очень красивый, сколько он стоит, что-то сейчас не припомню, мы брали на половину суток, м. б. за сутки около 4500 стоил, но завтрак туда не входит!! Шампанское мы брали с собой по приезду им отдали его, они принесли нам в ведерке со льдом красиво оформленный с бокалами!! В общем, мило было. Номер состоял из трех комнат!! Шикарно оформлена спальное место!!!)) в общем, впечатлений куча!!! Хочу еще туда!!

Исправлено пользователем нинуля28 (28.09.12 21:41)

Записей на странице:

Перейти в форум