Ответ на сообщение Re: Парикмахер +визажист (и все, все). пользователя Kristina
Лень - двигатель прогресса.
|
Ответ на сообщение Re: Парикмахер +визажист (и все, все). пользователя Kristina
Лень - двигатель прогресса.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер +визажист (и все, все). пользователя Feba
ООО, знакомая история. Не переживайте, посмотрите как ВАМ больше всего нравиться и даже не парьтесь потом. Мне тоже ВСЕ советовали снять диадемку, а еще лучше диадемку вместе с фатой снять (вроде как они мне не идут). И ниче, настояла, все это товарищество на голову прикрепили и еще и комплименты потом говорили! а мне мастер фату от гребешка оторвала. Сказала что шпильками ее крепят. А в конце, когда я была уже с прической посоветовала фату вообще не надевать. Мама, сестра и жених тоже сказали что фата лишняя, что нужно просто цветочки в голову. А я в шоке, зачем тогда они со мной ходили и покупали мне фату . 1200 рублей на ветер чтоли!? И вообще фата у меня была задумана как аксессуар для фотографий. А теперь и не знаю кого и слушать.
Ответ на сообщение Re: RE: пользователя Feba
Ответ на сообщение Re: Парикмахер +визажист (и все, все). пользователя Ясюлька
Нашла мужчину своей мечты.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: RE: пользователя finity
Виола мне тоже удобна - та что на маркса. Но вот прошлым летом подруга выходила замуж и там брала букет. Но у нее прямо на гулянии из него вылетали цветы пачками. Так что я не стану там заказывать. Боюсь Я ходила узнавать про букет в салон Виола.
У них 2 салона - на Советской и на пр.Маркса. Цены там приемлимые, молодоженам скидка 10%, есть доставка. Посмотрела каталог - есть там интересные модельки... Правда мой БМ сказал, что букет он сам будет выбирать, поэтому я ему только адрес салона сообщила - остальное пусть сам делает...
Ответ на сообщение Re: RE: пользователя finity
Ответ на сообщение Re: RE: пользователя mlstyle
что-то страшно мне с частниками в таком деле связываться. Большие магазины цветы заказывают из Голландии и успевают их продать пока не завянут. Да и хранят в холодильниках. А как это все происходит у частников? Рекомендую Татьяну Кондакову - частный флорист! 89139225330. Она делала букеты и украшение в причёску многим моим невестам, а также была соорганизатором дня невест. Все букетики у девочек - это её работа!
Ответ на сообщение Re: RE: пользователя tik-tak
я тоже вчера была в Этуале. Все понравилось, все показали, объяснили, но уж как-то цены кусаются. Бутоньерка для жениха 250р это выше чем у всех. Да я тоже раньше думала что связываться с частным лицом это страшно, но потом убедилась в обратном, нам нужен был просто подарочный букет и мы заказали его у нее, цветы были свежие и очень долго стояли, поэтому свадебный букет я доверила Татьяне. Да и цены пониже чем в свадебном салоне. Для сравнения: нам в Этуале насчитали 2 тыс. рублей за букет, а у нее он будет стоить 1300.
Большое спасибо за совет. Я ей обязательно позвоню и встречусь с ней Не все, конечно. На сайте с дня невест абсолютно все. На сайте Алексея Винокуров есть её работы. А так у неё большой альбом, там очень разные и все красивые букеты. Цены на самом деле приемлемые, я бы даже сказала низкие относительно других. Она с интузиазмом относится к работе, очень трепетно и ответственно.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: RE: пользователя Knopik
Ответ на сообщение Re: RE: пользователя tik-tak