Погода: 9 °C
15.099...11небольшая облачность, без осадков
16.097...12небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Пригласительные своими руками

• Я и с фотошопом и с коралом очень на "Вы", но кое-какие навыки обрела, пока делала пригласительные. :улыб:

• у вас очень милое приглашение! :улыб:

Каждый заблуждается в меру своих возможностей...

• Knopik и SantaRosa какие Вы молодцы! Очень миленькие и трогательные пригласительные!

• У вас тоже здоровское приглашение, особенно зацепили колечки в верхнем правом уголке, я же тоже хотела колечки, но мои ручки не смогли ничего более менее приличного сделать, пришлось делать полосочки. А мой БМ сказал что полоски вообще не к месту, и я расстроилась. Вот такой привередливый у меня БМ, то полоски ему не к месту, то танец ему не под ту песню :cray-1:

• Шрифт мы бы хотели сделать покрупнее, но этот шрифт покрупнее конечно делается, но тогда на страницу не весь текст входит. А может это у меня руки кривые! Это пока еще не окончательный вариант, нам просто шрифт очень понравился, возможно еще поменяем еще:улыб:

• а Вы специально место банкета не указываете?
    ну типо название ресторана/кафе :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Чёт решила через столько времени выложить наши приглашалки... :tease:За основу взяла фон, который выкладывала одна из бывших невест этого форума, уже и не помню, как ее зовут. :миг:

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• Светочек...вот ты мне щас говоришь про название, и я понимаю что я его забыла указать:смущ:
    и уже сегодня с типографии мне их отдадут, ну чтож пусть будет так:улыб:

• Мариш, не расстраивайся - адрес то есть:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• угу хоть это не забыла :улыб:

• Классные пригласительные!:улыб:И шрифт очень интересный...

• Девочки, ну что мне никто не поможет с поиском сургуча??? Где вы его брали? Скажите плиззз

• У меня есть вот такой наборчик для сургучных оттисков, я его во Франции как то покупала. Встречала подобные наборы в Москве, но в Новосибирске ни разу не видела что бы продавали. Знаю что некоторые добывают сургуч на почте, туда наверное нужно прийти с коробкой конфет и слезно попросить тетенек поделиться кусочком:улыб:

• девченки, а стихи на пригласительные? не могу нигде найти! посоветуйте что-нибудь!

• на почте оказывается сургуч тоже првеликий дефицит, даже по большому блату, не продают. Попробуем пойти другим путем, кто еще кроме почты использует сургуч? :улыб:

• Нашли две организации, в одной от 25 кг продают :ха-ха!:, во второй не меньше чем на 1000 нужно купить, если не найдем больше нигде, то будем на 1000р выкупать чего-нибудь. Например тонну сургуча:улыб:

• из песни:
    "Решив однажды и навечно
    свои сердца соединить,
    Мы приглашаем вас на вечер,
    чтоб нашу радость разделить,
    Сказать напутственное слово,
    воскликнуть "Горько!!!" (и не раз!),
    Мы беспредельно будем рады
    на нашей свадьба видеть вас!"
    :улыб:
    у нас этот кусочек на обратное стороне приглашения. оно у нас складывается пополам.

• Классно, аж мурашки по коже...:хехе:

• а на 1000 сколько кг получится?
    а то я бы взяла немножно:)
    но не кг :)))))))))))))))

• Огромнейшее спасибо! :agree: :agree: :agree: :flowers:

• Мы нашли где по кг продаются, могу на тебя взять. Там кг стоит 37 р. будут на следующей неделе:улыб:

• и куда я потом с этим кг?:)
    мне бы грамм 100-200:хммм:

кстати, а как его готовить?

• Мне тоже сильно много не нужно, отщипну кусочек :agree: за так:улыб:

• рада помочь! :agree:

• ну вообще я готова заплатить за кг:улыб::):улыб:а забрать чуть чуть:улыб:

• А на чем это было напечатано или нарисовано... мне понравилось))) смотрится офигетительно по крайней мере для меня...я вот только хочу попробовать фотографию нашу на заднем фоне сделать:)

If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try

• Пасиб. Купили принтер и бумагу как для фото (бумага плотная и одна сторона глянцевая)

• Купили принтер и бумагу для фото (ломонд кажется) плотную, на глянцевой стороне напечатали.

• Сообщение удалено. Удалил Kristina

• На пп.
    Дамы, а почему вы пишите "Ленинский ЗАГС"? А не "Отдел ЗАГС Ленинского района"?

Объект закрыт на реконструкцию

• ?????? :eek:

• мадам Пенелопа имеет ввиду, что все используют разговорное название, а не официальное.
    если честно - не вижу в этом какого то преступления:):):)

• О, мадам Penelopa!Простите нашу нерасторопность в таком важном аспекте!
    Может быть есть еще какие-то неточности-вы говорите! :tease:

• Ну, во-первых, мадемуазель. А во-вторых, я лишь просто поинтересовалась причинами неправильного обозначения государственного учреждения. Не более того. А ваш выпад оставлю без внимания.

Объект закрыт на реконструкцию

• В ответ на: Мы нашли где по кг продаются, могу на тебя взять. Там кг стоит 37 р. будут на следующей неделе:улыб:
    Деньги конечно не виликие, но зачем Вам стока???
    :dnknow: :dnknow:
    Мы сходили на Главпочтам, попросили у тетеньки 100 грамм, сказали для свадьбы, дала с удовольствием, тетя там одна работает, так что без проблем, еще и научила как правельно топить надо.
    Вчера закончили делать пригласительные.
    Печать из латуни сделали заранее, стоила 250 рублей, вышло красиво.
    Еще и сургуч остался, так что на 30 пригласилок 100 грам за глаза!!! :umnik:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Не люблю просить, ничего ни у кого никогда! Да и на будущее, может пригодиться...

• Ну вы не попросите, другие попрося, не всем же по килограмму брать, а то так за счет форумчан и сургучную промышленность разавьем! :ха-ха!:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Обращайтесь мне не жалко, можно и подзаработать на нем хи-хи, продам по спекулятивной цене сургуч! :ха-ха!:

• Кому надо адресок фирмы, где быстро печать сделают латунную, чтоб сургуч лепить, могу подсказать в Л.С.
    З.Ы. не забудьте, что печать должна быть холодной, ее надо в холодной водичке подержать, перед тем как на сургуч давить, иначе все коту под хвост, отлепится все вместе!!!! :umnik:

• Насколько я знаю Граф делает печати латунные:улыб:Но подскажите на всякий случай

• Подскажите, пожалуйста в личку :роза:

• Перергоф на Советской 37 на 5 м этаже, быстро и не дорого! :live:

• девочки, а кто про сургуч говорил??
    мне тоже очень очень надо - кто где покупает?? я тоже в доле на тот кг - (скажите а красного цвета он бывает??)
    мой БМ о красном грезит..:улыб:
    а вообще - спасибо всем огромное!! вы такие умницы все - рукодельницы!
    :live:
    я чес говоря подумывала уже все затеи бросить и напечатать обычные пригласительные.. но после сегодн. посиделок и изучения форума поняла - низачто!!! нужно реализовывать себя и дарить близким только эксклюзив и инд. пригласительные, сделанные своими же ручками и с любовью, такие - как сдесь каждая из вас показывала - оказываеться надо просто дать вою фантазии

• нпп
    Девочки, HELP!!!!!
    я не сохранила фото своих пригласительных...
    в ужасе просто - ничего не осталось для истории :cray-1:
    если вдруг кто-то себе сохранил вдруг :not_i: - откликнитесь!!
    буду вечно благодарна..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• классный фон. а где вы его взяли? можно им тоже воспользоваться?

• Cvetok, напомни какие именно твои пригласительные, а то я сохраняла какие мне нравились больше всего!

• девочки!!!помогите - помогите с идеей пригласительных для международной свадьбы : - Россия -Австрия. У нас свадьба в Австрии будет - хочется поразить родственников оригинальными поделками своими ручками...-в голове каламбур один :tease: какой стиль избрать?? БМ говорит - что без двух флагов (Р и А) никак не обойтись.. У кого ниб какие нибудь идейки есть?? :dnknow:

• Честно говоря у меня тоже первая мысль про флаги, может картинки с куклами или женщинами в нац костюмах стоят и ручками так типа добро пожаловать!Можно весь текмт на русском, а на австрийском какой нить стих романтичный...

• Может, что-то типа музыкальных пригласительных сделать с музыкой Моцарта.
    Либо просто выбрать что-то в стиле «известные люди Австрии и России», т.е. выбрать известного человека в зависимости от пристрастий ваших гостей (например, увлекается человек машинами – значит про автоконструктора Порше, музыкой- про Моцарта), а потом уже написать что-то вроде такого «вот и мы стали известными»…. Или как-то еще в этом направлении развить мысль…
    :eek:

• а родственники в Австрию за свой счет поедут?:)
    считайте, что вы их уже поразили:улыб:
    шутка:)

мне кажется, какого то определенного уклона делать не стоит - почему бы не сделать просто пригласительные?

Записей на странице:

Перейти в форум