Погода: −21 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Пригласительные своими руками

• В любом магазине GrossHouse, Бухгалтер его можно найти.
    Бусины да, держать не будет. если они на кружево, то тут вам в помощь специальный клей для бусин (есть в магазине Эстэль, Кр.Пр. 69) или просто суперклей.
    У двустороннего скотча есть одна проблема: он краями рулона собирает на себя весь мусор, соответственно либо после его распечатывания нужно работать в "стерильных условиях", либо как это делала я, непосредственно перед поклейкой обрезала оба края по длине и уже потом приклеивала то, что нужно.

• Есть горячий клей - он абсолютно прозрачный, думаю, его можно спросить в художественных салонах. Клеит очень хорошо, только осторожнее с ним, он горячий :улыб:

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Не правда! При застывании он становится достаточно мутный, да и пользоваться им надо уметь, а то можно все вокруг этим клеем уделать!

• Спасибо большое за ответы :agree:

• ну конечно он не прям прозрачный, но если аккуратно все сделать - будет незаметно. Пистолетом вполне удобно пользоваться. Вопрос, конечно, встанет в итоге в стоимость, т.к. даже предположить не могу сколько будет стоить.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Пистолет клее вой в АШАНе стоит около 150 руб. и клеевые стержни для пистолета 10-15 руб. Так что не дорого!

• Девочки, наконец-то сделала пригласительные! Сегодня поедим их развозить-получилось 45 штук. Бумагу покупала в "Мир бумаги". Изначально хотела, чтобы нас с женихом нарисовали, но не получилось, и я придумала другой вариант.Выношу на ваш суд.

• Общий вид)

• Сверху розовая калька, внизу белая плотная бумага (изначально

• Сам текст )

Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
    Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!

• Очень красиво! Мило и со вкусом!
    У меня вопрос где в Ашане этот пистолет находится, сегодня на сто раз исходили и у продавцов спрашивали, нет его там, если кто знает, скажите точно в каком он отделе?

Менеджер по туризму

• Вот такие сделали мы!
    Себестоимость 1 приглашения 41 рубль!!!!

Менеджер по туризму

• привет всем!!!:миг:
    всех хвалю, очень красивые пригласительные! :appl:
    У нас тоже скоро свадьба, и вот это пригласительные я сделала сама:смущ:
    можете оценить...:смущ:

• какая красота :live:
    Вы просто молодец :respect:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Красиво получилось и очень похоже на мои )))

• мои творения (хоть и коряво немного :knix:)

• mahno симпатяшно получилось)
    а чем приклеивали ленточку к ножке бокала? каким клеем?

• а тут советовали клей для стекла, но я купила обычный супер-клей,который на самом деле при ближайшем рассмотрении просвечивает через ткань тесьмы, но позже сверху я навязала бантик и он скрыл изъян вроде. А вообще так намучилась с этими клеяниями, когда приклеивала(повторюсь) листки приглашений к рельефной бумаге использовала и клей пва (но он протекает через рельеф и кружево), и конторский клей(полностью намокает бумагу насквозь, потом разводы) и супер-клей(тоже оставляет следы с другой стороны, как жир), и клей-карандаш(он вообще плохо сохнет и с другой стороны бумага липкая).. вообще жесть, остановилась на двустороннем скотче :безум:

• Самый оптимальный вариант купит клей для ткани, никаких следов на ткани и держит отлично!!!:хехе:

• где б его ещё взять :безум:

• В Логосе! Я на студенческой покупала :respect:

• Спасибо!

• Девочки, спасайте! Немного не по теме, НО купили клеевой пистолет чтобы делать пригласительные - а он не работает, стержни клея уходят, а из носика ничего не льется, хотя он очень горячий((( Кто-нибудь сталкивался с таким?

Твори свое счастье

• Девчонки подскажите где сургуч найти, очень надо и СРОЧНО!!!!)))

• У меня есть сургуч 2,82 кг по 200 руб/кг - продам любое кол-во.
    Красный проспект, 163/2, офис 5 (ООО РМК) тел. 228-22-23
    с 9-00 до 18-00

• Хотела похвастаться нашей книгой пожеланий на свадьбу. Долго мы с ней мучились-особенно с переплетом, попался неответственный человек, который нам его делал.

• Извиняюсь за качество.

• На каждой страничке цитата о любви великих мыслите

• А где купили готовую книгу?

Менеджер по туризму

• Готовые книги продаются в свадебных салонах, да и на барахолке есть тоже

• нет, мне нужна книга, чтобы внутри готово было, а делать обложку сама буду под свой стиль. в таком варианте с обычной обложкой продаются? а то я в свадебных салонах только уже украшенные видела...

Менеджер по туризму

• В ответ на: А где купили готовую книгу?
    Мы ничего не покупали, а делали всё сами :-)

• Продам пригласительные по 65 руб.
    89232733414 Дарья

• Приглашения на свадьбу, поздравительные открытки, конверты для дисков - и всё это ручной работы, то есть моей!
    С радостью воплощу Ваши представления о свадебных приглашениях и открытках в жизнь!

Моя группа - В КОНТАКТЕ - http://vkontakte.ru/club31146534 - Добро пожаловать!

• а это я сама делала! :смущ:

• позже выкину поближе!

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

• А мы делали рассадочные карточки в студенческом стиле, которые можно сделать и как пригласительные (на вид похожи на настоящие студенческие (книжечкой и оформлением), но по цвету выдержаны в стиле свадьбы, всем ооочень понравилось. Чтобы их сделать у нас с мужем ушло 3 вечера (если делать заранее - то вообще не напряжёно и довольно бюджетно, но зато как оригинально:миг:).

Твори свое счастье

• а где можно купить все материалы, чтобы сделать пригласительные

• смотря какие пригласительные вы хотите! ленточки, пуговички и всякие тесемки я покупала в магазине с пряжей (прочая фурнитура), бумагу, кальку, блестки и трафареты я покупала в магазине где все для творчества! в канцелярские магазины зайдите! столько материалов всяких! что хочется скупить все и сразу! :heart:
    мне так понравилось делать самой, что я начала делать рамки для фото :biggrin: затянуло!

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

• Мы решили свадьбу сделать в фиолетовом цвете. Пригласительные, рассадочные карточки, книга желаний и фотоальбом делаем своими руками. Пока могу показать только пригласительные. Кому понравятся, могу посодействовать.

• девечки, решила сделать пригласительные сама. Рекомендую магазин "Мир бумаги" на вокзальной магистрали, можно подобрать бумагу любую... и очень дешево, формат А1 от 30 рублей... я довольная. Пока делаю пробную партию, надеюсь что все получиться

• Девочки, подскажите, пожалуйста, красивые слова на пригласительные, что-то моя фантазия вообще никак ни до чего дойти не может.(

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• Девочки, кто подскажет, где можно напечатать гангстерскую газету или кто может это сделать?

• Любая типография

Ася, оформитель свадеб и флорист

• Я хотела сама сделать,дизайн в инете посмотрела,заказала одному парню,он мне и дизайн доработал,все,как хотела,по почте скидывал и обошлось дешево 26штук 500р.я довольна

• А Вы могли бы дать контакты этого парня?!

• отправила в личку

• Отправьте и мне пожалуйста контакты этого парня?!)

• отправила

• Нужны книга пожеланий и корочки для свидетельства лилового цвета!

• есть вот такая корочка, формат А4
    цена 200рубл

Начинающий свадебный организатор - спрашивайте! Расскажу всё что знаю!

• Ура!Мы сделали пригласительные:)
    Будущий муж активно помогал все это резать)))

Жизнь как ралли по бездорожью, без карты...

• молодцы!!! ОЧЕНЬ красиво!)

Чтобы что-то было, на что-то делать!

Жизнь как ралли по бездорожью, без карты...

• вот мои творения на нашу свадьбу))

• Подскажите где вы книгу пожеланий покупали?обшивали ее белой тканью получается потом?
    свадьба у Вас была в коричневом цвете?или это только ленточки?

Записей на странице:

Перейти в форум