Погода: −3 °C
26.03−6...−2облачно, без осадков
27.03−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Пригласительные своими руками

• А вот и само пригласительное(обе стороны)

• Какие красивые приглашения! Вы молодцы!!! :flowers:

• Супер!!!! Так нежно и трогательно :heart:

• Молодчина :respect: текст меня особенно впечатлил

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• красиво....очень красиво......

• Спасибо вам всем! :роза:....Мы старались! БМ, впринципе, над всем этим "колдовал"..а вот с принтером мы мучиемся чтобы с двух сторон ровно получилось!!!Но это того стоит! :улыб:

• Сегодня мы будем видимо с принтером мучаться:хммм:

• Я ещё хотела сказать всем большое, даже огромное СПАСИБО!!! За ваши идеи, предложения и советы! Вдохновил ведь нас на это( и не только на это, но и на многое другое)- форум! :flowers: :flowers: :flowers:

• Сижу и думаю над макетом печати. Понятно, что нужно будет указать наши имена и будущую общую фамилию (печать же семейная). Но до свадьбы-то она у нас разная, а на пригласительных уже будет стоять общая.

Зависла, нажмите мне кто-нить контрол-альт-дел.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А мы сделали без фамилии, сверху имена, посередине кольца, а внизу дата свадьбы :agree: Удачи в выборе

• Да была такая мысль тоже....но мы рассудили так: мы уже живём вместе(более 2-х лет) и вроде как уже семья...а свадьба только формальность(в плане фамилии)...но можно сделать печать с вашими фамилиями и обной общей....тут только фантазию надо включить...:миг:

• Была такая мысль:улыб:но я подумала, что можно было бы потом эту печать использовать на всякие семейные праздники:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Тоже верно:улыб:мы вместе живём чуть больше года.
    А чтобы поместить обе наши фамилии одновременно, придётся заказывать штамп диаметром 10 см.:улыб:
    ЗЫ: с самого первого дня совместной жизни Лёша называл меня женой, а я его мужем, а после года жития он стал называть меня невестой, а я его женихом :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

Исправлено пользователем Matryona (13.07.07 10:46)

• :ха-ха!: забавные...

• и у нас также, называли друг друга мужем и женой, а сейчас жених и невеста :ха-ха!: но скоро опять будем мужем и женой!

• подскажите, мой БМ говорит, что родителям и свидетелям не надо вручать пригласительные! это так? :help.gif:

• А мой БМ спрашивает, почему я не напечатала пригласительные для нас самих :ха-ха!:

• а мы писали приглашения и родителям и свидетелям....причем в приглашениях для последних, мы указывали, что они приглашаются к нам на свадьбу в качестве свидетеля

• обязательно писать!
    это же такая приятная формальность, да и пригласительные я лично все храню :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Мой тоже. Сказал надо было еще 2 пригласительных - в одном он приглашает меня, в другом - я его... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А родителям мы приглашения писали.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• и мы родителям делали...а себе и свидетелям нет :ха-ха!:

• В ответ на: а мы писали приглашения и родителям и свидетелям....причем в приглашениях для последних, мы указывали, что они приглашаются к нам на свадьбу в качестве свидетеля
    +1 именно так же и сделали, написали приглашаем в качестве свидетеля жениха :live:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• :agree: :ха-ха!:

• обязательно надо! это же так приятно!!!

• Ну вот, отдала на печать пригласительные, вот только дорого выходит, на дизайнерской бумаге(выглядит офигенно), формат А5 согнем в 3 раза, и вот косяк,эта бумага немножко не стандартная, на нее 4 шт. А5 не помещаются... только 2 но если так печатать, то разоришься получается 1000р. за 30 шт. Вот сижу и думаю что делать, попросила уменьшить чтобы влезло 4 шт. теперь боюсь, а вдруг будет слишком мелко..
    Девочки никто не знает где можно напечатать на кальке(цветное изображение)? И за сколько.

If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try

• У меня бумага с конвертами только обошлась в 1200+печать под сургуч+трафарет+сам сургуч 650. А сколько я всякой мелочи на пробу еще покупала не перечесть. А ходила узнавала сколько стоит тиснение золотом, хотела сначала сделать, обходилось минимум 3500р. Вот у меня действительно золотые пригласительные получаются :eek:

• Ого!!! где такие цены? :eek:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Странно, что вы думаете, что ручная работа -- это дешево.
    У производства другие масштабы -- и печать выходит дешевле, и разработка дизайна. Разница между пригласительными собственного изготовления и покупными чаще в эксклюзивности, чем в цене.

• А у меня на 22 приглашение затрачено:
    Печать приглашений - 440р.
    Украшение приглашений - 50р.
    И время :миг:
    Правда оформить в кореле мне помогла моя подруга-дизайнер (я только недавно научилась прямую линию там рисовать :secret:)

Сегодня доделаю и обязательно выложу фотки:yes.gif:

• Как раз свое время посчитайте и время подруги-дизайнера:улыб:А потом сравните качество ваших пригласительных и качество магазинных .

Ничего личного:улыб:

• Вцелом 6 часов приятного времяприпровождения:улыб:
    Что касается качества... не мне судить. Просто я знаю, что моим гостям приятно будет получить эти приглашения:yes.gif:
    А если Вам проще купить приглашения в магазине за 5 рублей - это ваше право. Ничего против не имею.

• Я тоже считаю что приглашения сделанные своими руками приятно вручить, мы уже начали раздавать свои...так так интересно когда люди удивляются и спрашивают а как это вы так сделали?заказывали?... а мы говорим что сами :спок:!!......а покупные они конечно качественно напечатаны, красивые....но тут уж каждый сам выбирает что и как делать!!!:улыб:

• Дело совсем не в том сколько это стоит, да они мне обходятся дорого, но мне будет приятно их вручить, будет приятно гостям получит такие приглашения. Если это делать и продавать, то конечно это бешеных денег будет стоить. Ну и пусть они будут не типографского качества, но они же сделаны от души!:улыб:

• Полностью поддерживаю :agree:

• А почему сразу за 5 рублей-то? :ха-ха!: Лишь бы утрировать? Сейчас и по 60 и по 120 очень красивые есть! (к вопросу, что "цена не важна")

• согласно что своими руками приглашения сделать интересней и приятней! Вот я делала оформление на 65 штуках, долго делала..половину уже раздала..и каждый удивлялся..потому как никто ничего подобного не видел..А когда узнают что сама декарировала...вообще в восторге! Я не только приглашения сама сделала, но и оформление машины и корзины и зала и фужеров и коробку для подарков.Сил конечно много ушло и хроническое недосыпание...но зато это мое!!!С душой сделанное и в одном экземпляре!! :)Спасибо форуму отдельное- в сущности он меня на все это сподвиг!:улыб:

• а можно фотографии всего хэнд-мэйда? у меня пока только пригласительные готовы:смущ:

• Про 5 рублей - это из собственного опыта... Знакомые именно такие приглашения нам и подарили. Несмотря на их простоту свадьба была шикарная :live: У каждого свои приоритеты :dnknow:

• Много чего еще в набросках за неделю думаю доделаю,приглашения мои уже давно выложены на форуме, вот кое что

• приглашения давно выложены на форуме.все остальное в доработке.вот могу что показать

• ой 2 раза написала..вот корзинка для шампанского

• А где такую корзиночку покупали?:улыб:

• красиво!!! :respect:
    вот я думаю, если бы я так не любила спать, тоже мож чего такого сделала. а то после работы пока куда-нить съездишь (например к зубному или в магазин), то приезжаешь и спать...

• Стесняюсь все остальное недоделанное показывать:улыб:после свадьбы в отчете все остальное осещу:улыб:да и топики для всякого оформления другие есть)

• в Калининском на первом этаже, слева в цветочном салоне)

• Спасибо! :agree:

• Я не думаю, я знаю, что золотая шелкография (!) с конгревом (выпуклостью) размером примерно 20 на 5 см. и тиражом 50 штук стоит 3000 рублей.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну да так она примерно и стоит, поэтому мы отказались от этого, и узоры теперь руками рисуем... :ха-ха!: Зато получаются уникальные пригласительные, все разные:улыб:

• А я хочу сделать напыление (я так с новогодней экибаной делала, осыпалось совсем чуть-чуть). Берём пригласительный, кладём на него чего-нибудь, например бумажку с форме сердечка, заливаем это дело лаком для волос с достаточного расстояния,чтобы капель не было, посыпаем блёстками (например теми, которые используют мастера нарашивания ногтей), даём подсохнуть, сдуваем (или стряхиваем) лишние блёстки, опять поливаем лаком для закрепления, убираем сердечко, получается красиво и очень нежно:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я тоже что-то подобное хотела, но потом решили маленько по-другому. Сделали трафарет, но его хватило на два пригласительных! В итоге я по перимитру рисую такой штукой типа клея, золотистого цвета узор. Там еще сердечки прилепим... Ну и в конверт в итоге! Есть макет узоров в корале, можно было их напечатать,там очень красиво. Но мы решили что такой вариант мало чем от типографского отличается:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум