Погода: 14 °C
04.108...16небольшая облачность, без осадков
05.1010...17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

От знакомства до свадьбы - сколько время?

• до свадьбы знакомы 227 дней, живем вместе 222 дня.....о как !!!!! :ха-ха!:

Исправлено пользователем .SUGAR. (29.08.09 20:36)

• прикольно, тоже надо посчитать дни - супер!!!

• А мы познакомились 24 августа 2007 года, он сделал мне предложение через 4,5 месяца 9 января 2008 года... и 12 апреля 2008 года мы поженились.... как-то быстро у нас все:улыб:

свершилось... 28.10.10

• мы познакомились 14 февраля 2009, с этого же дня можно сказать стали жить вместе, а 26 июня 2009 у нас была свадьба - 134 дня получается))) я счастливая жена :wub1.gif: и нечего добавить...:улыб:

довольная как слон))

Исправлено пользователем Tanisha (31.08.09 13:22)

• я сегодня решила посчитать, сколько дней мы знакомы, и получилось, что со дня первого знакомства прошло ровно 777 дней :eek: это нужно отметить:улыб:
    свадьба через месяц и три дня :wub1.gif:

• Встречались 5,5 лет до свадьбы.

• В ответ на: практически сразу стали жить вместе
    жить, видать негде просто было просто?:улыб:шутю :)))

п.3

• Иногда прям хочется вывести тебя из заблуждения....поведав свою биографию...но тогда, ты совсем не сможешь шутить:улыб: Так что, шутите, молодой человек...шутите. Это даже забавно.

• 6 лет 8месяцев и 7 дней встречались до свадьбы :улыб:

• За день до нашей свадьбы нашему незарегестрированному союзу стукнет 5 месяцев. Можно в цифрах: начали встречаться 11.04.09 свадьба 12.09.09

Будущая мама )))

• В ответ на: Иногда прям хочется вывести тебя из заблуждения....поведав свою биографию...
    Поведай, Катенька:улыб:

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• Ровно семь месяцев. Познакомились 1.01.1989, поженились 1.07.89. А предложение сделал на третий день знакомства, вот так...Вместе уже 20 лет...ужас :eek::хехе:

• А мы 7 лет до свадьбы встречались...все решиться не могли :eek: :tease:

• Мы встречались около 3 месяцев и поженились:улыб:

Нет в мире такой радости, на дне которой не таилась бы капля печали.

• Мы до свадьбы 8 лет дружили, потом вместе жили. У нас родители то друг друга увидели через 7 лет нашей "дружбы". Женаты 4 года, вообще вместе скоро уже 13 лет:улыб:

большое теплое сердце

• Встречались 3 года,потом жили вместе в гражданском браке 3 года, потом поженились и скоро 3-е супружества!!! Вот так :heart:

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• А мы около 5 лет до свадьбы встречались:миг:

• Мы поженились 28 августа 2009 года, ровно через 11 месяцев после знакомства, день в день. :knix:
    Хотя могли и раньше...
    В ЗАГС первый раз меня муж притащил на следующий день после знакомства, где я торжественно отказалась писать заявление на регистрацию. Я думала, шутки ради,а он не пошутил, когда предложил зайти в ЗАГС посмотреть якобы,что да как...Гуляли мимо ЗАГСа, по Богдана Хмельницкого,муж предложил зайти...Он парень с юмором, я думала,это шутка такая, "слабо?" или что-то подобное...Ан нет,любовь приключилась у парня. Некрасиво вышло, поругались. Помирились и через неделю стали жить вместе. :смущ:Вторая попытка расписаться стала удачной, планируем венчаться....Когда? Не знаю,не решили еще... :secret:

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?
    -Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!

• Полгода муж меня добивался, через два месяца, как решила все-таки с ним встречаться, стали жить вместе- эт был январь, в мае он мне сделал предложение,а в июле 22 поженились :knix:

• Мы начали всречаться 19.12.2008, жить вместе 23.12.2008, а свадьбу только планируем - в мае-июне 2011.....

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• А мы... познакомились 10 ноября 2008 года
    Жить вместе начали с 17 февраля 2010 года
    Свадьбу планируем в июле-августе 2011 :-)
    Вместе мы 621 день..а это 1 год, 8 месяцев и 14 дней :eek: огого))) ну а живем мы вместе всего 158 дней, а это 5 месяцев и 4 дня :бебе:

Семейный фото-видео дуэт "Гордеев и Гордеева"

• Мы уже 2 года вместе:улыб:Свадьба случится в аккурат спустя 2 года и 26 дней после начала отношений)

П.3

• а мы 6 лет :смущ:
    свадьба уже совсем скоро!

• а мы 5 лет :wub1.gif:
    и свадьба уже совсем скоро :1:

путешествия по РФ и KZ

• Мы вместе почти 6 лет, свадьба через 2 недели :wub1.gif:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• а мы вместе 2,5 года, 16 июля была свадьба!! счастлива до безумия!! :wub1.gif:

• Начали встречаться в сентябре того года, через две недели жить вместе, еще через две недели определились с датой свадьбы, которая состоится в августе этого года.....получается практически через год :knix:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• А мы познакомились в небе (летели одним рейсом 5 часов), уже на 3-ий день знакомства мой возлюбленный прислал мне смс сообщение со стихами собственного сочинительства, в которых намекал на свадьбу... Тогда я так напугалась... Все развивалось стремительно... через 5 месяцев мы и правда поженились! И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!!:миг:

Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!

• :смущ:А мы знакомы 14 лет. Из них 3 года встречаемся и год и 2 мес. живем вместе) мы вместе в школе учились))) а встречаться начали за месяц до ее окончания.Свадьбу хотели в этом году, но...подумываем на 25.06.11:миг:Как-то так!!

Частный ФЛОРИСТ-дизанер или просто Цветочная ФеЯ

• а мы 6,5 лет встречаемся, уже год живем вместе.свадьба в конце августа:улыб:

• знакомы с зимы 2007 года, живем вместе с 2009 года, а свадьба в сентябре 2010!!!! :knix:

• 23 июля 2009 познакомились
    23 июля 2010 поженились:улыб:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• на момент свадьбы (сентябрь 2011) вместе 4,5 года

• На момент будущей свадьбы знакомы, 5,5 лет, встречаемя 5 лет, а живем полгода :heart: :wub1.gif:

• 3,5 года

дождалась))))

• У нас все было странно :)) Учились вместе 5 лет (до 2008 г.) в институте, потом года 2 общались после института. В декабре 2010 года стали снимать квартиру - и в августе 2011 поженились.
    В институте я никак этого человека не рассматривала (порой он даже меня жутко раздражал). А сейчас все в корне поменялось :))

• мы 2,5 года вместе, 2 года живем и вот свадьба будет 19 августа:улыб:

• А мы знали о существовании друг друга всю жизнь. Мой будущий муж-это сын моей крестной мамы. Да, и такое бывает!!! Только никогда не были знакомы.....А полгода назад познакомились....Уже живем вместе и в сентябре станем мужем и женой!!!!

Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
    Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!

• Мы встречаемся 2,5 года)) живем из них 1,5 года)
    2 сентября 2011 СВАДЬБА!!

Семейный фото-видео дуэт "Гордеев и Гордеева"

• мы знакомы 3,5. жить стали вместе через 4 месяца знакомства. раньше учились в одном институте но друг друга ни разу там не видели.
    свадьба в апреле!

дождалась))))

• Познакомились в июне, поженились в апреле - 10 месяцев :heart:

• на следующий день после свадьбы будет 2,5 года как мы вместе (свадьба 18 июня), а жить вместе стали через 4 дня после того, как начали встречаться...

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• Встречаемся 1,5 года, живем вместе 10 месяцев 9 июля свадьба! :heart: :heart: :heart:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• через 2,5 недели после свадьбы у нас будет 3 года :heart:

• 8 месяцев будет:улыб:
    как то и жить сразу начали.. .через месяц.... и вот:улыб:

• Стали жить вместе через год после знакомства, а еще через полгода поженились :wub1.gif:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• 16 мая первый раз встретились, 10.10.2010 сделал предложение, свадьба состоится 20 августа 2011 :knix:

• а мы встречаличь 4 месяца) и вот теперь женимся:)

• мы знакомы уже 5 лет, вместе 4,5 года. и вот у нас свадьба))) вместе живем уже 2 года. как-то у нас все долго....

• 6 лет знакомы, 6 лет вместе живем, свадьба будет в день 6-летия (через несколько дней) и ...начинаем новый отсчет :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум