Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
|
|
|
Ответ на сообщение От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя Halja

Я - блитовод!
Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя Алена

Исправлено пользователем Halja (04.10.05 11:33)
) Увиделись лично 17 октября 2004 года, а свадьба была 13 июля 2005 года. Дальше считайте сроки хоть от знакомства, хоть от первого свидания.
All You need is Love !!!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя Hildegarda
Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя Rachok

what do you want?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя протогор
Best regards

Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя Vedetta

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя Элен и ребята

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя Vikky
Причем примерно с полгода мы работали на одном этаже, отмечали вместе НГ и совершенно не замечали друг друга, скажем так даже не видели друг друга. Первое свидание было 23 апреля, т.е. спустя 3 недели после знакомства, а поженились 26 августа 2005г (через 1 год и 4 мес).А предложение он мне сделал на нашу годовщину 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя Анонимный пользователь
Но как-то на тот момент не сложилось, у меня тогда был другой антерес в самом развитии
Хотя свекр до сих пор вспоминает, что вернулся мой нынешний муж тогда весь под впечатлением. С тем интересом, естественно, ничего не сложилось, пофлиртовали и бай-бай. А в январе 1999 мы с теперь уже моим мужем снова пересеклись и уже насовсем. Много чего было, на год я уезжала учиться, звонил каждый день, писал, оплатил мне поездку домой на каникулы(у самой тогда таких денег не было, да и у него было не много, тем и приятно). Как закончила институт, в августе 2003 начали жить вместе. В сентябре 2005 - поженились. Детей вроде как пора
ВотОтвет на сообщение От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя Halja
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.
Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя smi
февраль познакомились, март уже знакомство с родителями, а в мае он мне сделал замечательное предложение и 5 августа была свадьба
Причем надо учесть жили в разных городах он в Москве, а я в Новосибирске. Так что ещё и переезд в эти месяцы уложился :))) И это так замечательно.... 
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя viel

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя Melle
Уже живут два года, малыша ждут 
Best regards
Через 2 недели 19 сентября 2003 года повели почти всю ночь вместе - на Ночи пожирателей рекламы
(не подумайте ничего плохого)
Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя Анонимный пользователь

)Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя yukkie

what do you want?
Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя Halja
what do you want?
Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя Halja

Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя Diletantka
Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя мал-да-удал

Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя yukkie

what do you want?

Я - блитовод!
Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя Алена
Я - блитовод!
Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя Melle
.... Так как муж жил в Москве, а я в Новосибирске, время от времени и встречались в разных городах нашей необъятной страны. НО это нам не помешало любить друг друга на расстоянии.Надо же так приятно, оказываеться вы тоже так же нашли друг друга на расстоянии 3000 км. Приятно. Надеюсь тоже решили остаться в Новосибирске?
Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя Oduvashka

Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя Oduvashka
Пока я не знаю, что делать, решаем пока... 
И почти год мы мотались с ним по России - он в командировку в какой-нибудь город, я за ним :). В марте он приехал в отпуск в Новосибирск и мы подали заявление в ЗАГС на 6 мая!
После свадьбы через 3 дня он снова уехал в москву, потом я туда на свой день рождения в конце мая ездила. А на ПМЖ приехала в начале июля. Теперь мы счастливы вместе и ждем малыша!!!
Вот такая вот история! 

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя Дар
Ответ на сообщение Re: От знакомства до свадьбы - сколько время? пользователя Semisenior