Погода: 6 °C
20.0914...21переменная облачность, без осадков
21.0913...19переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Где скачать сценарии для свадьбы?

• Подскажите, пожалуйста, где можно в интернете прочитать/скачать различные варианты сценария для свадьбы, чтобы скомпоновать что-то для себя?
    Извините, если похожая тема где-то была, но я такую не нашел.

• люди как свечи: или горят .. или в ж...

• Спасибо, конечно, но про яндекс, гугл и прочие я знаю. Но на запрос они выдают очень много мусора, а я имел ввиду, что возможно кто-то уже пользовался интернетом для этих целей и может подсказать конкретные сайты. А может быть не стоит морочить себе голову и заказать профессионального тамаду со своим сценарием?

• ///А может быть не стоит морочить себе голову и заказать профессионального тамаду со своим сценарием? ///

:live:
    Хорошо, что хорошая мысля пришла не опосля :миг:

• Это уже кому как.. Я тамадов на дух не переношу. Может, хорошие не попались. В их пользу только то, что какой бы сценарий вы хороший не придумали или скачали, тамады свой сценарий обставят лучше (дым, мыльные пузыри, слаженность с диджеем и операторами), репетируют они чаще.
    В плане своего сценария, гляньте на Оп-позиция.ру, может, осенит.:улыб:

• Если ты не имеешь ввиду стихотворный сценарий, а просто идею для проведения торжества, то очень много описаний свадеб здесь

Там каждый свою описывает. Очень хорошо обставила свою свадьбу в стиле Итальяно мышонка вот здесь

Фотограф ДОМа семейной истории

• Всем спасибо за ответы. Теперь осталось самое малое :о) - перелопатить кучу вариантов и выбрать что-то для себя. Или придти со своими идеями к тамаде, чтобы совместно что-то придумать. Ведь хочется, чтобы моя свадьба была не похожа на другие, чтобы запомнилась. Хотя поскольку свадьба с моей единственной и любимой девушкой, то она уже не может быть похожа на другие. Ведь так? В общем работы непочатый край.

• Вау!
    У Вас решилось-таки с Вашей девушкой? Не просто помирились, но и о свадьбе речь?
    ПОздравляю! Даже не знаю, за кого из вас больше радоваться-то.
    Счастья вам и любви.

Всем до свидания.

• Большое спасибо за добрые слова.

Записей на странице:

Перейти в форум