Погода: 5 °C
19.0913...19переменная облачность, без осадков
20.0915...20облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

День перед свадьбой

• Как Вы его провели?

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• На работе с утра. Ушла в обед, хотела выспаться, не удалось. Встречала подругу, потом драила полы дома. В последний момент выяснила, что потеряла перчатки, понеслась в магазин, купила не то, что хотела, а то, что там еще осталось. Вечером пили с мамой и подругой вино, смотрели старые фотки, легли спать поздно. Выспаться не удалось, в результате мешки и круги под глазами на фотках были все равно заметны.
    Обычный день. Никаких предчувствий и волнений не испытывала до дверей Дворца.

• А мы с мужем (тогда еще будущим) гуляли по городу и отдыхали вместе, в общем день провели замечательно.
    Спать легли рано, и ВЫСПАЛИСЬ. Сплошной позитив.:хехе:

• работал до упора:-) потом пошел попил пивка с друзьями, лег спать. с утра ломанулся за невестой:-)

дорога - не место для игр!

• С утра убирала нашу квартиру и готовила ужин для жениха. Потом поехала в салон на маникюр и с ночевкой к сестре (меня выкупали от нее). Туда же приехала маникюрша, красила ручки-ножки сестре и маме. Выпили винца, караулили горячую воду, так как перебои с ней случились. Спать легли в 10 вечера, утром на 6 часов должна была приехать парикмахер-визажист. А потом началоооось!!!! :)) Самое приятное:улыб:Сначала конечно терзали страхи - что парикмахер не приедет, что цветы в волосы будут другого оттенка чем надо, что жених банально передумает. Но когда с утра пораньше от него принесли корзину цветов, все страхи отпали.
    Поздравляю с наступающим!:)

• Спасибо!
    Ничего себе в 6 утра! Обалдеть! Удалось хоть выспаться?:)

• Вам, мужчинам в чем-то проще...:улыб:
    Я у девушек хотела спросить - никто накануне не тренировался ходить в платье? :миг:

• Нет, не тренировалась. Почему-то даже надевать его не хотелось раньше времени. Ходить в нем не сложно, меня больше пугали сраморные ступеньки во Дворце, а еще и туфли были на каблуках, на которых я ходить вообще не умею. Решила, что все и так получится, и получилось. Ни разу не споткнулась и не упала с каблуков.

• Я тоже не тренеровалась.
    Но поначалу, признаюсь, ходить было сложновато, но потом привыкла.
    Даже вальс замечательно танцевала.:хехе:

• Весь день носились по городу, доделывали мелочи. потом выяснили , что забыли заказать каравай, ездили по хлебозаводам. Вечером пили вино с родней и подругами из др. городов. Спать легли в 12, но уснула из-за подруг часов в 6, в 8 приехал парикмахер? и началось.....
    Но самая трясучка была пока меня выкупали, если бы не коньяк- умерла бы от страха...И все...теперь все прошло, вспоминается как странный сумбурный, но очень приятный сон, удачи! И ничего не бойтесь!
    :миг:

• я работала до упора.. доделывала отчеты, так как после свадьбы сразу отъезжала в отпуск. дел было просто невпроворот.
    До работы просидела на маникюре, пришлось встать в 7.00 :улыб:
    Вечером поехала к портнихе за аксессуарами и всякими мелочами, затем за букетом.
    Только вечером часов в 9 примерила платье в полном параде предстала перед родителями..:улыб:
    потом не спала всю ночь - волновалась:улыб:короче день перед свадьбой был не самый лучший в жизни:улыб:

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• А на счет корзины с цветами - здорово придумано! Поздравляю!

Хочешь - делай, не хочешь - не делай!

• Главное разносить туфли, а уж платье носить не надо учиться. Хотя сначала сложновато, я когда в ЗАГС заходила, наступила на платье и оторвался кусочек))))Но этого почти никто не заметил :спок:

• А у меня заметили. Я платье брала напрокат, при сдаче его обратно выяснилось, что дырок немало. Пришлось платить небольшой штраф, но это уже мелочи.

• я хоть и не девушка, но совет дам, мож кому сгодится:-) нам и тамада и оператор советовали, как люди не на одной свадьбе побывавшие)))
    на торжество жениху и невесте (т.е. к тому времени уже муж и жена) лучше взять по паре удобной обуви))) новые туфли могут оказать медвежью услугу:-) кроме шуток, бывают серьезные травмы

дорога - не место для игр!

• Я за оторванный кусочек заплатила 180 руб, платье тоже напрокат было

• Планирую взять выходной за день до свадьбы. Чтобы успеть сделать,маникюр/педикюр, навести порядок в квартире, украсить ее, подготовить платье, собрать все для фотосессии ресторана и т.д. Делов куча))

Исправлено пользователем КатяKaterina (28.05.13 15:05)

• Смотрели фильмы целый день, никакой суеты)

• Я вообще была в юбке и блузке, хорошо когда все свое никакой аренды, никаких проблем.

• Мы с будущим мужем были в отпуске. Съездили на последнюю репетицию танца, купили подвязку, цветок мне в прическу (до этого всё откладывала). Вечером отпарила платье, костюм папы и наряд мамы) Упаковала подарки некоторым гостям за помощь в погдотовке к свадьбе. Собрала сумку со всякими нитками, булавками, ручками и прочим. А потом ещё чего-то вспоминала что не успела и так пробегала до 12 или до 1 ночи, а в 6 подъем. В общем, день прошел продуктивно. Все недоделки доделала :live:

• У нас день был весь с делах-мои ногти, ресницы и т.п. А так как я на тот момент водительских прав не имела, то возил меня муж. Потом мы докупили фрукты, овощи, колбасы и прочий скоропорт и отвозили все это в ресторан несколькими партиями... Вечером уже разошлись по родительским домам.

Вечер был очень волнительный, у нас гостей дома было много-мы весело поужинали, потом кто платья гладил, кто к выкупу цветы клеил-кто что :wub1.gif:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• А мы решили вместе собираться, не разъезжаться по родителям. Единственное гостей явно не хочу за день перед свадьбой принимать)))

• оооо я тренировалась, причем не один день)) на самом деле просто платье так нравилось, что хотелось поскорее надеть, не терпелось уже :biggrin:
    думаю, всем девушкам ситуация знакома)

• Прикольно))))) Почему-то мысль о тренировке не приходила мне в голову))))))

Записей на странице:

Перейти в форум