Погода: 4 °C
05.1010...16пасмурно, без осадков
06.1011...18облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Где заказать свадебный торт?

• Да-да, с Вашей фантазией нужно идти именно в "МКШ". Я там на Дни Рождения частенько заказываю. Делают все, что ни попросишь: и белок, и супер-героев, и надписи красивые. Воплощают лучше, чем ты им рисуешь! А сами тортики безумно вкусные - ВСЕ! Свадебная линия у них типа Ваших фотографий во вложениях - оригинально! Я Вам тел. в личку скинула и ссылку на сайт!:бебе:

Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!

• такой тортик (планета) делают в Наслаждении. У них в каталоге видела.

• "Креативные" тортики можно заказать например здесь: www.mycakes.ru

Здеся был Я!

• нпп

Есть одна знакомая, кудесница - потрясающие торты делает, и по вкусу, и по оформлению. Фантазии просто МОРЕ! Могу дать ссылку в ЛС, кому нужно.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• У нас свадьба была в Праге, однако по приезду отмечали с друзьями наше событие и заказали торт в виде чемоданов (фото высмотрели в этом топике). Заказывали в Мастер Класс Шоколад-заказ приняли отлично, большими буквами написали фигурка невесты-брюнетка и др замечания, кроме этого на заявке была сделана запись "100% схожесть с картинкой" (картинку мы распечатали на белом картоне с высоким разрешением-чтобы была четкая передача цвета и т.п.). ИТОГО, когда забирали торт -я была в шоке! Мало того что совсем не так как на картинке, дык еще невеста блондинка (хотя все другие замечания более-менее исправили). В общем, я недовольна! Не рекомендую туда обращаться и вовсе! Уж лучше в скамарохах заказать. У них хоть и обслуживание никудышное-зато торт, который мы заказывали для родителей, порадовал и вкусом и тем, что украсили его как мы и просили!

• нпп
    кто-нибудь заказывал в "Наполеоне" свадебный торт? хочу узнать отзывы

• Марина я с вами полностью согласна, торты Мастер Класс Шоколад, действительно достойные!!! Могут воплотить в жизнь любую фантазию! Любое событие отмечает, только с их тортами. Всегда красивые, аппетитные, вкусные! качество 100%. А самое главное цены приемлемые и заказать можно практически в любом районе. Советую Всем!!! :улыб::bday: :nom: :respect:

• Как-то уж очень пахнет рекламой:улыб:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• да тут весь свадебный форум - сплошная реклама :спок: либо антиреклама

Исправлено пользователем 4sunny4 (26.08.10 19:49)

• Форум своего рода и есть реклама!!!! Каждый советует, что побывал и в чем не разочаровался!

• Не совсем так. Реклама и отзывы - разные вещи.
    Одно дело, когда люди пользовались этими услугами и оставляют свои отзывы (это самое ценное на форумах - отзывы потребителей).
    И совсем другое дело, когда человек продвигает свой товар/услуги тут, утверждая, что у него самое лучшее/дешевое/качественное и т.д.
    Так вот, к сожалению, на нашем свадебном форуме реальных отзывов и советов очень мало, зато в каждом топике срач между частниками и "профессионалами", читаешь и блевать простите охота уже... :tantrum:
    Это я вобщем, про весь этот форум (ничего не хочу сказать по поводу конкретно тортов).
    На Новосибирском свадебном форуме гораздо больше реальной инфы можно почерпнуть имхо.

• Заказывали торт в "Кузине". Очень вкусный!!!! Правда доставки нет, но жених сам с утра забрал и отвез в ресторан.

П.3

• И снова у меня к Вам вопросы:улыб:А как Вы в Кузине заказали? Я вчера зашла мне говорят свадебные совсем не продают и на заказ не делают :хммм:Или Вы не свадебный?

• Однозначно Мастер Класс Шоколад!!!!!
    1. Красиво (воплотят в жизнь любой тортик с картинки, как было в нашем случае - мы принесли картинку с интернета)
    2. Вкусно (наполнение, бисквиты, крема, внешнюю "отделку" - всё выбираете вы, основываясь на рекомендации кондитера)
    3. Относительно не дорого (800 руб/кг)

• Рекомендую Ля Мезон.

Красивые события за границей

• не советую в КД Дудник не советую, с нас взяли 1400 за кг. и ели мы не торт а мороженное-льдинка.. :bad:верхний ярус как лед замороженный,и вообще не понятная субстанция, в которой даже теста нет,думали будет как домашний,а получилось морозилку облизали :eek:

• А я недавно была на свадьбе - тоже торт был из Дудника - мне очень вкусно было:улыб:
    И еще я себе в день рождения летом тоже в Дуднике торт заказывала - была весьам довольна:улыб:

• а мне совсем не понравился "дудник"

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• На Родниках живет замечательная мастерица - талантливая, креативная, готовит шикарные торты, караваи и пирожные, вкусные внутри и красивущие снаружи. Желающим могу скинуть координаты в личку.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Ласточка! Ничего лучше не нашла!!!

• Полностью с Вами согласна:yes.gif: мы на свадьбу у Ласточки торт заказывали, торт был просто потрясный. Делали по нашему искизу , торт получился очень красивый и очень вкусный :nom:

Исправлено пользователем Графиня23 (19.11.10 15:26)

• а "Ласточка", это кафе или что ? и где находится

• В ответ на: я в золотом трюфеле собралась заказывать... классическое сочетание цены и качества
    Конечно же! Именно там. Качество даже превышает иногда цену! Надеюсь кондитерская фабрика будет развивать ассортимент с таким же успехом и в дальнейшем. Из всех сладостей ваши товары занимают первое место в нашей семейной книге рекордов.

• А в Скоморохах кто-нибудь заказывал? Каково там соотношение цены и качества?

• Ласточка-это кондитерская:бебе:находится на Ватутина 12 :bday:

• В ответ на: А в Скоморохах кто-нибудь заказывал? Каково там соотношение цены и качества?
    Мы заказывали себе на свадьбу торт из трёх уровней, украшенный крупными ромашками и сверху два лебедя. Очень красивый и очень вкусный тортик получился. Торт был аналог торта "Домовёнок".

• В ответ на: На Родниках живет замечательная мастерица - талантливая, креативная, готовит шикарные торты, караваи и пирожные, вкусные внутри и красивущие снаружи. Желающим могу скинуть координаты в личку.
    скиньте,пожалуйста,мне:смущ:

Говорят, не повезет, если черный кот вас насмерть загрызет!

• Мы заказывали торт в Ласточке на Ватутина, потому что рядом, недорого и потому что про Наслаждение слышала много не лестных отзывов, хотя караваи у них говорят очень вкусные.
    Мы остались довольны. Тортик был красивый, свежий, и менеджер у которого заказывали смог доступно объяснить как лучше его оформить и что из 2,5-3 кг лучше не делать 2 яруса потому что это на самом деле смотрелось бы как шляпа:улыб:Спасибо Ласточке! Будем заказывать тортики еще, на дни рождения и не только:улыб:

• Мы в Баттерфляе заказывали, там есть менеджер Елена, все нам рассказала, посоветовала как что лучше сделать.
    Нам сделали торт по фотографии, которую мы принесли. У них есть доставка!:улыб:

• Заказывали в "Наслаждении" торт и каравай. Каравай не понравился, а торт просто класс!!! Остались очень довольны и мы, и гости!!!!

• Для свадьбы в стиле "Зимняя сказка" мы с молодоженами заказывали торт у частного кондитера.
    Результатом очень довольны:)
    800р/кг

Свадебный организатор

• Я тоже за Ласточку))) Изумительно вкусные и красивущие торты по самой недорогой в городе цене))).. На Сибирской ярмарке я еще раз убедилась в этом))

• я в наслаждении несколько раз на день рожденья заказывала. один раз даже двухэтажный. эмоций у гостей много было,но вкусы начинок какие то примерно одинаковые все. на вкус магазинные мне больше нравятся,даже не знаю почему.

• Мы на свадьбу брали торт в Салоне Торжество. был вкусный. съели весь!

дождалась))))

• собираю полезную информацию по поводу свадебного торта: где можно заказать, где сколько стоит и т.д. :knix:

• мой торт стоил 450 рэ за килограмм.
    +350 доставка+ подставка
    йогуртовый был вкусный.
    только лебеди невкусные)))

дождалась))))

• а сколько обычно весит торт или как определить оптимальный вес?

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• Julchitay
    Насколько я читала в статьях, обычно расчет 100-150 гр на человека

• В ответ на: Julchitay
    Насколько я читала в статьях, обычно расчет 100-150 гр на человека
    Спасибо

• Мы всегда почему то считаем 140 г на человека))

• мы заказывали в Марио. 350-400 р. за кг, брали 2,5 кг на 20 человек. кушали только на второй день, оч. вкусный тортик, хорошо пропитан, и крем клубничный! :live:

• В ответ на: мой торт стоил 450 рэ за килограмм.
    +350 доставка+ подставка
    йогуртовый был вкусный.
    только лебеди невкусные)))
    а где вы заказывали?

• Знаю, что вкусные торты Восход, свадебные, у подруги на свадьбе пробовала. И стоимость там за стандартный 3,5 кг. 950 рублей.

• Девчонки, подскажите, за какое время заказывать торт, если свадьба "в сезон" (начало августа)?

• В ответ на: Я тоже за Ласточку))) Изумительно вкусные и красивущие торты по самой недорогой в городе цене))).. На Сибирской ярмарке я еще раз убедилась в этом))
    А караваи они пекут?

• В ответ на: Девчонки, подскажите, за какое время заказывать торт, если свадьба "в сезон" (начало августа)?
    вы лучше заранее посетите то место. где хотите заказать торт, а там вам уже посоветуют за сколько заказать....
    мы за 2 недели заказывали...

• Ага))) Вкуснющие)))

• Yana
    Спасибо) Значит, еще рано))

• мы брали в агенстве "торжество"
    400 рэ за кг.
    был очень вкусный, йогуртовый.
    лебеди только были невкусные))))

дождалась))))

• я так поняла, на 19 чел у вас был торт 1 ярус? ск-ко кг заказывали?

Записей на странице:

Перейти в форум