Погода: 4 °C
05.1010...16пасмурно, без осадков
06.1011...18облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Где заказать свадебный торт?

• Мы в баттерфляе заказывали, вкуснющщий, ушел без остатка, и доставка тоже есть.

• мы в кондитерской наслаждение заказывали они на блюхера находятся, и торт у них и каравай вкуснотищааааа:бебе:
    еще они фигурки на торт напрокат дают :yes.gif:

• В ответ на: Я заказывала тортик у Brusnica с Сибмамы.
    Аналогично.
    Заказывали у Брусники.
    Подкупили оригинальность исполнения и натуральность ингридиентов.

Было вкусно (коржи с черносливом и орехами + с натуральными фруктами+ сметанный крем) и красиво (торт был обтянут мастикой с фигурками пузатых целующихся ангелочков).

Выглядел прикольно.
    Ценник 1100 за кг.
    Торт обошелся в 7 тыс на 30 гостей.
    Осталось торта не много после свадьбы.

Доедали с удовольствием.

• А мы заказали в морсо, пока не пробывали, в пятницу будем только:улыб:

• Мы отдали 4 тысячи, у нас было 4 кг.Видимо, у вас была более сложная работа и вес большой.А у нас был тортик в виде машинки:смущ:

• А сколько стоит каравай в Наслаждении?

• в 2006 году отдавали 150р, вы можете найти телефон в дубльгисе и позвонить им и они вам все расскажут:yes.gif:

• ну вот мы и заказали торт. В Наслаждении. И каравай там же, он стоит 90 р.:хехе:

• подешевел каравай однако:улыб:

• Мы заказывали в эстье, тортик получился очень вкусный и красивый :бебе:

• В ответ на: Свадьба у нас 13 сентября, но их торт мы ели у подруги на свадьбе, мне очень понравился. Просто у них за нормальную цену (300-400 руб./кг) можно заказать вкусную начинку - суфле, медовый с черносливом и т.д.. В Наслаждении за эти деньги нам предложили только сливки и фрукты. Хотя в Наслаждении оформление по-моему богаче, поэтому съездите и посмотрите. :улыб:
    Я не полность просмотрела топик, может кто-то ориентировал на Скоморохи, у цирка.
    там и статуэтки разные свадебной тематики.
    А торты мне очень нравятся как там готовят.
    Мы на разные корпоротивы покупали в течение 2 лет, ни разу не пожалели.
    Обратитесь я думаю не пожалеете. :flowers: :present:

• подскажите, плиз.
    Сейчас в Наслаждении сколько стоит тортик примерно на 1 кг?
    Быстро они делают?

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• о Наслаждении слышала как положительные отзывы, так и отрицательные (положительных кстати больше). это просто для заметки Вам, заказывая будьте внимательны в деталях, лучше до мелочей все обсудить ,чтоб не получить сюрприза ))

• Мне скоморохи нравиться, часто заказываем.

Cвадебное платье -это отражение ВАшего счастья! Лорен

• Сестре на свадьбу торт в скоморохах заказывали, супер! ооочень вкусный и красивый!!!

• Заказывали торт в Бердске
    500 рую за кг - творение кулинаров превзошло все ожидания

не состою ни в одной из ассоциаций фотографов

• Очень понравилось "Наслаждение". Друзья заказывали там свадебный торт. Все сделали так, как они хотели. И доставили вовремя. Мы тоже планировали заказать там. Но в последний момент, правда, заказали тортик в частном порядке у кондитера.

• А мы в "Скоморохах" заказывали) Сделали, как мы и хотели, даже лучше))))) :bday:
    Вот, посмотрите)))

• С недавних времен тоже озаботилась заказом тортика. Правда не на свадьбу, а на свой день рождения. Сначала отправилась в Ля Мезон (вкуснючие тортики, плюс возможность заказать-забрать в любой Кофемолке). Торт нужен на 3 кило. квадратный. В мезоне обсчитали медовый с черносливом в 1600 с лишним это без украшения. С самым дешевым украшением получился бы 1800-2000 руб. Дороговато. Была б свадьба, может и заказала бы, а для дня рождения посчитала дороговато. Пошла в Наслаждение. в 1500 руб. уложилась - 3,5 кг украшен фруктами и цветами из мастики. Коржи медовые с курагой. Только обслуживание :death: С такой миной недовольной. Все через губу, как будто я у них бесплатно прошу. Совдепия та еще, хотя цены я бы не сказала, что самые уж низкие.
    Короче резюме таково - есть деньги иди в мезон, баттерфляй и т.д. нет денег - в наслаждение!
    p.s. потом, кстати, покажу что они мне сваяют. После 5 декабря...

Исправлено пользователем nanaus (18.11.09 21:07)

• Мы вот такой торт заказывали на свадьбу в Наслаждении, всё сделали, как просили. Начинки какие надо. Мож Вам смена плохая попалась, мы когда заказывали, я как дура там сидела, выбирала три часа, и ничего, тетенька не злилась:улыб:

• Вот интересно. Я когда не могла выбрать, то уже хотела заказать именно как ваш, только квадрат, но оформление такое.
    Да нет, тетя там не нервничала, но и не любезничала. А уж как по телефону отвечали - жуть.

• В ответ на: Мы вот такой торт заказывали на свадьбу в Наслаждении, всё сделали, как просили. Начинки какие надо. Мож Вам смена плохая попалась, мы когда заказывали, я как дура там сидела, выбирала три часа, и ничего, тетенька не злилась:улыб:
    Мы тоже долго там сидели. Нам все подробно разъяснили, показали и рассказали. После оставили нас наедине с каталогами и не мешали выбирать. Никто не торопил и не упрекал. Лица были самыми обычными. По первому зову офрмили заказ и сделали все так как хотели. А вот в скоморохах пришлось каждое слово вытягивать из персонала. Да и там намного дороже.

• Добрый день всем участницам и участникам форума! :flowers:
    кто-нибудь заказывал торт в кондитерской Жанифель?как качество,что не устроило?спасибо.:улыб:

• В ответ на: Короче резюме таково - есть деньги иди в мезон, баттерфляй и т.д. нет денег - в наслаждение!
    +1. Да, там много недовольных, но это бюджетный вариант (от 300 до 600 руб за кг). Бюджетный есть бюджетный. Дешевое не может быть суперским, это мое мнение. Ещё кстати большооой плюс Наслаждения - это возможность доставки.

• Я была у подружки на свадьбе, они вообще отказались от свадебного торта и заказали Шоколадный Фонтан. Было очень здорово и оригинально.

• заказали в Батерфляе, остались оч довольны

Фотографирую:улыб:

• А что вышло по стоимости?

• девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал торт в Эстье?

СП - парфюмерия и косметика - запрос прайсов в личку
    Покрытие Shellac от 400р.

Исправлено пользователем wallet (02.05.10 16:38)

• Я заказывала в Эстье, 1,5 года назад. Торт отличный был, красивый и очень вкусный. У них каталоги лежат в магазинах с вариантами украшения, а "внутренности" выбираете на выбор из тех, что есть в ассортименте.

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• В Ля Мзеоне действительно очень вкусные торты.
    А еще мы как-то раз заказывали у них брусничный пирог. Свадьбу организовывали необычную, "зимнюю" - и вместо торта молодожены попросили домашний пирог. Рекомендую! :bday:

Красивые события за границей

• В ответ на: девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал торт в Эстье?
    В прошлом году заказывали на свадьбу торт в Эстье. Остались очень довольны. Очень вкусный был торт!:бебе:

• Девочки, а заказывал кто-нибудь торт в КД Дудник или Мастер-Шоколад? напишите ваши отзывы пжта.

Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

• Подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал торт в "Ласточке", адрес Ватутина,12.

• Девушки, вопрос вот такой: у нас кондитерские есть, которые ХОРОШО делают креативные торты на заказ (если вдруг кто в курсе, то типа как Cake Boss), пример торта прилагаю.

Просто все свадебные торты, которые я видела были вариациями на стандартную тему, а хочется чего-то...такого :wub1.gif:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Неужели про "Ласточку" на Ватутина,12 никто ничего не слышал? Реклама была в одном из свадебных журналов.

• Цены подросли..сегодня звонила от 660 до 5 кг и 720 от 5 кг.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• А вы в каком Милане заказывали? а то их две (на левом и в центре).

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• на гоголя

Любовь слишком великое чувство, чтобы быть только личным, интимным делом каждого!

• В ответ на: Неужели про "Ласточку" на Ватутина,12 никто ничего не слышал? Реклама была в одном из свадебных журналов.
    +1 за ласточку (вход со двора). Говорите, что узнали о них по сарафанному радио, а не из журнала))) скидка будет 10%, а не 7)) Тортики по 350 ру/кг:миг:Всем молодоженам - успехов!

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• "Наслаждение" - шикарный выбор и очень вкусный торт))) Всем очень понравилось)))

Оформитель праздников и создательница счастья)))

• Очень вкусные тортики и дизайн "Мастер Шоколад", я там неоднократно заказывала на разные торжества, от 600 руб за кг. Свадебная линия - очень красивые и интересные тортики! Можно даже фотографию Вашу на торт сделать! Постоянным клиентам скидка 10%.
    "Эстье" тоже очень вкусно!:бебе:

Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!

• Ля Мезон тоже вкусно, но цены на порядок выше!!! Кусучие! :nom:

Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!

• В КД Дуднике делают очень вкусные торты, и цена адекватная!

• Я тоже поднимаю вопрос, имеются ли у нас кондитерские, где делают креативные (тематические) тортики?
    Нашла сайты с такими тортиками, там и под нашу тематику такая красота, но это Москва-Питер...Увы, частного самолета нет, чтоб сгонять туда за тортиком.
    Или получается просто надо ходить по кондитерским, показывать картинку и спрашивать: "По силам?"
    Например:

• Или

• мне сказали, что в Мастер-Шоколаде любой торт сделают :bday:

Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

• А что это за кондитерская? Не могу найти в Дубль-Гисе.. И как там качество, вы уже у них заказывали?
    И по ценам...

• почти во всех ТРЦ есть их витрины, у них на рекламе шоколадно-марципановый торт 800руб/кг, см. вложение.
    Я такой ела на свадьбе подруги, всем гостям без исключения понравился. Если не придумаю ничего другого такой же закажу.

Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

• Вы их не можете найти потому, что они называются "Мастер Класс Шоколад"

Исправлено пользователем MrsWolovitz (15.07.10 18:48)

• В прошлом году они делали нам тортик. Трехэтажный с разными начинками. Тортик был вкусный. Привезли вовремя и без проблем. :respect:
    Рекомендую!

Записей на странице:

Перейти в форум