Погода: 11 °C
08.0911...14пасмурно, небольшие дожди
09.0914...16пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Где заказать свадебный торт?

• дубль

мы в ответе за тех, кого приручили

• В ответ на: В Piese of Cake сделали бы точь в точь:yes.gif:
    :миг: Ребятки молодцы конечно, у них тоже интересовалась. Были у нас кое-какие моменты, что нам удобней заказать было в Ласточке и они нас тоже не разочаровали :agree:

• Шикарный сладкий стол!

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• А если делать не торт , а сладкий стол, то как рассчитывается количество?

• То есть, торта не будет, а будут капкейки и макарунс, к примеру? Насколько помню, торт заказывается из расчета 120-150 грамм на гостя. Думаю, этой же формулой можно и при расчете сладкого стола воспользоваться, чтобы общий выход сладостей на гостя был около 150 грамм.

Федька-конфетка, 28.05.14

• Есть стандартное соотношение - порция 150/200 граммов на 1 человека. Исходите из расчёта 200 гр., если свадьба небольшая, чтобы сладкий стол не выглядел маленьким. Если гостей много, 150 гр./чел. будет достаточно. 100 гр./чел. кондитеры не рекомендуют, так как кусочки получаются слишком маленькими. Не забывайте и про друзей - сладкоежек, а также имейте в виду, что на такое чудо соблазняются даже мужчины, обычно равнодушные к сладкому.

Рекомендации по расчёту:
    количество гостей * 150 г./ чел. ( при банкете от 30 человек )
    количество гостей * 200 г./ чел. ( при банкете до 30 человек )

Людмила

• Не знаю,я осталась довольна и кремом и бисквитом.

• Все зависит от цели: или просто накормить сладеньким или что бы всем по чуть-чуть, но при этом кэнди бар выполнял в первую очередь декоративную функцию. ))) , для красоты. )))) Примерные нормы уже написали ))) - дейстивтельно это 150 грамм на человека. Но надо учесть также и то, что будет в этом candy bare. Например, макаруны или попкейки- легенькие, их лучше по количеству гостей брать. Если разных цветов. А вот баночка с конфет или десерт в стаканчике позволит сэкономить ))))) Капкейки или маффины - тоже - их лучше маленько, для краоты больше )))....ай!!! Люблю эти сладкие темы!!!!!! )))))

• Может, уже поздно, но поделюсь своим опытом в сладких столах)

Торт на сладкий стол ставится. Он меньше весом, чем если только торт, но без него сладкий стол выглядит пустоватым. Лучше торт с мастикой, но с качественной, чтобы он дождался своего часа в неизменном виде.
    Сладости для кенди бара крупные. Если гостей немного 15-20 человек, то можно и на каждого гостя заказать. Если больше гостей, то так и заказывается: 15-20 печенек, 15-20 кейк-попсов, 2-3 вида десертов по 10-15 порций. Драже и макаруны по объему посуды. В каждом конкретном случае я бы рекомендовала проговаривать этот момент с оформителем и кондитером.

Для примера. Это для моих ребят оформляли девочки из Цветочной истории в сентябре.

• Аж слюнки побежали! :бебе: так сочно)

Федька-конфетка, 28.05.14

• Мы заказали в Ля Мезоне... Никогда в жизни не думала, что 9000 рублей за десерт отдадим, 7 кг. Фото будет после 29 августа)

Снегурочка настоящая, морозно-леденящая

• Я буду заказывать в томской кондитерской Антонов двор. Там можно заказать любую, какая нравится серединку, а украшение по каталогу выбирается. Правда в каталоге свадебных тортов почти нет, поэтому попрошу просто белую обмазку и цветочек. Фигурку наверх уже купила сама. 600 руб/кг

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Красиво!
    А интересно вообще на свадьбах хоть кто-нибудь есть эти все десерты?! )))

Рождена ходить по магазинам, а вынуждена на работу

• Дети таскают, в основном.. или в конце вечера - с чаем (вместе или вместо торта)))

• мы в Баттерфляе заказывать бум:бебе:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Заказывали в кондитерском цехе в Советском районе. Отличное качество. Кому интересно - пишите в личку.

• Фото сделать не успела, торт был очень вкусный и красивый. Сделали его идеально - чётко то, что заказывали, безлишнего зефира так сказать)

Снегурочка настоящая, морозно-леденящая

• А мы заказывали торт в "Мастер шоколад". остались очень довольны! Мне нужен был тор с одной фотографии, а капкейки с другой. Сделали всё так, как я хотела. На бланке заказа пометили "Хорошо пропитать". Всё было выполнено как положено. Состав торта придумала сама, торт получился обалденный!!!

• вот только проволочка на сердечках должна была быть

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Заказывали недавно на свадебный торт в студии тортов а.Фреш (в интернете можно найти сайт) :respect:
    Очень довольны качеством оформления и нежным вкусом - ничего общего с тем, что пробовали раньше - однозначно)! Гости в восторге, мы довольны - молодцы а.Фреш!

Люблю цветы)

Записей на странице:

Перейти в форум