Погода: −2 °C
13.10−4...2ясная погода, без осадков
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Где заказать свадебный торт?

• Еще раз, можно обобщить, где на правом берегу от центра до 5-6 микрорайона можно заказать и торт, и каравай, и по демократичным ценам...Заранее благодарна

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• В ответ на:
    В ответ на: Я тоже за Ласточку))) Изумительно вкусные и красивущие торты по самой недорогой в городе цене))).. На Сибирской ярмарке я еще раз убедилась в этом))
    А караваи они пекут?
    пекут) на сколько я поняла, обычные торты около 400 руб. кг, мастичные от 600 р. кг

• Все правильно)))

• А почему именно там? На правом Баттерфляй.

• Я тоже люблю торты Ласточки. Они всегда вкусные, свежие и красивые.

• потому, что на левый берег мне некогда съездить, чтобы посмотреть и заказать...

• Заказали торт в Эстье, теперь вопрос, где взять каравай?

• Каравай в Скоморохах на цирке. Не знаю вкусные ли, но красивые точно (хотя зачем вкусные, он же для других целей). А вообще в любой хлбопекарне или хлебзаводе или кондитерской.

• Была в Ласточке, на фотках половина тортов выглядели так как будто они были не аккуратно сделаны. Может мне показалось. Но желание там заказывать отпало. Просто боюсь, что в итоге получу не то что хочу.

Ю/Ч 40/6 трамвайчик на 8 этаже

• На выходные брала на дачу тортик в Лукоморье - очень вкусный. У них в принципе кулинария вкусная очень. И они делают торты на заказ, детские, свадебные - видела на выставке - красиво:улыб:

• Мы заказывали в Мастер класс шоколад.
    На фото торт с их сайта, но у нас был один в один, разве что бантики чуть по другому, т.к. это все-таки ручная работа. Торт брали на 5 кг. Цена там в 2009 меня приятно удивила - 500 р за кг. Я выбирала именно торт, была готова заплатить за него и больше, но обошлось просто очень демократично. Доставили бесплатно прям в ресторан, папа их только встретил на входе, т.к. я ему поручила посмотреть все ли будет цело, не на официантов же надеяться - все было цело. И ОООчень в последствии вкусно :p, слои и наполнители я выбирала сама и каталога.

Забыла добавить:улыб:А наверху у нас были лебеди из крема:улыб:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

Исправлено пользователем sartary (23.05.11 12:36)

• Да да. В Мастер класс хорошие кондитеры. Мне тоже нравится, как они делают. Цена, насколько я знаю, у них 900.

• а как относитесь к тортикам Mon cher ? а то рядом с банкетным залом, а ничего о них не слышала. если есть отзывы то давнишние..

• По совету форума, я на свадьбу заказывала в Наслаждении, сделали красиво и очень вкусно,а главное не дорого. Торт на 3,5 кг вместе с караваем и доставкой обошёлся в 2715 р.), доставили вовремя! В общем, я довольна!

Красота спасёт мир!

Исправлено пользователем Adamochka (31.05.11 08:24)

• Adamochka
    А на ск-ко человек заказывали торт? За какое время до свадьбы заказывали?

• В ответ на: А на ск-ко человек заказывали торт?
    Расчет очень легкий:улыб:На каждого человека по кусочку. Стандартный кусочек 100-120 грамм.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Заказывали на 35 человек, но пришло меньше,соответсвтенно тортик остался. обслуживание понравилось, советуют, показывают, рассказывают. Заказывала за 3 дня до свадьбы.)

Красота спасёт мир!

• Ну какой в пень дырявый свадебный торт....то же мне - праздник......Эх, не ходите девки замуж - ничего хорошего....)))

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• Повторюсь, но теперь с фото)
    однозначно Мастер Шоколад! в 2010 брали 800 руб за кг, 300 за доставку.
    наполнение и внешний вид исключительно по вашему желанию и с вашей картинки)

• Adamochka
    Ну, вы меня прям обрадовали, что так недорого можно торт заказать, тем более говорите, что вкусный:хехе:А мишки съедобные? Их снимают с торта до того, как разрезать? Кладут на тарелку молодоженам?
    А вот за 3 дня до свадьбы... А не боялись, что не примут заказ? Или просто не сезон?

• для Виола19
    Мишки съедобные, они из кулинарной мастики, но были какие-то пресноватые. Но очень красивые, у девочки даже реснички были (не съедобные))).Для гостей мы нижний ярус резали, а для себя оставили верхний, на второй день свадьбы съели). Не знаю, сезон или нет, но у них по-моему три кондитерских по городу, и думаю заказов не так много, но лучше,конечно,уточнять. В Дубль Гисе они есть. Я обращалась на Ленина.

Красота спасёт мир!

• В ответ на: Adamochka
    А вот за 3 дня до свадьбы... А не боялись, что не примут заказ? Или просто не сезон?
    У нас свадьба была в "не сезон" они сказали что принимают заказы минимум за 6 дней!!! Мы за месяц заказали! Кошки были съедобные вкусные из мастики.

Теперь я жена, все прошло отлично
    девушки невесты обращайтесь подскажу к кому обратиться!!

• а выглядят как белые мишки :хехе:

• Adamochka
    Здорово! А вам не говорили, второй ярус от ск-ки кг начинается?
    Katyha
    А если "в сезон", тогда вообще за 2 месяца??? А кошки и правда на мишек похожи:хехе:

Исправлено пользователем Виола19 (02.06.11 13:21)

• В ответ на: Adamochka
    Здорово! А вам не говорили, второй ярус от ск-ки кг начинается?
    Katyha
    А если "в сезон", тогда вообще за 2 месяца??? А кошки и правда на мишек похожи :D
    2 яруса говорили от 5ти кг! За месяц иль хотя б за 2 недели.
    Ну для вас мишки)) а для нас кошки))))))
    у кошки девочки был классный хвост с бантиком

• У нас получилось два яруса, но по середине первого, нижнего был пенопласт, на котором и стоял второй ярус. Нижний ярус весил 2800, верхний-700 гр)

Красота спасёт мир!

• Katyha
    Так вот у Adamochka всего 3,5 кг, а было 2 яруса...
    Adamochka
    Я так понимаю, что пенопласт был специально, чтобы можно было сначала нижний ярус разрезать, а потом верхний. По крайней мере, мне кажется, что так удобнее

• В ответ на: Katyha
    Ну если хотите торт с пенопластом то заказывайте 3,5кг
    я лично против пенопласта в тортах ИМХО

• Katyha
    Ну во-первых, нас никто и не предупреждал, что будет пенопласт. 3,5 кг, так 3,5 кг, два яруса на картинке в каталоге, так два. А во-вторых, было очень удобно резать.Сначала разрезали нижний ярус, при этом верхний остался целым и невредимым. потом дело дошло и до второго....Для нас было главные,чтобы было красиво и вкусно.)))

Красота спасёт мир!

• Заказывали за 2 месяца торт в кондитерской "Ласточка". Торт был изумительный, я сама не любитель сладкого, но оторваться не могла))) Торт 3,5 кг + каравай + доставка + фигурка обошлись нам в 2000р. Все наелись, все довольны))) На торте были также два сердечка с нашими именами, тоже съедобные) Теперь на все праздники будем заказывать торты только в "Ласточке"!)

• В ответ на:
    В ответ на: Katyha
    Ну если хотите торт с пенопластом то заказывайте 3,5кг
    я лично против пенопласта в тортах ИМХО
    а чем плох пенопласт в торте? :смущ:

• Мы заказывали торт в Наслаждении на мжк Горском. Я пришла с нарисованным эскизом на листочках (надо сказать, я художник от слова "худо") - они все поняли, приняли заказ. В день свадьбы в 11 утра забрали мальчишки каравай прямо из их конторы (но это нам так удобнее было, они могут и сами привезти с тортом), а торт нам доставили к 18.00 (опять же, мы просили самыми последними нам привезти, т.к. в холодильник он целиком не входил).
    Вообще у них доставка с 11.00 до 18.00. Торт был около 5 кг и каравай (мы его ели на 3 день, был оч вкусный), отдали примерно 4 тыс

Твори свое счастье

• мы е торт заказывали в Наслаждении, только на Урицкого.2х ярусный с пенопластом)
    был очень вкусный!!!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Хочу оставить свой отзыв о кондитерской Наслаждение. Свадьба была 16 сентября. Почитав ваши отзывы, заказали у них торт. Началось все с того, что девушка, принимавшая заказ, долго возмущалась, что я хочу квадратный торт. Как же так, все заказывают круглые, а мне нужен квадратный (отдел их на Горской который). Потом вроде созвонилась с цехом, ей сказали, что можно. Предложила она нам на выбор торты типа "натуральные". Мы обрадовались выбрали нижний и верхний ярусы разные. Еще я попросила оформить торт шоколадной глазурью, и сказала чтобы не было сливок взбитых и мастики, мы это не любим. Этому она тоже удивилась, повозмущалась, но потом замолчала. Надо сказать, что я принесла фото торта, которого хочу. Все просто, два квадртаных яруса, залитых шоколадом, украшенных кондитерскими бусинами и атласной лентой. Ленту купила и отдала. Я сама делаю торты, но боялась, что в свадебной суматохе не успею сделать, и решила заказать. Как же я об этом пожалела. То, что я увидела уже в кафе, было ужасно и по виду, а как потом выяснилось и по содержанию. Вместо моей атласной ленты бордового цвета, было украшено сливками мерзкого искусственного красного цвета. Глазурь была явно не шоколадная, а какая-то порошковая и с блестками. Внутри все было промазано сливками и выравнивали торт под глазурь тоже сливками. В итоге только верхний слой хоть чуть-чуть можно было есть. Внизу был только пенопласт и сливки, тонны сливок, даже бисквит было трудно найти. Я была очень растроена и перед гостями было неудобно за такой торт. Но может это только мрне так не повезло:хммм:

• девочки, подскажите, кто-нибудь еще в Ласточке заказывал? цены там хорошие и доставка есть. но, отзыв всего один. очень жду ваше мнение, спасибо

Исправлено пользователем irina0812 (19.09.11 14:12)

• Я заказывала в Ласточке - торт свежий, вкусный, но ничего особенного....
    Правда, у меня была не очень приятная ситуация - торт заказала, сделала предоплату, на банкете муж вышел, отдал остальные деньги. И уже после свадьбы, на следующий день, посмотрела квитанцию за торт. И поняла, что меня обманули... может, и не специально, надо было сразу просить полную квитанцию - сколько за что взяли... Разбираться я не стала, портить настроение себе не хотелось, тем более, что всё остальное было хорошо.
    Но.. с меня почему-то взяли деньги за каравай, хотя мы его не заказывали (и конечно нам его не привозили), взяли деньги за 2 украшения в виде лилии (так было на картинке, но я отказалось от одной, и была 1) и за ленту, от которой я отказалась (и которой не было).... Так что при заказе будьте внимательно и просите детального счета

• Странно, что у Вас так получилось с Наслаждением (на Горской). Мы там же заказывали, и тоже квадратный и тоже двухярусный с разными начинками:улыб:Но у нас все отлично было. Даже такие мелочи, как а-ля клавиатурные кнопки (у нас была ИТ-шная свадьба) были выполнены точь в точь как и на настоящей клавиатуре, и все цвета соблюдены. Видимо, Вам просто не повезло:хммм:Хотя мне многие вообще говорили люди, очень часто бывающие на свадьбах в качестве гостей, что главное внешний вид торта, а уже вкус - не самое главное. Ведь если дело дошло до торта, то....:улыб:

Твори свое счастье

• Мы заказывали торт в Ласточке. Торт был свежий, безумно вкусный :respect: Забирали мы его сами вдень торжества, украшали торт прям перед нами. В квитанции нечего лишнего не было, даже сделали нам скидку 15%при упоминании, что узнали о них со свадебного сайта:миг:, дали нам в аренду подставку, при возврате вернули деньги. Девочки очень милые, вежлевые, угощали пироженными :bday:

:миг:

• А подскажите что такое Ласточка и где они находятся? и сколько стоил торт?)))) спасибо

• Мы заказывали в "Мастер Класс Шоколад".
    Торт был объедение - все как договаривались!
    Главное привезли в срок.

Менеджер по туризму

• В ответ на: А подскажите что такое Ласточка и где они находятся? и сколько стоил торт?)))) спасибо
    Ватутина, 12 кажется... в ДубльГис гляньте
    от 600 р за 1 кг

Начинающий свадебный организатор - спрашивайте! Расскажу всё что знаю!

• Мы заказывали торт в Ласточке! За 3,5 кг (небольшой двухярусный торт с цветами из мастики и нашими именами) отдали 2160. Заказывали по каталогу, начинку выбирали сами. Красиво! Вкусно!

• Торт стоил 400 руб за кг!!!:улыб: :bday:

:миг:

• Мы заказывали торт в Ласточке. Свадьба была 07.10.11, заказ сделали недели за 2 (примерно) торт был 3 яруса на подставках оооочень вкусный, свежий, доставили они сами. когда мы приехали в кафе, он уже там стоял. Если честно, я когда приехала к ним, "интерьер" не внушил доверия, однако заказ пришлось сделать, т.к.времени разъезжать по кондитерским не было совсем. Все остались тортом довольны, нареканий нет. Каравай получили в подарок.

• Вот и прошла наша свадьба. Торт заказали в Эстье. Очень вкусно и недорого. Торт 5 кг с доставкой вышел 3400 еще и сдачу привезли 30 рублей))
    Каравай заказали в Наслаждении - забрали во время прогулки родители. Тоже очень вкусный.

• Мы заказывали торт в Наслаждении, 3-хярусный, получился очень красивый, НО в нём, как кто-то выше писал, был огромное кол-во взбитых сливок. Торт был свежий,но насчет вкуса - не знаю, так и не попробовала))

• Мы тоже заказывали в "Ласточке", очень вкусный был торт двухярусный, начинку можно выбирать самим))

Анечка+Лешенька 01.10.2011
    Фотограф: Денис Касецкий
    Видеооператор: Дмитрий Повшедный
    Артур и Саша

• Заказывали в мастер класс шоколад, сделали всё вовремя и как мы просили. очень вкусный! 5 кг, а разошёлся за несколько минут, отдали за всё 4600:улыб:

Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой:улыб:

• Заказывали на свадьбу в Наслаждении! Торт очень понравился! Успела попробовать один кусочек с верхнего яруса (3 яруса с разной начинкой) - ооочень вкусно! Гости сказали что торт был просто шикарным! Очень нежный, в меру сладкий, пропитанный!!! И очень красивый!!!))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Согласна, "Ласточка" делает отличные торты, мы тоже там заказывали, учли все пожелания, тортик был просто чудо 3 вкуснющих яруса :bday:

Записей на странице:

Перейти в форум