Погода: −3 °C
15.12−2...1пасмурно, без осадков
16.12−14...−12ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Где заказать свадебный торт?

• по-моему сейчас все украшения из мастики делают , я конечно не спец - у нас были розы из какой-то слакой штуки - вполне съедобные, очень красивые, а сам торт очень похож на домашний - просто пальчики оближешь. Заказывала у девочки в контакте, полагаясь на множество положительных отзывов, 5 кг вышло в 4400 р

• Я торт заказала по совету подруги в "Мире тортов" и не пожалела. Тортик сделали красивый, вкусный (особенно бананово-клубничная начинка, мм...). Позвонила за месяц где-то и заказала, доставили его в день свадьбы и сразу заплатили. Начинку и вид на сайте у них выбрала. Вообще не парились в этом плане)
    Всем рекомендую!

• Подруги сказали в эстье торты не очень порекомендовали Зебрану.

Есть отзывы о Зебране?

• Где можно такие тортики заказать?

• Тата13
    Мир тортов, у них на сайте такие.

• В любой кондитерской.

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Логично!

• Ну а к чему тогда такой вопрос, кондитерских много, читайте выше.

• Мы торт заказывали в Наслаждениии. Розочки были из крема, и в целом он был вкусный. Сомневалась я между Зебраной и ними, и не пожалела. 4 кг стоило 4 тысячи. Торты делают в том числе и по фото

• А может ВЫ мне что-то особенное посоветуете???

• Вам ЛС!

Организатор Вашего праздника!

• Здравствуйте!! А сейчас еще можно как-нибудь связаться с вашей знакомой, чтоб заказать свадебный торт? Вы показали в примере ее работ торт love is.. а мы именно такой и хотели))))

• Piese of Cake :respect:

• а чем вам не нравится частные кондитеры? Вот они точно смогут сделать то,что вы хотите. Например, Евгения Дементьева...

17.11.2013 ЧиПолина

• Piese of Cake! Мы там заказали! =)

• да, я тоже соглашусь, что с частным кондитером проще взаимодействовать, я вообще нашла несколько фоток в инете и описала, что нравится из одного, что из другого - в итоге получилось именно то, что я хотела)

• Поделитесь, плиз, контактами частных кондитеров) В контакте их тьма, но что-то опасаюсь я с непроверенными специалистами связываться....

• Piese of Cake по вашему муниципальная кондитерская?

• Самый вкусный и красивый торт только в кондитерской "Наслаждение"!!!!!!!!!!!!!!

• Девочки, рекомендую кондитерскую "Наслаждение" Мы заказали там торт на 5 кг трех-ярусный и всего то вышло чуть больше 3,5 тыс. вместе с караваем и с доставкой. Притом при всем, каждый ярус у них можно разного вкуса выбрать, на цене это никак не отражается. Тортики у них кстати ооочень вкусные. Вобщем рекомендую всем))) :respect:

Исправлено пользователем КатяKaterina (03.06.13 09:28)

• Я не спорю,что тортики у них вкусные, но они сделаны как мне кажется, на конвейре, быстро и без любви. У меня тоже был их торт на свадьбе, но вот хотелось все-таки работу с душой,чтобы все детали были сделаны.

17.11.2013 ЧиПолина

• 01.06.13 Проводили свадьбу, тортик был из того самого Piese of Cake тортик был ооочень красивый НО:
    - первый слой торта "утонул" во втором слое, раздавил просто его. Как то не продумали они это.
    - масло то что было под мастикой было вонючее, взбитые сливки на вкус как будто таблетки ешь, а не крем.
    А вот то, что тортик был пропитанный - это очень понравилось.

• :dnknow: странно...Может заказов много, вот и косяки стали всплывать....

• до этого ещё раз сталкивались с их тортами, было все безупречно.
    Вот теперь больше их советовать не буду.

• В общем-то торжество прошло и хотелось бы начать оставлять отзывы.

1 Заказывала торт в Зебране

"-"
    Торт на 6 кг - по 1 тысячи рублей за кг. На сайте написано, что при заказе от 3 тысяч доставка бесплатная. На деле она стоит еще 250 рублей. Ну да ладно, сама я за ним точно не поеду.
    Еще подставка аренда - 500руб
    Разовая подставка(красивая) - 250 р

"-"
    Торт привезли, а верхний ярус съехал и как следствие все смял. :хммм:

"+"
    По словам гостей торт вкусный был! (Мне не досталось кусочка) В тот день нечего не лезло в рот, а на следующий не осталось.

"+"
    К семи вечера нам заменили торт на другой!!! Уж не знаю, что они делали и как успели, но торт по внешнему виду был идеальный!

В общем-то я не идеалист, главное результат. Красивый и вкусный торт! Плюсы перевешивают минусы:улыб:
    Может потому что организацией занималась сестра, а я увидела только результат ввиде красивого торта)))

Исправлено пользователем aeglena (14.06.13 10:07)

• Заказывала себе на свадьбу тортик у Светланы Матросовой в контакте. За 3 кг 3000 рублей+ 250 руб за розы сверху. Внешне торт был такой, какой и заказала. Коржи пропитаны очень хорошо, начинка из йогуртового крема с фруктами нежная и вкусная. Привезли в срок. Я осталась довольна)

• Девочки, мы заказывали в кондитерской наслаждение. Торт был вкусный, красивый, вовремя доставили. НО ЕСТЬ ОДНО НО! На второй день, когда доедали тортик ребята и мой муж за компанию, решили покидаться тортиками. Ну и попало все на лицо. У моего супруга через полчаса покраснело все лицо, на следующий день высыпала сыпь. Цветы на торте были ярко алого цвета и при растирании их по коже, въедались так, что смыть их можно было только при усилии.
    Подумайте, прежде чем заказывать у них торты, особенно для тех, кто склонен к аллергии.

• Да и если торт на второй день остался значит не совсем уж обалденный был :biggrin:

• В ответ на: Да и если торт на второй день остался значит не совсем уж обалденный был :biggrin:
    Вы совершенно не правы!если торт остался, значит гости уже наелись вкусной едой!:yes.gif:
    Тем более сколько торта осталось,вы тоже не знаете, так что не судите.
    Он был вкусный, красивый, но красители ппц.

• и не известно сколько его было) Я тоже заказала в Наслаждении) Потом отпишусь) Ну у нас крем белый и цветочки только светло розовые)

• Да я не спорю :спок: наши и едой наелись и торт разобрали еще и по домам,даже на второй день вспоминали.
    Я ж не говорю что ваш был не вкусный.

• Девушки, кто-нибудь заказывал свадебный торт в кондитерском доме Манжари? Очень хочется послушать отзывы.

Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча

• В Piese of Cake заказали сладкое на годовщину, обещали что все будет как на свадьбе:улыб:Уже дни отсчитываю в ожидании вкуснятины :heart:

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• Мы заказывали в Ласточке на Аникина. Двухъярусный, один ярус персиковый, второй клубничный. Оч вкусный тортик получился и красивый. Мне оч понравилась тетенька, которая заказ принимала. Когда я на третий раз стала смотреть каталоги, а у мужа начал дергаться глаз, она объяснила мужу, что это нормально, все клиенты на несколько раз просматривают каталог) а мне объяснила, что до мужа докапываться по поводу оформления тортика не надо, что мужчинам чаще всего по барабану, какого цвета бантик прифигачить)))) И мы спокойно выбрали нужный)))

• Мы тоже в Ласточке заказывали, двухъярусный (один слой ванильный бисквит с фруктами, второй слой шоколадный маффин с вишней). Торт был свежий и вкусный, только оформление немного не так вышло, как хотелось....

мы в ответе за тех, кого приручили

• Стиль и наполнение нашего сладкого стола выбирала оформитель:улыб:У нас были какие-то общие пожелания, не более))) Теперь повторяем на бис:бебе:

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• А по мне - так очень красивый торт! :live:

Федька-конфетка, 28.05.14

• И мне понравился. У нас с оформлением все в порядке было. Правда я от волнения чуть ни съела несъедобный цветочек (для украшения был какой-то), но это уже детали :biggrin:

• Вот так получилось)

• Красивый торт:улыб:Что было не так с ним?

• Супер оформление :nom:

• Очень здорово! :wub1.gif:

• Спасиииибо:смущ:
    Надеюсь второй раз будет так же красиво)

• на фото от фотографа он получше смотриться как мне кажется.

может я конечно придираюсь.... но несоответствие было совсем незначительное, поэтому в общем тортиком остались довольны!

• такого плана хотели, только верхний ярус без цеточков,

• по факту по-моему бледноват и рюшечки немного не такие

• Они вам его растянули немного - нужно было коржи в диаметре меньше делать, но повыше) А так - как на картинке вряд ли когда получается)

• Форма немного не та, а так красиво все!) Главное что вкусно было :nom:

• В ответ на: А так - как на картинке вряд ли когда получается)
    впринципе согласна :улыб:

В ответ на: Главное что вкусно было
    в конце банкета остался небольшой кусочек, с которым мы с мужем на следующее утро душевненько попили чайку :улыб:

• А подскажите, пожалуйста, если не секрет, сколько такой стоил?

• В Piese of Cake сделали бы точь в точь:yes.gif:

• В ответ на: А подскажите, пожалуйста, если не секрет, сколько такой стоил?
    Показать скрытый текст
    4600руб за 4,5 или 5 кг (точно не помню) + доставка до Бердска + каравай в подарок
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум