Погода: −6 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Где заказать свадебный торт?

• Подскажите, пожалуйста, где купить фигурки для торта - ангелочков?

• Предлагаю услуги по изготовлению свадебных (и не только) тортов. В профиле - ссылка на сайт

...За нами следят...

• Ян, наша ангельская невеста февральская так и не нашла. В итоге делала из марципана

Ася, оформитель свадеб и флорист

• мы заказывали св торт в "Ласточке" на ватутина во дворе. нам понравилось, с тех пор там и заказываем. дочке 3 раза на др заказывали с разными сюжетами. оч довольны остались

• там же, кстати, заказывали и каравай. у меня есть их 10% скидка, если кому надо - пишите скажу номер карты

• А по номеру скидку дадут??

• дадут, почему нет? у меня подруга заказывала пару раз по моей карте, скидку сделали)

• буду очень рада получить скидку ) на днях собиралась заказывать свадебный торт! а не подскажите за сколько дней делать заказ в "Ласточке"?

• мы заказывали вроде дней за 10, не помню уже)) позвоните - они там адекватные)) номер карты отправлю в личку

• Спасибо огромное!!!:улыб:

• Я буду заказывать в Piece of cake - сработала с ними на одном объекте. Очень круто делают и вкусно.

• Девочки, моя подруга печет торты сама, и мастичные и кремовые, любой сложности,девочка скромноя, берет не дорого. Обращайтесь в личку, я ссылку на работы дам. Она и конфетки лепит и печеньки глазированные не глазироыанные.
    Вот пара ее работ=)Так сказть на затравочку=))

и лучше быть последним,чем быть первым.

• У Заливиной кто-нибудь заказывал торт? Как у них со свадебными интересно.. :umnik:

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• Вкусные и красивые свадебные (и не только тортики):улыб:
    Вот несколько фото исправлено п.3

...За нами следят...

Исправлено пользователем Nelechka (11.05.12 10:24)

• вот тут!
    парень необычайно талантлив и цены отличные
    http://vk.com/piece_of_cake_nsk

• Да-да-да)) заказываю у Саши завтра торт для папы на ДР, а на субботу на мою свадьбу он делает мне сладкий стол.
    Вот наша совместная, работа, к примеру. Делали выписку из роддома на яблочную тематику. Саша сделал мини-шарлотки, яблоки в карамели, песочные печенья в виде яблок,яблочное желе, капкейки. Советую!!!

• хочу поделиться своим опытом: заказали тортик в Мастер-Шоколад. ожидали конечно большего...торт оказался сухой и не вкусный,толком его и не ел никто. мало того его еще и доставили к 9 часам вечера!!! вот так!

• мы заказали в Наслаждении что на ул. Ленина. Цены не дорогие выбрали за 510 р. кг, начинки можно выбрать, насколько я поняла цена идет от оформления. взяли примерно на 35 человек 4 кг, надеюсь что всем хватит. Каравай стоит 150 руб., если торд будет на подставке то она стоит 470 (залог) и какая то сумму еще просто платиться, уже и не помню. Все вместе обошлось примерно 3000 руб. ( + доставка до кафе)

• Здравствуйте, собираюсь заказывать свадебный торт в Ласточке, можете написать номер вашей карты со скидкой?:смущ:

• Если кому-то еще актуально, фигурки на свадебный торт видела недавно в "Красном кубе" (в Фестивале). Очень даже красивые.

Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!

• И мне в личку пожалуйста номер карты скиньте :улыб:

• В ответ на: Здравствуйте, собираюсь заказывать свадебный торт в Ласточке, можете написать номер вашей карты со скидкой?:смущ:
    marinakurlova@mail.ru

• Мы заказывали в ресторане Сибирь - торт волшебный!!! Приготовят к тому времени, которое скажешь - к 5 вечера, значит к 5. Стоимость 1200 руб/кг (на 2011 год), сейчас не знаю.

Лесенок 23.07.2014

• Пожалуйста подскажите где купить двухярусную подставку под торт??? Заказать хотим в милан-пицце. Сказали нужна своя подставка.

• Девочки, всем привет!
    Мы с женихом ходили тоже к Александру в кондитерскую Piece of Cake. Попробовали 4 кусочка разных тортиков и еще кексики! Девочки, как было вкуууссноооо!! Мы в итоге заказали тортик 3 ярусный по свонму эскизу+кекики для украшения сладкого столика)))))))

Как-то утром проснулась и поняла, что можно быть вдвойне счастливее!!! ЖЕНА))))

• :agree: мы тоже заказывали в Piece of Cake. Торт был ооочень вкусным (собственно, это практически единственное, что я попробовала со свадебного стола :biggrin: )

• Вчера у Александра еще торт муляж заказали))) будем ронять на свадьбе))))

• у меня каждую неделю по 3-4 сладких стола от него)
    сегодня было три только, они молодцы, все вовремя и по декору то, что надо
    плюс выкусно

• Хочу поделиться своими впечатлениями о Ласточке!

Сразу хочу сказать что меня подкупило- комментарии на форуме и то что они уже 10 лет работают на рынке и у них свое производство!
    Но в итоге мы были разочарованы.... и очень сильно.

Во-первых: Торт горчил!! И что самое неприятно это заметили все гости.... вероятно из-за красителя...я не знаю похоже они работаю по каким то очень старым технологиям, но мы такого подвоха вообще не ожидали от них!!

Во-вторых: Вроде все описание дали работнику, а она за день перезванивает и начинает все уточнять снова..хотя перед нашим уходам заверила нас в том что все в порядке и что все она поняла.

В-третьих: у нас был торт 2-х ярусный первый ярус с начинкой вареная сгущенка, чернослив и грецкие орехи ( у меня муж такое любит) А второй самый большой с фруктами.
    В итоге не обнаружили мы не чернослива, ни орешков, они что их там так сильно перемололи или как...остались в недоумении а муж вообще обозлился и хотел на следующей день претензию писать...ожидали большего.
    На счет нижнего яруса с фруктами претензий как бы нет...но он обычный как все магазинные торты....

Так что Невесты не скупитесь на торт и тщательней выбирайте фирму которая будет его готовить...так как лично для меня это было самым большим разочарованием....а еще и то что все гости почувствовали горечь, это было очень не приятно(((

• Очень странно! потому что наш торт из ласточки был очень красивый и вкусный! все как мы хотели... я говорю о ласточке,которая на Ватутина! заказывали в апреле..

• кто-нибудь в КУзине заказывал??? хочу там, потому что рядом с рестораном, планирую день в день забрать.

• У меня наоборот только положительные отзывы о Ласточке. Мы заказывали торт на свадьбу в ноябре, все полностью соответствовало нашим пожеланиям. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Безумно вкусная начинка, красивый внешне, доставили вовремя, все гости оценили. Никаких нареканий! :respect:

• А мы заказывали торт в Ля Мезоне. Нереально вкусный, 3 разных коржа. Уже прошел почти год со свадьбы, а гости до сих пор спрашивают, где мы торт заказывали, тк никогда ничего вкусней не пробовали! И мы тоже теперь стали поклонниками этой кондитерской:улыб:Всем советую

• Девушки, а приборы для разрезания торта где брали? В магазинах аксессуаров видела, но очень дорого. Стоимость равна половине свадебного торта. В ресторане думаю будут, но хотелось бы красиво украшенные.

• Согласна, что Ласточка (Ватутина 12) делает очень вкусные и красивые торты!
    заказывали на 04.08.12 двухярусный торт 5 кг из кокосовых коржей и сметанно-черничной начинки, украшенный мастикой!!!
    Гости в восторге!!!
    я когда его разрезала, поняла, что они прекрасно справились со своей задачей!
    МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ!!!!!

• Скажите пжл тоже номер карты

• Мы заказывали в Ласточке.Никакой карты у нас не было, но нам все равно сделали скидку в 10 или 15 %..уже не помню...

• Девушки, мечтаю чтобы торт на свадьбе был как в кино, высокий, чтобы несколько ярусов (5-7), где такой могут сделать!? Спасибо за отклики!

Жизнь прекрасна!

• В любой кондитерской, вам нужно просто подставку найти из 5-7 ярусов.

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Такое кол-во ярусов можно делать как на подставке, так и и просто поярусно.

...За нами следят...

• можно сделать муляжные слои

• Делюсь своим отзывом))
    Заказывали торт в Ласточке. Скидку при заказе сделали, доставили вовремя. Торт был безумно красивый!!! ну, для меня, конечно)) оформили все так, как я и хотела! :respect:
    а еще он оказался очень вкусный! клубничный с творожным кремом))) уже третий день его доедаем! :bday:

Женщина должна быть счастлива. Больше она ничего никому не должна!

• всем добрый день. Может кто сориентирует. свадьба на 20 человек, сколько нужно кг. на такое количество гостей. заранее спасибо

• обычно торт заказывает из расчета на человека грамм 100-150

• Девочки, выкладываю фото наших 2-ух тортов: муляжного, свадебного настоящего и кексики. Всю эту прелесть заказывали в piece of cake. Тортик и кексики были просто превосходны! Кстати торт, который настоящий Александр делал по нашему так сказать эскизу что ли, просто мы просили сделать торт в виде снежной горы. На фото плохо видно, но сделал еще выступы как на настоящем склоне))))

• Муляж и кексики

• Настоящий

• Очень симпатично)) а для чего муляжный торт, че то я не слышала про него? и если не секрет где Ваша свадьба проходила?

• я делала себе для фотосессии

• Мы вчера заказали торт в Ласточке ))) красивый, трех ярусный, со сливочным оформлением, с персиками и вишней (мы не любим мастику, уж оч сладко). Нам сделали скидку 10% (когда сказали, что узнали о Ласточке с НГСа), сказали, что в подарок будет каравай. Очень понравилось обслуживание: все подробно про тортики рассказали, вежливы. Купили у них "Французский" торт на пробу. Вкусно! Я очень люблю торты из слоеного теста ))))

• А за какое время до свадьбы нужно заказывать торт?

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• мы уже заказали в этот понедельник в Наслаждении , свадьба 5 октября)

Записей на странице:

Перейти в форум