Ура!!! Можете меня поздравить!!!
Это произошло! 30 июля у нас была свадьба!
Всё было супер! Впечатлений много, гостей много, я очень счастлива!
И погода была супер! (если ветра не считать).
Гости все были активные, охотно учавствовали во всяких костюмированных сценах.
Короче, я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ С П А С И Б О !!!!!!!!!
фотки обязательно будут, но позже. Они все очень много весят почему-то(не вставляются). дома переконвертирую и выложу.
Состояние просто эйфорическое!!!
Так приятно БЫТЬ НЕВЕСТОЙ! а женой - ЕЩЁ ПРИЯТНЕЕ!!! СТОЛЬКО ХЛОПОТ, ЗАБОТ. ТАК ХОЧЕТСЯ КОГО-ТО ОПЕКАТЬ, О КОМ-ТО ЗАБОТИТЬСЯ!
Это великое счастье - найти свою ПОЛОВИНКУ!!! Главное, не суетитья, иначе все пойдет кувырком. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо держать себя в руках до последнего. Начала было нервничать, когда мой жених опаздывал на выкуп. Да не просто задерживался, а опоздал на ЧАС!!! Я было просто в шоке. Успокоительное пила. До регистрации 40 минут, они только-только подъехали. Просто схитрили, чтобы от выкупа отвертеться, но не тут-то было! Препятствий было не избежать. Но все получилось замечательно. Приехали в ЗАГС вовремя. Кстати, у нас необычная свадьба была - двойная. Родной брат моего мужа тоже женился и регистрировали нас одновременно. Наверное, это наследственное. У меня мама со своей родной сестрой в один день замуж вышли!
Kiparis, фотки просто СУПЕР!!! Мои поздравления вам: счастья, взаимопонимания, благополучия (лучше конечно...материального :))любви и красивых карапузов!!!
Вопросы есть:
1) В каком ЗАГСе проходило сие замечательное событие?
2) Где гуляли на прогулке по городу?
Совет: если есть желание выложи рассказ и фотки на каком-нить свадебном сайте (переполох или горько или свадьба), а то там наших новосибирских так мало, что аж за родной город обидно :(, чем мы хуже москвичей или питерцев. Так что жду!!! :D
Ответ на сообщение Re: СВЕРШИЛОСЬ!!! пользователя Анонимный пользователь
Спасибо большое за поздравления!
отвечаю на вопросы.
1. Сие замечательное событие происходило в ЗАГСЕ г.Бердска. Там как раз почти закончен ремонт. Народу вошло туда человек 45, хотя нас хотели было ограничить 20-25-ю человеками.
2. Гуляли мы в Ботаническом саду, потом поехал в пансионат "Лесная сказка" - там тоже многие пары фотографируются. Очень красиво там, на фоне Обского моря... Больше, к сожалению, никуда не успели. Были некоторые технические заминки. Хотели по Академгородку ещё погулять - к бюстам Лаврентьева и Коптюга поехать, просто по пр-ту Лаврентьева или Морскому погулять - там везде очень красиво. Была мысть пофотографироваться в Зимнем саду Дома ученых, но до этого так и не дошли.
Насчет "выложить рассказ на сайт" - подумаю, просто сейчас некогда особо, да и отпуск через 2 недели, а надо хоть поработать немного... Как соберусь - может быть напишу, хотя "сочинитель" из меня неважный!
Я "учавствовала" как-то лет 5 назад в свадьбе Академгородка гостем обычным :) Там действительно красиво, чего уж скрывать!!!!!!!! МОЛОДЦЫ ВЫ! А у меня вот регистрация в 15-00, торжество назначено на 18-00, так что особо не разъездеешься :(, а так бы хотелось в Ботсад попасть............
Да-да, именно он и был. Работали с ним около 4-х месяцев. Отработал он полностью. Молодец, вообще. Сначала было, гости немного повозмущались, что он из "замучал" репетициями в разогреве, но все равно у всех остались приятные впечатления, всем очень понравилось.