Погода: 5 °C
12.0910...15пасмурно, без осадков
13.0912...15пасмурно, без осадков
  • Ура!!! Можете меня поздравить!!!:роза:
    Это произошло! 30 июля у нас была свадьба!:чмок:
    Всё было супер! Впечатлений много, гостей много, я очень счастлива!
    И погода была супер! (если ветра не считать).
    Гости все были активные, охотно учавствовали во всяких костюмированных сценах.
    Короче, я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!! :роза:

И всем желаю того же! :heart: :heart: :heart:

• Поздравляю! :роза:
    Теперь Вы тоже можете давать советы ;). Выкладывайте фото.

• Счастья, здоровых детишек! Поздравляю!
    Ждем, фото и советов:улыб:

• Поздравляю :роза: :роза: :роза:

• Поздравляем!!!
    Ждём рекомендаций:)

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• Поздравляем с великим событием! Уважения и понимания вам! Ждем фотки и подробный отчет (где, как, сколько и т.д.).:миг:

Хочешь - делай, не хочешь - не делай!

• поздравляю: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок:
    примите :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    надеюсь вы хорошо погуляли :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:
    желаю :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ С П А С И Б О !!!!!!!!!
    фотки обязательно будут, но позже. Они все очень много весят почему-то(не вставляются). дома переконвертирую и выложу. :улыб:
    Состояние просто эйфорическое!!!
    Так приятно БЫТЬ НЕВЕСТОЙ! а женой - ЕЩЁ ПРИЯТНЕЕ!!! СТОЛЬКО ХЛОПОТ, ЗАБОТ. ТАК ХОЧЕТСЯ КОГО-ТО ОПЕКАТЬ, О КОМ-ТО ЗАБОТИТЬСЯ!
    Это великое счастье - найти свою ПОЛОВИНКУ!!!

Главное, не суетитья, иначе все пойдет кувырком. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо держать себя в руках до последнего. Начала было нервничать, когда мой жених опаздывал на выкуп. Да не просто задерживался, а опоздал на ЧАС!!! Я было просто в шоке. Успокоительное пила. До регистрации 40 минут, они только-только подъехали. Просто схитрили, чтобы от выкупа отвертеться, но не тут-то было! Препятствий было не избежать. Но все получилось замечательно. Приехали в ЗАГС вовремя. Кстати, у нас необычная свадьба была - двойная. Родной брат моего мужа тоже женился и регистрировали нас одновременно. Наверное, это наследственное. У меня мама со своей родной сестрой в один день замуж вышли!:хехе:

СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ НЕЗЕМНОГО!!! :чмок: :heart: :роза: :live::хехе:

• А ВОТ И ФОТКИ

• И ЕЩЁ

• :улыб:

• :спок:

• :heart:

• :хехе:

• :роза:

• :чмок:

• :D:улыб:

• :роза: :heart: :роза:

• И ЕЩЁ ОДНУ

• Kiparis, фотки просто СУПЕР!!! :live: :live: :live: Мои поздравления вам: счастья, взаимопонимания, благополучия (лучше конечно...материального :))любви и красивых карапузов!!! :роза: :роза: :роза:
    Вопросы есть:
    1) В каком ЗАГСе проходило сие замечательное событие?
    2) Где гуляли на прогулке по городу?
    Совет: если есть желание выложи рассказ и фотки на каком-нить свадебном сайте (переполох или горько или свадьба), а то там наших новосибирских так мало, что аж за родной город обидно :(, чем мы хуже москвичей или питерцев. Так что жду!!! :хехе::D

• Спасибо большое за поздравления!:роза:
    отвечаю на вопросы.
    1. Сие замечательное событие происходило в ЗАГСЕ г.Бердска. Там как раз почти закончен ремонт. Народу вошло туда человек 45, хотя нас хотели было ограничить 20-25-ю человеками.
    2. Гуляли мы в Ботаническом саду, потом поехал в пансионат "Лесная сказка" - там тоже многие пары фотографируются. Очень красиво там, на фоне Обского моря... Больше, к сожалению, никуда не успели. Были некоторые технические заминки. Хотели по Академгородку ещё погулять - к бюстам Лаврентьева и Коптюга поехать, просто по пр-ту Лаврентьева или Морскому погулять - там везде очень красиво. Была мысть пофотографироваться в Зимнем саду Дома ученых, но до этого так и не дошли.

Насчет "выложить рассказ на сайт" - подумаю, просто сейчас некогда особо, да и отпуск через 2 недели, а надо хоть поработать немного... :ухмылка: Как соберусь - может быть напишу, хотя "сочинитель" из меня неважный!:хехе:

• Я "учавствовала" как-то лет 5 назад в свадьбе Академгородка гостем обычным :улыб::) Там действительно красиво, чего уж скрывать!!!!!!!! МОЛОДЦЫ ВЫ! А у меня вот регистрация в 15-00, торжество назначено на 18-00, так что особо не разъездеешься :(, а так бы хотелось в Ботсад попасть............

• А тамада у вас никак Зальманович был?:хехе::ха-ха!: очень знакомые костюмы! у нас тоже он был, 7 июля. Как вам его работа?

Чтобы выразить все сразу,
    Кулаком я бью по тазу

• :улыб:Да-да, именно он и был. Работали с ним около 4-х месяцев. Отработал он полностью. Молодец, вообще. Сначала было, гости немного повозмущались, что он из "замучал" репетициями в разогреве, но все равно у всех остались приятные впечатления, всем очень понравилось. :live:

• Мои поздравления! :роза: :роза: :роза:
    Замечательная пара! :heart: :heart: :heart:
    Удачи, любви и увеличения семьи Вам!!! :live:

• Спасибо огромное!:хехе:

• Я Вас от всей души поздравляю! Счастливой Вам семейной жизни! :роза: :роза: :роза:

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

Записей на странице:

Перейти в форум