Погода: −20 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−14пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Фото из Центрального Дворца!

• Я в возмущении!! Мы только что забирали фотки от фотографов, которые "обслуживают" Центральный Дворец"... Это просто уму непостижимо!

Во-первых, у них монополия на фотки, то есть хочешь-не хочешь, а никто не имеет права вас запечатлеть на память на территории Дворца, кроме чужих дяденек с фотоаппаратами.
    Во-вторых, они дерут за свои фотки неоправданные деньги (60 р/ штуку), а если тебя что-то не устраивает, например глаза закрыты у свидетелей или улыбаетесь как-то криво, и вы неудачные фотографии решили не брать, то фиг вам а не негативы остальных удачных фотографий. :шок: :шок: :шок:
    Плюс на территории этого фотосервиса работают несколько фотографов, с каждым надо расплачиваться отдельно..
    В итоге, мы силой практически отказались от 2-х фотографий и выбили негативы у одной тетки, с другой просто поругались - на тему "нафига такую хрень фотали" и от негативов отказались..

В самом этом фото - сервисе, куча разъяренных мужей-жен кроют по чем свет эту контору..

В общем результат похода неутешительный, из примерно 30 фотографий мы забрали 23, а довольны только 10-ю из них от силы... :хммм:

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Доброго времени суток. Прежде всего спешу Вас поздравить с этим знаменательным событием. Далее по вопросу.
    Мне самому скоро предстоит сделать этот шаг, т.е. свадьба которая состоится в ЗАГСе Ленинского р-на. Так вот, уже на берегу были обговорены некоторые моменты, такие как фотограф и видеосъемка. Согласен монополия на фото и видеосъемку у местных, но никто в государственном учреждении не может настоять на то, что Вы обязаны обращаться именно к ним. Я договорился о следующем: видеосъемка регистрации за местным а фото мое. Там есть условие, что вместе они работать не будут т.е. наш и их фотограф и так же видеосъемка причиной этого является качество работы на чем вы и попались (к великому сожалению). Так что договаривайтесь на берегу дабы не глотать горечь результата.
    р.s. А фотографии местных деятелей я посмотрел и ужаснулся.

Музыка вечна.......

• Поздравляю со свадьбой! И сочуствую, что так вышло с фотками. Вам просто не повезло, наверное... У нас прекрасные фотографии, за небольшим исключением, и нашему фотографу было разрешено фотать. Причем, сначала сказали, что на регистрации только со стороны гостей, но ему удалось и со стороны регистраторов сфотографировать. И нам отдали все негативы...
    Правда, это в прошлом августе было.

Best regards

• Я уже об этом писала, но еще раз повторюсь...
    Моя подруга, на свадьбе которой я присутствовала, тоже сочеталась в Ленинском. Так вот...Фоток от загсовых фотографов они так и не увидели. В тот день несколько пар фотографий лишились вообще, ибо местные мастера накосячили с пленкой.
    Злости там было выше крыши.
    Ситуацию спасло только присутствие на церемонии своего фотографа, который запечатлил процесс.

Объект закрыт на реконструкцию

• В ответ на: Во-первых, у них монополия на фотки, то есть хочешь-не хочешь, а никто не имеет права вас запечатлеть на память на территории Дворца, кроме чужих дяденек с фотоаппаратами.
    За последние пол-года два раза была на регистрацях во дворце и никакой монополии не заметила, снимал и фотограф с ЗАГСа и отдельно приглашенный фотограф, а так же друзья на обычные мыльницы в обоих случаях.
    Мы женились 2 года назад, так же можно было снимать всем, и можно было не пользоваться услугами местных фотографов. Так же нас снимали на свою видеокамеру.....
    Негативы потом все отдали (за отдельную плату конечно)

• Я не понимаю, кому нужны эти жанровые картинки?..
    Поезжайте после регистрации в приличный салон и делайте фотосессию...
    Со свидетелями и родителями, если надо, или только себя, любимых.
    А если хотите, чтобы было, как у всех - фотографии из ЗАГСа, ну так и получите как у всех - одинаковое дерьмо (прошу прощения).
    Сколько я видела фоток из ЗАГСа - все до одной поганые. Что профессиональные, что любительские.

• так была фотосессия :-)
    это и успокаивает, что приличных фоток тьма..
    Хотели ведь еще и во Дворце выпендриться и запечатлеть, как кольца натягивали, да роспись в амбарной книге ставили...
    Подчеркиваю, монополия присутствует! особенно на фото, видео было свое без проблем:улыб:
    может и надо было пойти договориться дополнительно (да, как обычно, хорошая мысля приходит сами знаете когда) Так вот и непонятно нафига нужны эти монополисты, которые дерьмо клепают, да еще хамят и негативы с нормальными фотками не отдают :death:

• Свадьба была 2 месяца назад во Дворце. Перед регистрацией ЗАГСовая тетечка показала альбом с фотками и спросила какие из этого нам надо, заказали всю фотосессию. В результате получили великолепные снимки и все негативы забрали без проблем, что-то за деньги, а что-то за то, что много кадров печатали. Все фотографы вежливо и доходчиво объяснили где что забрать и за какие деньги. Видеосъемка была наша и оператор местами общался вместо нас с фотографами. Думаю все проблемы возникают из-за того, что в ЗАГСе постоянно торопят и говорят как и что нужно делать, а надо просто забить и делать так как нужно себе любимым.

• сочувствую...
    тоже предстоит фотаться... в смысле жениться:улыб:
    похоже придется заплатить местному фотографу чтобы вместо него снимал наш:улыб:или попросить на наш цифровой снимать...

• А у нас по-другому было. Женились мы в Советском ЗАГСе, и все нас предупреждали: фотографии там плохие делают, берите своего фотографа! и никаких гвоздей! А мы что-то подсчитали свадебный бюджет, ужаснулись:), прознали про цены частных фотографов, призадумались:), и решили не выпендриваться и "брать, что дают" - то есть заказали-таки съемку в ЗАГСе, хотя при этом нам честно там показали синюшные и кривые фотки очень красивой пары, видимо, пожертвовавшей получившиеся фотки в фонд экспонатов ЗАГСа. А для успокоения души мы знали, что всё остальное время нас будет фотать моя подруга - почти профессионалка с хорошим Nikonом. И вы не поверите - в ЗАГСе у нас получились просто потрясающие фотографии!!! (Впрочем, и остальные тоже:)) Так что, видимо, раз на раз не приходится, фотки - просто прелесть, и обошлись они нам в смешную сумму, что тоже нас, меркантильных, радует:)))).

• Подчеркиваю, монополия присутствует! особенно на фото
    =============================================
    чушь собачья!
    дважды участвовал в регистрации и оба раза двух своих фотографов пускали в зал и позволяли снимать с удобных ракурсов
    фотографы при Дворце делали только "протокольную" съемку на лестнице между 1 и 2 этажом или на выходе из Дворца
    от нее можно было легко отказаться, никто нож к горлу не приставлял

• я за вас очень рада!
    видимо вы умнее нас и лучше умеете договариваться:улыб:

• мы ни с кем не договоривались, просто соблюдали правила, которые есть во Дворце, не требовали невозможного и в ответ к нам относились соответствующим образом

• мы тоже соблюдали эти правила, за что и поплатились

• У нас на свадьбе даже речи о каком то особом договре не шло. Просто спросили - нашего фотографа будем или не будем заказывать. А кроме местного нас еще несколько снимали, и никто ничего не говорил.......

• нпп
    Блииииииииииииин!
    Страсти-мордасти! Надо искать фотографа на выезд.

• карочи.
    Фотографы во дворце похожи на таксистов в аэропортах. Если не отобъешься, они тебя сфотают.
    Нам попалось 3 фотографа. на 1 этаже, на 2 и на улице. все нас сфотографировали. Тот что был на улице бы с задатками тамады. Пытался развлекать нас и гостей. Мы у всех сфотографировались, и фотографии забрали.
    Качество: среднее и ниже. Нерезкие, размытые. При деньгах, которые они берут (от 60 до 100 руб. за штуку) можно и постараться.

Вобщем, при желании можно не фотографироваться в ЗАГСе, а иметь своего фотографа и фотографироваться там где угодно. Нам никто не препятствовал в этом.

• Насчет фотографий не скажу.но операторы у них "чумовые".Пока стояли в очереди - насмотрелся.."Встанте тут,ляжте там,пожелайте то.." Блевотина одним словом.Снимют на ВХС - не смонтирвать,ни на DVD записать - ибо качество прошлого века..Благо с нами свой оператор был с цифровой видеокамерой (Денис-т.366-740) Снял все на цифру и смонтировал на DVD.Отлично-все довольны..

• офигеть...

• Как можно ориентироваться на так называемых свадебных фотографов, если щас народ с фотоапаратами так расплодился, что не успеваешь омахиваться от него... А вот профи мало...

• Если что, предлагаю свои услуги фотографа :-)
    на свадьбах фотографировал уже неоднократно :-)

Записей на странице:

Перейти в форум