Погода: 2 °C
17.096...12небольшая облачность, без осадков
18.098...15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Посоветуйте фотосалон и вопрос про часовню?

• 1. Посоветуйте пожалуйста фотосалон где можно сделать профессинальную фотосессию?
    2. Прочитал что не рекомендуют ездить к часовне, что якобы там настроение могут испортить, почему? Если можно поподробнее
    3. Еще хотел бы узнать кто-нибудь проводил второй день на теплоходе? Если да то какие впечатления и где дешевле заказать?

Когда исчерпан спектр посередине, тогда - либо целоваться взасос, либо убивать друг друга.

• У часовни могут испортить настроение только попрошайки, но на них можно просто не обращать внимание. Больше ничего плохого там вроде нет.

Best regards

• 1. Фотосалон - однозначно в "Доме быта" на первом этаже. Фото-супер!
    2. У часовни настроение может испортить очередь брачующихся, но свято место как известно..., а кроме этого служители часовни очень трепетно относятся к соблюдению канонов, поэтому могут напомнить невесте, а также гостям женского пола о том, что непристало заходить в такие места в откровенных нарядах, с непокрытой головой и проч., некоторым это портит настроение, хотя по сути они (служители) правы.

• А что по ценам в этом фотосалоне?

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• 1. Фотосалон. Есть фотосалон, ребята недавно открылись (работали на свадьбе моих друзей) свет супер, цифровой фотоаппарат- а главное цены очень даже доступны+ребята работают с огоньком и не лишены творческой жилки, а еще главное на свадьбе их никто не видел, а фото были самые неожиданные. Если заинтересовало на аську постучите (она в инфе обо мне указана) я узнаю их координаты.
    2. Часовня. Эти же друзья, впрочем как и многие другие у которых довелось побывать на свадьбе, считали долгом съездить к часовни. И ничего страшного и портющего настроения не приключилось.
    3. Теплоход. Насколько мне известно весь рынок увеселительных прогулок по Оби принадлежит одной конторе "Речной вокзал". Цены на новы сезон не знаю.Прошлый год , если не ошибаюсь было 2000 руб\час.

Музыка вечна.......

• Два года назад - 750 руб./за пленку 36 кадров+образцы фотографий (маленькие такие, на одной бумажке, чтобы удобней было выбирать), а фотографии потом отдельно оплачиваются, в зависимости от формата и количества, можно в другом месте напечатать, но у них цены средние.
    Только это стационарный салон, туда обычно после "Дворца" сразу идут.

• v chasovne seichas kakie-to svyatye moschi i tuda v nekotorye dni ne puskayut :(, luchshe pod'ehat' i sprosit' zaranee

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• Мне стационарный и нужен:улыб:
    Мы с моим будущим мужем не хотим ездить по городу и фотографироваться. Мы планируем после регистрации в фотосалон, где можно сделать действительно хорошие фото на память :улыб:

• Если хотите действительно профессиональное и качественное художественное фото, то рекомендую салон Кристева "У Сергея" на Вокзальной. Свои свадебные фотографии мы делали у него. И я не знаю никого кому бы они не понравились. В его студии есть все для таких случаев: большое разнообразие фона, декорации и даже маскарадные костюмы для друзей жениха и невесты. Кристев работает потрясающе. Вы и все присутствующие получите удовольствие не только от результата, но и от самого процесса. Проверенно на личном опыте!
    Всего наилучшего!!!
    :роза:

• И кто еще не знает Кристева. Одно напрягает - цена! В районе 4000р выходит съемка. Хотя фото спору нет хорошие, вот только малость однообразные, проработанные типажи. В общем сама к нему планирую. Еще знаю что он потом редактирует фото вручную, по желанию, и убирает всякие неприятные мелочи. В общем снимет так, что сам удивляешся какой ты красивый.

• сижу как раз рассматриваю свои фотки, сделаны в Доме Быта у Валеры :-)) мне очень понравилось!! было весело и интересно и снимки есть действительно нетривиальные. могу скинуть в приват если интересно:улыб:
    как это здорово все таки свадьба!!! )
    УРА!

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Конечно, интересно:улыб:И расскажите, как у вас всё прошло :улыб:

• все прошло просто замечательно )) очень долго готовились (как мне сейчас кажется:улыб:) и вот так все быстро за один день кончилось:хммм:

сейчас мне кажется, что были таки мелкие недочеты, но в целом картина радует :-))
    Вопросы задавайте, не стесняйтесь..:улыб:

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• В ответ на: могу скинуть в приват если интересно :)
    А мне тоже можно скинуть?

Когда исчерпан спектр посередине, тогда - либо целоваться взасос, либо убивать друг друга.

• Кроме фотосалона Сергея Кристева и фотосалона в Доме Быта, какие ещё есть стоящие фотосалоны в городе?
    За какое время до свадьбы нужно заказывать фотосессию?

Записей на странице:

Перейти в форум