|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как отвертется от празднования свадьбы? пользователя Мур-мур
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как отвертется от празднования свадьбы? пользователя Kosha
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
Ответ на сообщение Re: Как отвертется от празднования свадьбы? пользователя Lessya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как отвертется от празднования свадьбы? пользователя Kosha
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как отвертется от празднования свадьбы? пользователя xray
Ответ на сообщение Re: Как отвертется от празднования свадьбы? пользователя Лора
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как отвертется от празднования свадьбы? пользователя Лора
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как отвертется от празднования свадьбы? пользователя Fuksia
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Как отвертется от празднования свадьбы? пользователя AKKRILL
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Как отвертется от празднования свадьбы? пользователя OkSunny
абсолютно всё это бестолку. вроде, взрослые люди, а... ну, слов нет, плохие же не скажешь про родню. один раз объяснишь, через день опять начинается "ну как же так.. такое не каждый день.. а может всё-таки" и так без конца, обиды какие-то. объяснить все как есть-люди взрослые, должны понять
Ответ на сообщение Re: Как отвертется от празднования свадьбы? пользователя Анонимный пользователь
Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Как отвертется от празднования свадьбы? пользователя Marka
Ответ на сообщение Re: Как отвертется от празднования свадьбы? пользователя Lulok
Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Как отвертется от празднования свадьбы? пользователя Marka
дорога - не место для игр!
Анонимный пользователь