Чтобы и красиво, и качественно, и с душой человек делал, и желательно где-нибудь в Академе?
Заранее спасибо!
Исправлено пользователем Question Girl (11.01.04 15:45)
|
Исправлено пользователем Question Girl (11.01.04 15:45)
Ответ на сообщение Свадебный клип? пользователя Анонимный пользователь
пиво проверять надо дрозофилами и молоком
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Свадебный клип? пользователя lae
Ответ на сообщение Re: Свадебный клип? пользователя Djesen
Какие кассеты? Формат? (VHS, S-VHS, v8/hi8, может, Betacam, если уж речь зашла о профессиональном аналоге?) Плохо, если уже сборка, причем переписывалась - качество, думаю, сильно пострадало. Длительность записи? Вид такой: 2 кассеты.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Свадебный клип? пользователя Djesen
MaxS
Ответ на сообщение Re: Свадебный клип? пользователя nhps
Возможно, лениво было или не знали, как Но... возникло сомнение в их профессионализме. Т.к. запись VHS была только оцифрована и все. Без обрезания краев (неровностей)
DVD как правило - черестрочный. Никто, конечно, не мешает сделать поток прогрессивным, но зачем это делать для изначально интерлейсного видео? Да, при проигрывании на компьютере это дает артефакты, но тут выбирать заказчику... и, что более всего удивило - без деинтерлейсинга, в связи с чем присутствовали в основном статичные кадры.
Интересно, что именно вы имеете в виду под словами "полноценный рассказ о будущей молодой семье?" 3. Доп. съемки необходимы для создания именно полноценного рассказа о будущей семье, требуют много времени оператора, а оно, сами понимаете, не бесплатное.
Ответ на сообщение Re: Свадебный клип? пользователя Анонимный пользователь
90% молодоженов предпочитает свадебный клип предварять небольшим (5-15 минут) клипом о "холостяцкой" жизни, о том "как познакомились будущие супруги", либо буквально "вся жизнь до свадьбы" (которая, как правило, выражается в миксе детских и юношеских фотографий на фоне уже свадебного антуража). Я их не виню. Возможно, они правы. (Отмечу, что моя свадьба до сих пор - это ТО, ЧТО БЫЛО СНЯТО - ничего более. Может быть, я просто еще не готов препарировать ее) Интересно, что именно вы имеете в виду под словами "полноценный рассказ о будущей молодой семье?"
В Н-ске - реально. В Кемерово - вряд ли. Обычно час работы оператора стоит 300 рублей (плюс доп. расходы на транспортировку, еду и т.д.), с помощником и доп. аппаратурой - дороже. А если мне например хочется так, чтобы мы просто в своих свадебных костюмах, при прическах и букетахпогуляли по самым красивым местам Новосибирска, покатались по Оби, в общем традиционный свадебный маршрут? Где-то к примеру весной, когда цветут яблони (всегда мечтала о свадьбе весной, когда все цветет и блогоухает и чтоб неприменно был ясный и солнечный день), а получилось наоборот... пасмурно.. А так было бы здорово, получился бы отличный клип смонтированный из фрагментиков Кемерова и Н-ска! Классно я придумала? Реально ли это? Сколько примерно будет стоить? И ваши координаты, для того чтобы пока можно было отцифровать уже снятый материал??