Погода: −24 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • Не подскажете ли вы, в нашем гроде вообще можно найти, пусть даже дорогое, но хорошее, оригинальное и красивое свадебное платье. А белый мужской костюм?:улыб:

И вообще, где можно узнать побольше о свадебных ресурсах Новосибирска? Например, где можно найти хорошего тамаду и т.д.

• Когда вы подаете заявление в ЗАГС вам дадут (должны по крайней мере) полный комплект журналов, визиток где купить (взять напрокат)платье, заказать машитну итп.. Во Дворце Бракосочетаний - дают.. Сама не так давно снова регистрировалась там.. Просто спросите у них:улыб:

le cose belle sono lente

• ул. Советскя д. 7.

• я уже поднимала эту тему недавно- поищите на форуме!
    :улыб:

Объект закрыт на реконструкцию

• Да, в ЗАГСе дают такой набор проспектов.... нам с женой давали по крайней мере 2 года назад... Что касается платьев, если очень красивые интересуют - как - то видел в Космополитене рекламу платьев Пронупция (Pronuptia)... красота обалденная, ну, просто невероятной красоты. Ну и цена, думаю, соответсвующая..

• а как насчет заказать и сшить? мы вот на свадьбу шили именно то, что хотели. даже с хорошим материалом (и естественно - хорошая швея-портниха), выйдет красивее, удобнее лучше и дешевле, чем в салонах. ну и, конечно, оригинальнее!:улыб:

Каждый ... свое ... хвалит.

• И во сколько обошлось платье? И как долго его шили?

• Дорогое это какое? А костюм белый в любом магазине продается. Или нужен смокинг?

• я тоже готовлюсь к свадьбе и насколько я поняла, об оригинальности платья можно забыть (если покупать в салонах). Я решила шить в салоне "Танго", правда еще не заказывала

Объект закрыт на реконструкцию

• шили две недели, предварительная договоренность была на конкретное время, платье обошлось, кажется, тысячи в 4 с лишним, сейчас уже не вспомню, правда было не пышное, но такое и не хотелось, но очень оригинальное, материал стоил около 700-800 рублей метр.

Каждый ... свое ... хвалит.

• Белый мужской костюм вы может и найдете, а где
    вы достанете к нему хорошие светлые туфли? Именно ХОРОШИЕ, НАСТОЯЩИЕ туфли? Так что,
    может лучше в черном?

Записей на странице:

Перейти в форум