Погода: −24 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Где отметить свадьбу в академе (или окресностях)?

• Собственно вот вопрос. Интересует приятное недорогое место для празднования на 25 человек.

• Есть такое тихое и уютное место с залом человек на 25-30, как Малая столовая Дома ученых (кажется, это так называется). Это отдельный коттедж в конце ул. Золотодолинской. Впрочем, не знаю, как там сейчас, мы там справляли свадьбу в 1998.

Многие мои знакомые справляли свадьбу в столовой ИЯФ. Но туда можно попасть, насколько я знаю, только если кто-то из близких родственников или друзей работает в ИЯФ.

• Насчет малого зала ДУ это хорошая идея, спасибо. Надо узнать как там у них. В инстиутских столовых действительно можно, но вот думаю не выглядят ли они несколько ...пустынно на небольшое в общем-то количество человек?
    Проблема еще в дате- 27 декабря. юоюсь как бы все не позакрывалось в преддверии праздников..

• вы бы ранее беспокоились, но.... хотя еще может успеете.... просто обычно этот самый коттедж откупают для всяких корпоративных вечеринок месяца за три до нового года.....

• Ага то то и оно. А раньше мы и сами не знали:улыб:
    Так уж вышло, что жизнь сказала надо именно до нового года :)))
    В общем ничего в карйнем случае и квартирой обойдемся, просто хотелось бы иначе, чтоб простор и посуду не мыть :)))

Кстати вот есть же масса всяких кабаков и кафешек кто-нибудь пробовал в каком-нибудь таком месте?

• попробуйте лагеря на Новом поселке
    хотя перед НГ и там будет забито......

what do you want?

• Есть в академе одно специальное место - как раз подходит для праздников типа свадьбы. Это что-то вроде кафе с большим залом, а находится оно в весьма позорном месте, поэтому его никто не знает, а внутри там весьма хорошо. Это здание - в глубь от здания ГАИ/Военкомата - стоит ему перпендикулярно.
    Одни наши знакомые справляли там свадьбу - снару - сарай-сараем, а внутри оказалось вполне ничего себе. Еще и вкусно и недорого.

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• Если у Вас получится все-таки с коттеджем, то это было бы здорово! У нас там была свадьба, правда, летом. Очень уютное место. Всем там очень понравилось. Успехов!

• Ну вот, я уж успокоилась, вроде нашли что хотели, а сегодня выяснилось что что-то там у них поменялось, и ничего теперь непонятно до понедельника.
    Алекс, а не могли бы вы подробнее описать где это ваше здание находится? А то я там походиланемного так и не поняла. Оно от военкомата с какой стороны? Ближе к остановке 62 или в сторону гаражей? и со стороны ГАИ или со стороны военкомата?

• пРОШУ ПРОЩЕНИЯ, Я ПРОСТО НЕ ПОНЯЛ СПЕРВА, ПРО ЧТО РЕЧЬ.
    Действительно место неплохое, но и найти его сложновато :)))
    Если идти от налоговой (т.е. от ул. Кутателаде кажется) нужно пройти здание ГАИ\Военкомата (оно справа в глубине останется) и следующее здание по правой стороне - это будет как раз то, что надо.Одноэтажное зданице из белого кирпича (если не перекрасили).

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• Аааа видимо я его видела все-таки. Оттуда вкусно пахло, но за дверью был вход в какое-то пищепроизводственное помещение и в офис. Мне перед этим дядька на проходной сказал, что там полуфабликаты делают. Ладно, сходим еще раз. Сэнькс!:улыб:

• Реактировать не дают, так что просто так допишу, на случай если кто-то этот топик прочтет и заинтересуется- означеного кафе к сожалению уже нет в природе, теперь там действительно какое- то пищепроизводство. От кафе напоминает только сиротливая пустая витринка в корридоре...

• а во сколько обошлась вам свадьба и где в итоге вы ее провели?

• Сообщение удалено. Удалил Dingo

• В итоге праздновали в студенческой столовой, на втором этаже. Там сейчас от большого зала отгорожено 2 кафе. В общем достаточно уютно. :улыб: За отдельные деньги можно договориться чтобы работники столовой зал украсили. Мы этого не делали, но за день до нас там новый год праздновали, так что нам достались их красоты:улыб:
    Столовая обошлась в 200р на человека это уже включая обслуживание (25 р/ человека ), но без выпивки. Сколько на напитки потратили не скажу, не помню уже.

Записей на странице:

Перейти в форум