У нас был изначально очень насыщенный маршрут запланирован, но пошел дождик и мы его сократили.
После Советского ЗАГСа мы поехали ко мне на работу (это где-то метров 500 от ЗАГСа, можно было и пешком)., там нас встретили с шампанским и цветами, подарили караоку и сказали напутственные слова. У нас очень красиво вокруг здания, альпийские горки, павлины, и оператор посоветовал в ботсад и не ездить.
Дальше по плану было море (первое свидание там было), но по мокрому песочку в туфлях - расхотелось. Потом через ГЭС в город поехали, там на море с плотины посмотрели и погуляли.
Заехали на мою прежнюю работу, затем на монумент.
На монумент нужно заезжать, обязательно, только кощунственно там шампанское открывать и разливать. Это же, считай, могила. Еще заехали в часовню, но там было очередь из трех свадеб и ждать сил никаких не было, так и закончилась прогулка:)
А вообще мне очень понравилось, что рядом самые близкие люди (за рулем мой брат любимый), за окном ливень, а машине тепло и душевно:)
официальные места и так все знают, один совет,
ехать нужно т уда, где потом получатся классные фотки: там где есть природа (Заельцовский парк, Ботсад), всякие фонтаны, монументы и т.д.