:biggrin: завёл 27 декабря 2024, чисто под зарплату
а прогресс-то в чём? "закон Яровой" или доступ ФСБ в базы такси - ты это считаешь техническим прогрессом? :biggrin: я - нет, я считаю это дальнейшим развитием попирания конституционных прав и свобод граждан России, к прогрессу это отношения не имеет
и не (ре)транслируй бред, не надо вокруг меня плясать :biggrin: кстати, у докторов я был, и на Владимировской тоже :girl_doctor: :biggrin: мы тут с тобой как-то обсуждали медкомиссии, ну да, с 2022 медосвидетельствование обязательно для преподавателей, пришлось пройти при официальном трудоустройстве :biggrin: эта норма хоть и избыточна, но адекватна, а вот попытки от правительства навесить дополнительные цифровые клейма и собрать биометрию лучше пресекать

в случае с Тройкой у нас регресс, ибо
- сетевая поездка в итоге неизвестно будет ли вообще в итоге организована
- сокращается число участников проекта сетевой поездки из-за ограничений её работы Картой жителя НСО
- при этом маршруты раздроблены Мэрией для всех жителей города
- новое ПО не идеально подогнано под имеющееся железо (валидаторы) и не факт, что может быть подогнано, без замены оборудования и в этой части прогресса не будет пока
- ссылки на новости про глюки я приводил ранее

в перспективе - возможно, когда-нибудь...
Приложенные файлы

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...