Концлагерь? (часть 2)
[Re: Алексий] #2038511322 19.07.21 14:18
Это был пример того что сознательность и здравый смысл отсутствуют у многих. И что, если сотрудница заказчика - Дура, то всех надо прививать?![]()
Очень у многих.
И что, потом в этой часной клинике которая (не буду называть) принимает людей каждый день пачками, после этой ситуации что-то поменялось? Там стали проверять сотрудников? Нет.
Поэтому да, пока в стране толпы таких ДУР и борзых ПРИДУРКОВ прутся чихая и кашляя с температурой, не смотря на весь инструктаж без масок, или в масках на подбородке, везде и всюду, чихают в кулак, и еще потом размазывают свое добро по поручням.
Пока большинство руководителей малого бизнеса просто делают вид и отчитываются о предпринимаемых мерах контроля за сотрудниками и потоками людей.
В тех же столовках, народ на раздаче без масок с обоих сторон прилавка, разговаривают на еду лежащую открыто.
То ДА надо ВСЕХ прививать (кому не противопоказано)
Учить бесполезно, тебя вот бесполезно учить тому, что только прививка способна остановить пандемию, и не дать эволюционировать новым штаммам. Но ты же НЕ понимаешь, и не хочешь разбираться в вопросе. Поведению надо учить. Любой признак ОРВИ - сиди дома.
Еще раз, есть куча профессий где без определенных медицинских показаний тебя НЕ допускают, а могу и просто уволить. Поражение в правах - прививайся, или увольняйся. Маркировка - не за горами, сейчас она в смартфонах или на бумаге, но не факт, что не начнут наносить, как те 400 придурков в Мск![]()
Ты вообще в курсе что все кто работает в общепите, без медкнижки и медосмотра регулярного попросту НЕ имеет права работать. Сдавай анализы кровь из вены. кал, мочу, флюрку и прочее, и прочее.
Сдавай или увольняйся.
Это нормально потмоу что никто не хочет от контактирующих с едой котору светлоликому борцу за совбоду Алексею подают в его любимом кабаке.
А вот когда Алексею ставят условие, ты должен или быть переболевшим или поставить прививку, тут Алексей возмущается что его могу не пустить бухать в любимый кабак.
И по поводу работы.
Если ты таксист (я уже и не знаю чем ты себе на интернет зарабатываешь. то ты бомж, то ты безработный) то ни я никто другой не захочет ехать с тобой и стоять в пробке, если ты потенциальный разносчик заразы.
Так что не поражай людей в праве обойтись без ковида, прививайся или увольняйся.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...