Re: Концлагерь? (часть 2)
[Re: КОЛО] #2038282395 15.03.21 15:43
А Вы слышали про существование Минздрава? Из окна пронаблюдал за 3 года за 7 пожарами - сгорело три дома, два сарая, квартира в МКД и автомобиль. В моем понимании перебор для площади около 0,25 кв. км. У меня есть дом, два сарая, три автомобиля и квартира в МКД. Среди меня не было проведено никакой профилактической или разъяснительной работы, даже сраной листовки "Спички детям не игрушки, при пожаре звоните 01" на забор никто не наклеил. Т.е. инспекция не кипишует, с их т.з. все идет по плану и никто не прошел по дворам, чтобы убедить граждан хотя бы приобрести огнетушители или установить противопожарную сигнализацию. И профилакитика ДТП и противопожарных мероприятий ведется.
Или Вы не слыхали про существование ПДД и ГИБДД, и НПБ и Пожарной Инспекции???
Аналогично с ГИБДД, которая если какую-то профилактику и проводит, но она как-то все мимо меня - как наблюдал дважды - трижды за лето по дороге на дачу как грузят трупы, так и наблюдаю. Инспектора живого за последние лет 10 лет видел два раза - на ПП на пл. Маркса лотошат за якобы не пропуск пешехода. На трассе не встречал ни разу.
Т.е. того же порядка что и от ковида количество смертей абсолютно никого не волнует.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!