В ответ на: Какое симптоматическое лечение может быть для пациента
выше я уточнил - для тяжёлых - см. временные методические рекомендации, со всеми их дексаметазонами, ингавиринами, антибиотиками, иммуносупрессорами и т.д. и т.п. в зависимости от течения болезни
для лёгких и средних - всё то же самое, что при любой другой ОРВИ
В ответ на: А что так? Расскажите.
это лучше слушать под :pivo: :bottle: и я не хочу, чтобы по тихой грусти рассказчики были узнаны, мало ли, вдруг репрессии :biggrin: так что это только для своих
В ответ на: Кто Вам про это рассказал?
:biggrin: я там выше весёлые картинки от инвитро приводил, можете считать выборку нерепрезентативной, но она отражает реальную ситуацию
а про сезонность сам Мурашко вещал, что вирус отступает и останется с нами как сезонный
В ответ на: набор объявлен туда, и никто туда не идет. Несмотря на достаточно высокие зарплаты
давно не интересовался, что там с их количеством? ну а так-то инстинкт самосохранения у людей срабатывает, мало у кого призвание работать с инфекционными больными, при том, что наверняка ещё и останавливает понимание, что никто о персонале особой заботы проявлять не будет, в плане средств защиты, обработки, страховки, лечения при заболевании, выплат и т.д. и т.п.
доверия нет системе
В ответ на: Власть давно Вас переписала и контролирует Вас с точностью до метра
да и фиг с ней :biggrin: хотя, с точностью до метра меня не власть контролирует скорее, а гугл с яндексом :biggrin:
В ответ на: Так и пойдите
ступайте с Богом
удачи :роза:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!