Re: Ситуация в Беларуси.
[Re: КОЛО] #2037080671 19.08.20 07:37
Это ваше мнение. А я считаю, что прохлопало ситуацию, так же, как на Украине. Я не думаю, что Сирия в политическом плане важнее для нас, чем братский народ. К тому же, можно было давно помочь Луке уйти на покой совершенно мирным путём. Давно уже было видно, что он самого себя перехитрил. Для этого надо было создать ситуацию, когда бы он сам понял, что пора освободить место достойному преемнику, - есть способы. В политическом плане мою правоту доказывает то, что США переводят свой военный контингент в Польшу. И теперь они будут маленькую республику рвать на части объединёнными усилиями и максимально приблизились к нашим границам. А это в стратегическом плане недопустимо. Теперь относительно благополучное существование народа закончилось. Наше руководство все сделало верно.
Да-да-да! Только её независимость обеспечивала и обеспечивает Россия. Учите историю. Малые государства могут быть относительно независимыми очень недолго. Белоруссия - НЕЗАВИСИМАЯ республика.

Ага! Только Лука всё сделал, чтобы союзное государство было чистой формальностью. В рамках союзных межгосударственных договоров - безусловно поможет. И помогает.

Чтобы это бумажное государство помогало ему власть удерживать. Вот теперь безумец в истерике просит военной помощи, чтобы удержаться.