Re: Ситуация в России. (часть 16)
[Re: nansib] #2034468601 23.11.19 15:35
Лично меня почти не задевают, а вот зарплата не растет это по вине санкций. ( это в моем случае и я знаю это).Ну не знаю, что там Вы ощущаете в масштабах России, я вот работаю в машиностроении. И проблема здесь в ежегодно падающем рынке, из-за чего постоянно приходится расширять линейку выпускаемой продукции, номенклатуры , вкладывать большую часть средств в развитие, а на зарплату то, что останется. А санкции ну никаким "боком" нас не цепляют, как покупали "железо" на Тайване, в Германии , так и покупаем. В самолётостроении, там куча комплектующих западных, в семеноводстве, говорят на 90% зависим от запада, но как-то справляются...
Ведь санкции вводят для России, посмей сделать тото или тото. А есле конкретно, то санкции в самолетостроении, в газо и нефтедобычи, в сельском хозяйстве (семеноводство) и еще есть. Тоесть, так или иначе это бьет по экономике. Вывод, они вредны.
Интересно, как это санкциями Вам зарплату регулируют, у меня есть ощущение, что Вы тут "хватили"? Даже Дерипаску, когда пендосы под санкции подвели, сроки их введения несколько раз откладывали, дабы он вышел из своих активов и чтобы не пострадали трудовые коллективы занятые на его предприятиях.