В ответ на: всё же до санкций
При нефти по 120. Нелепое стремление привязать все к санкциям уже на сектантство похоже.
В ответ на: Сеструха привозила правда из вояжа
Да оно так и было. Сыр который у нас продавался, отличался от сыра который продавался в зап. европе, как небо и земля. Я при каждой возможности набирал сыра из "оттуда" И не только сыр. Алкоголь одной марки разный во многих странах. Можно купить обычный ред лейбл в Германии, и резко фаломорфировать от того чем нас поят. А потом еще больше от того, что поляков вообще травят, под той же этикеткой. :dnknow:
А мы уже мифы обсуждаем, на гране религии, про некое невиданное качество европейских сыров в российской торговле, по доступным ценам. Люди которые это пишут, либо начисто лишены вкуса, либо просто верят в миф.
В ответ на: Лично меня от этой верхушки только блевать тянет
Да ради бога. Можете прям на эту верхушку, мы посмеемся. Но нафига сказки рассказывать про сыр? Качество и цена сыра уже давно определяется внутренним рынком и внутренним спросом. И положение на рынке сыра мало чем отличается от других сегментов рынка. Если вашей логикой руководствоваться, то мы и на Китай антисанкции наложили, ибо в 2012г. я покупал телефон китайского бренда за 10 тыр. топовую модель. А в 2019г за 20+тыр. и уже не топовую. Цены выросли, качество упало = антисанкции. Или нет?

Многие думают, что они думают.